Es una empresa que no informa correctamente de sus servicios y no informa de cuando ni cuanto te cobrará y contactar con ellos es imposible No recomiendo, hay otras opciones mejores y más economicas
Estafadores no, lo siguiente! Te llaman amenazando con cumplir la normativa, y su método operandis es siempre lo mismo, no darte ninguna información escrita de lo que te quieren implantar sin antes v... Ver mais
Informações sobre a empresa
As pessoas também visitaram
No te dejes captar por esta gente, no te los quitarás de encima año tras año..
Estafadores, cierto los comentarios leídos anteriormente. Nos dimos de baja de todos sus servicios y este año nos vuelven a facturar. Es curioso no hay teléfono para contactar con ellos, eso ya dice mucho de esta empresa y los móviles de llamadas recibidas de esta gente o empresa ya no son válidos.
Es una empresa que no informa…
No recomiendo, hay otras opciones mejores y más economicas
Estafadores no, lo siguiente! Te llaman amenazando con cumplir la normativa, y su método operandis es siempre lo mismo, no darte ninguna información escrita de lo que te quieren implantar sin antes venderte nada
Estafa con E mayúscula
Estafa con E mayúscula, acosadores, ya pasé burofax y 4 horas en la policía a poner denuncia, "Marcadotecnia" así sé camuflajes esta gente, no tienen web y no hay forma de que te atiendan. Como dicen otro ya después de la estafa es que llegamos aquí ojalá los saquen del mercado a estos estafadores y acosadores desde marzo 2024 ha hoy 20/1/26 y siguen y cada ves con facturas más alta
Me vuelvo a pasar por aqui
Me vuelvo a pasar por aqui! No consigo darme de baja. Los bloquee y devolvi el recido que me pasaron. No paran de llamarme a lo largo del dia, unas 10 veces y multiples correos. La gracia es que ellos no te cogen el telefono ni les hacen caso a los correos de baja que uno manda pero si que ellos te acribillan y te acosan. En esos correos supuestamente si les puedes contestar. Pero no les pienso contestar. En fin si veo que no se cansan cambiare todos mis datos de empresa. Nombre, telefono, correo, banco...
Son unos estafadores
Son unos estafadores, te lian y lian hasta que caes por no oirlos pero error ya no te dejan tranquilo, a mi ya llevan acosandome mas de 1 año, intentan venderme implantaciones de normativas segun ellos obligatorias, pique una vez, les pague y me di cuenta de mi error, les he bloqueado en la cuenta y ellos me mandan facturas de algo que yo no he contratado, me amenazan y a pesar de decirles que no me molesten mas me dicen que tengo que enviarles un correo con mi DNI, datos, motivo etc. o sea no vale qué te lo diga por teléfono? No os fieis por favor y no contrateis nada con ellos.
Estafadores nivel 1000
Hasta las narices, hace 4 años me hicieron una llamada telefónica en la que me comentaban todo el tema de privacidad de datos y la obligación de tener documentos y una plantilla que me enviaban, a dia de hoy siguen llamando; el primer pago hace 4 años lo devolví, me amenazaron y bloqueé todo tipo de cuenta que derivase a ellos. Hace 1 año compre mi casa y ni sales en el ASNEF ni en el CIRBE, con lo cual; estafadores nivel máximo, porque las llamadas que me hacen ahora es para actualizaciones y cada una quieren cobrarla a 500 + IVA, imaginate contar con un servicio que anualmente te actualizan no se que mi3rdas y después te cobran lo que quieren de manera indefinida.
Empresa que se dedica a estafar
Empresa que se dedica a estafar. A mi me han intentado cobrar la ley de protección de datos de mi empresa y dicen que he firmado el contrato verbalmente ,que es mentira obviamente. Y han pasado 9 meses y siguen molestando y molestando y molestando, de forma incansable.
Experiencia muy negativa y gestión poco profesional
Contraté con Marcadotecnia Consulting un servicio de protección de datos tras una llamada telefónica muy insistente. En ese momento aseguraron que eran la única empresa certificada en España para ofrecer este servicio, lo que después comprobé que no era cierto.
Poco después intenté cancelar el servicio y ejercer mis derechos de supresión de datos, enviando varios correos formales en octubre de 2024. Nunca obtuve respuesta a ninguno de ellos, ni por correo ni por teléfono. Un año más tarde me encontré con una factura de renovación automática, más cara que el año anterior, sin haber autorizado dicha renovación ni haber recibido aviso previo.
Cuando devolví el cobro, fue entonces cuando se pusieron en contacto conmigo, de forma agresiva y amenazante, alegando que tenía un contrato verbal y que no podía cancelar. No fue hasta que envié un burofax con acuse de recibo y devolví el recibo bancario cuando finalmente confirmaron por correo que habían tramitado mi cancelación.
👉 Mi recomendación:
- No hables con ellos por teléfono.
- Exige cualquier comunicación por escrito o burofax.
- Guarda todos los correos y documentos.
- Bloquea los cobros en tu banco si intentan renovaciones no autorizadas.
Una empresa que solo responde cuando se actúa por vía formal y que ignora completamente las solicitudes previas de baja demuestra una falta de profesionalidad y transparencia muy grave.
Son una vergüenza ma llamaron el año…
Son una vergüenza ma llamaron el año pasado diciendo que necesitaba un papel de protección de datos para mi empresa y perfecto lo acepté porque me dijeron que puede venir inflexión y si no lo tengo me multarán al no saber mucho yo acepté me compraron perfecto al tiempo me llamaron otra vez para meterme otro papel más de no sé qué de blanqueo de dinero y rechace y me dijeron que pueden multarme yo igual lo rechace y este año me están cobrando la renovación dicha renovación no me informaron de ella no me dijeron nada de eso cuando me vendieron el papeleo eso intenté ponerme en contacto con ellos pero no me cogían el teléfono les mandé un correo pero no me contestaban igual y me hicieron el cargo yo llame a mi banco y les dije que PORFAVOR me dieran de baja la domiciliación y que me devuelvan el recibo me lo hicieron y desde ese momento me llamaban todos los días y hoy cogí el teléfono y me dijeron se te va a renovar otra vez porque tú no nos avisaste 3 meses antes y yo como que si ami no me informaron y la chica asegura que si me informaron de eso y que no tengo nada que hacer que el cargo se va a hacer si o sí y que ya para el año que viene ya le puedes dar de baja pero este año imposible y les mande el correo ahora y ya veremos si me lo cobrarán el año que viene también o nose pero fatal fatal muy mal
ESTAFA PELIGROSA MUCHO CUIDADO
ESTAFA PELIGROSA MUCHO CUIDADO.
Se trata de otra de esas empresas que se dedican a una estafa telefónica ya clásica en España, pero aún así mucha gente sigue cayendo, el timo de los "cursos y/o protocolos obligatorios".
Te llama un comercial, aunque no se identifica como tal, y, de forma interesada, te incita a pensar que estás hablando con un trabajador de la seguridad social o algún otro órgano oficial del estado, y te advierte de que tu empresa debe tener instaurado obligatoriamente un protocolo para algún tipo de ley, puede ser protección de datos, blanqueo, registros horarios, acoso etc, y de que, si no lo tienes, vas a ser denunciado, van a mandar una inspección etc. Por supuesto, lo tienes que contratar con ellos. Todo lo que te dice esta persona es absolutamente FALSO, pero juega con el desconocimiento de la gente sobre temas de leyes y protocolos laborales.
Además, te habla de forma aturullada, rápida y agresiva para que no puedas pensar con tranquilidad.
Cuando te han convencido, pasan a hacerte una grabación en la que van a recopilar tus datos (con especial interés en tu cuenta bancaria) y te van a hacer aceptar un contrato verbal telefónico que no tienes ni idea de en qué consiste, y que más adelante será la excusa para pasarte unos recibos cuyo importe variará en función de lo que este comercial valore que se te puede estafar.
Por supuesto, esta empresa no facilita ni contrato, ni albarán, ni factura ni nada de nada, y en su web no figura un teléfono para poder contactar con ellos. No te van a responder a ningún correo electrónico.
Al tiempo, te van a cargar un recibo, en un momento en el cual se haya pasado el tiempo en el que puedes renunciar a su "servicio". Si lo devuelves, te van a amenazar en tono agresivo y te van a acosar para que termines pagando.
En definitiva, te engañan para sacarte los datos y te cobran por un servicio inexistente, que puede consistir en que te envíen cuatro papeles cutres o un curso de calidad ínfima copiado cutrísimamente de vete a saber qué sitio chabacano.
SI HAS CAIDO EN SU ESTAFA: Empieza enviándoles un burofax MARCADOTECNIA CONSULTING SL
NIF B98849490 donde hagas expreso tu derecho al desistimiento de cualquier servicio que hayas contratado. Devuelve cualquier recibo que te hayan pasado sin miedo, y bloquea cualquier teléfono desde el que te llamen. No hagas caso a sus amenazas, y sobre todo, no te pongas a discutir con ellos, son estafadores profesionales que se dedican a coaccionar y a hacer presión psicológica para que acabes pagando. No te van a denunciar, no les sale rentable. Si cometes el error de pagarles, al tiempo te van a intentar pasar otro recibo poniéndote cualquier excusa, como que no te diste de baja correctamente, o que tienes que hacer un nuevo curso o instalar algún nuevo protocolo etc.
Lamentablemente, muchas personas leerán esta reseña cuando ya hayan sido estafados por estos trileros.
Estafadores y maleducados
Estafadores y maleducados. Llaman para decirte que si no contratas con ellos te van a inspeccionar y multar con 3.000 €. Les digo que ya tengo los servicios contratados con otra empresa y por menos precio (pretenden cobrarme el triple) y me contestan que la empresa con la que tengo esos servicios me está engañando. Llaman insistentemente, hasta 9 veces en una mañana y siempre con amenazas de sanciones. NO DEIS NINGUN DATO, ya que lo primero que te piden es el numero de cuenta para hacerte la grabación de voz como consentimiento. Es curioso que intentas devolver la llamada y mandar un email y no recibes nunca respuesta.
Muy mala experiencia con esta empresa.
Muy mala experiencia con esta empresa.
Tres meses antes de la renovación envié un escrito de cancelación del servicio.
A pesar de ello, siguieron cobrando y añadieron servicios que no solicité.
Incluso después de que dejara de ser cliente, continuaron intentando cargar pagos sin tener derecho.
No responden al teléfono, no contestan correos electrónicos, y la atención al cliente es inexistente.
Además, activan servicios que no son necesarios y cargan importes de forma automática.
No los recomiendo en absoluto: poca transparencia, mala gestión y cobros indebidos.
E S T A F A
Esto es una estafa,te llaman ,te mienten ,lo peor es que son MUY CONVINCENTES,lo peor es que si caes una vez no te dejan y te siguen cobrando
,imposible hablar con ellos,y si hablas se pone alguien diciendo que ese departamento no lo lleva,increíble!!!
A mí después de 3 años,que ya no tengo actividad empresarial me siguen mandando la domiciliación que por supuesto la devuelvo.
/// ESTAFADORES /// No paran de llamar…
/// ESTAFADORES /// No paran de llamar por 100 números distintos y te dicen que tienes un contrato y no paran de mantener facturas y recibos al banco , ESTAFADORES
Si la empresa en el perfil del título no hubiera jugado un papel crucial
Si la empresa del título no hubiera jugado un papel crucial en el rescate, mi familia habría estado en quiebra.
Te llaman de un teórico departamento jurídico
Te llaman amenazando con el departamento jurídico, pero cuando les pides el contrato ya sea grabado o firmado, no recibes respuesta.
A mi reclaman renovación del 2022 y nada de contratos, eso si, amenazas muchas....
¿Nadie puede hacer nada?, seguro que alguien cae, pero no es de recibo.
Estafadores en MAYUSCULAS.
Que llame el departamento jurídico.
Cuidado con esta empresa
Te llaman te engañan para que hagas una grabación de contrato, en el cual luego te das cuenta que te han engañado, les dices que no lo quieres porque te sientes estafada y te amenazan con que tienes con ellos un contrato de llamada firmado que tienes que pagar si o si, y como les dices que no luego te llaman de otra empresa de departamento jurídico de que o pagas o vas a juicio. Es increíble
Te llaman y te obligan a contratar con…
Te llaman y te obligan a contratar con ellos. Te extorsionan con mentiras para que caigas en la trampa como si fuesen ellos los que te van a denunciar por no tener x cursos o protección de datos. Intentas ponerte en contacto con ellos y no hay manera. Servicio pésimo y es imposible darte de baja! Se renuevan automáticamente!! Es una ESTAFA!
ME ENVÍAN UNA FARCTURA SIN TENER NINGÚN…
ME ENVÍAN UNA FARCTURA SIN TENER NINGÚN SERVICIO CONTRATADO.. ADEMÁS POR UN ESTUDIO DE ACOSO, CUANDO NO TENGO NINGÚN TRABAJADOR...