Marco Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kann das Coaching auf jeden Fall von Herzen empfehlen. Es hat mich persönlich weitergebracht und aber auch mein Business definitiv auf die nächste Stufe gehoben. Da man lebenslang auf die Plattfor... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin sehr froh, mich für Marco und sein Team entschieden zu haben. Die Coachings sind inhaltlich extrem wertvoll, gehen auf mich und meine Möglichkeiten ein, und bringen mich beim Aufbau meines Bu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Unternehmen sowie auch das Coaching sind auf jeden Fall super seriös 😊 Es gibt Meetings bei denen man immer seine Fragen stellen kann und diese ausführlich beantwortet bekommt. Die Videos die m... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Dieses Coaching war meine beste Entscheidung, die ich treffen konnte. Ich hätte nie gedacht, dass man tatsächlich ein so persönliches und intensives Coaching erhält. Einfach genial! Man merkt, dass... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Consultoria empresarial
  2. também em
  3. Consultor de Marketing
  4. Serviço de marketing online

Escrito pela empresa

Marco ist absoluter Experte im Online Marketing. Gemeinsam mit seiner Familie und seinem Team coacht er Selbstständige zum Erfolg. Dabei hat er sich auf die Online-Neukundengewinnung spezialisiert. Er zeigt, wie man sich ohne große Bekanntheit oder namhaften Referenzen online erfolgreich positioniert. Gemeinsam mit seinem Team hat er es innerhalb von 5 Jahren geschafft, mehr als 2.500 Selbstständige dabei zu helfen, sich ein erfolgreiches Business aufzubauen.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

5 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Finger weg von diesem angeblich guten Unternehmen - Kein seriöses Kunden gewinnen

Selbst den einen Stern nicht würdig.

Ich möchte meine Besorgnis bezüglich des über Zoom abgeschlossenen Online-Vertrags mit dem Unternehmen MAC Marketing Management zum Ausdruck bringen.

Während des Gesprächs fühlte ich mich unter Druck gesetzt, sofort eine Entscheidung zu treffen, ohne ausreichend Zeit gehabt zu haben, die Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) in Ruhe zu lesen und zu prüfen. Dieser Umstand hat bei mir den Eindruck erweckt, in eine Vertragssituation gedrängt worden zu sein - was ich als äußerst unangenehm empfunden habe. Nachträglich wurde mir erst richtig bewusst, dass ich keine Möglichkeit hatte, die Bedingungen gründlich zu überprüfen und angemessen zu bewerten.

Es scheint die Strategie dieses Unternehmens zu sein, Kunden in eine solche Falle zu locken. Ein seriöses Unternehmen würde seinen Kunden genügend Zeit geben, die Unterlagen in Ruhe durchzulesen und eine informierte Entscheidung zu treffen. Nicht jeder ist sich darüber im Klaren, dass Unternehmer keinen gesetzlichen Anspruch auf Widerruf eines Vertrags haben. Dieses Wissen wird von MAC Marketing Management offenbar ausgenutzt.

Ich möchte betonen, dass ich der Meinung bin, dass solche unfairen Geschäftspraktiken nicht dem Standard eines seriösen Unternehmens entsprechen. Kunden sollten ausreichend Zeit und Raum haben, um informierte Entscheidungen zu treffen, ohne sich unter Druck gesetzt zu fühlen.

Besonders besorgniserregend ist für mich, dass ich während des Gesprächs um Bedenkzeit gebeten hatte, um zunächst intern zu prüfen, ob das Schulungsprogramm für mein Business geeignet ist, bevor ich 4000 Euro für drei Monate investiere. Diese Bitte wurde jedoch abgelehnt.

Es scheint, dass man bei MAC Marketing Management nicht auf die Bedürfnisse der Kunden eingeht. Die Werbung über Facebook für ein kostenloses 1:1 Strategiegespräch dient offenbar nur dazu, teure Vertragsabschlüsse zu erzwingen. Ein solches Verhalten möchte ich weder erlernen noch mit solchen Menschen zusammenarbeiten.

Die vielen positiven Bewertungen erscheinen größtenteils gefälscht. Ein seriöses Unternehmen wäre kulant und würde sich nicht solcher unseriösen Methoden bedienen. Wenn das Unternehmen tatsächlich so erfolgreich wäre, wie es die Bewertungen suggerieren, hätte es solche Methoden nicht nötig. Für mich wirkt dieses Unternehmen äußerst unmenschlich und gierig.

2 de fevereiro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich war skeptisch an anfang ob das…

Ich war skeptisch an anfang ob das ganze für mich das richtige ist,nach ein tolles gespräch mit Angela habe ich mich dazu entschieden, eine super entscheidung,das ganze Team ist super aufeinander abgestimmt,man kann hier sehr viel lernen, das umsetzen ist dein teil,Ich hätte niemals gedacht was mann alles beachten und lernen kann bei Networking, das team ist super nett und extrem hilfreich in alle belange, hier learnt man von den Besten in super Locker Atmosphere. Kann ich nur weiter empfehlen.
Besten erfolgreichen wünsche Philip Nicholls.

30 de março de 2024

Wenn der grosse schwere Stein endlich ins Rollen kommt!🤩

Was da alles an praktischem Wissen weitergegeben wird, ist unbezahlbar! Ich bin mit der Einstellung rangegangen, dass ich das nicht kaufen möchte - bin super froh, hab ich den Sprung ins kalte Wasser gewagt und in dieses Coaching investiert. Denn durch die Live-Calls kann man gezielt die eigenen Probleme und Herausforderungen angehen und bekommt strukturiert Wissen an die Hand. Die Learnings umzusetzen macht super Freude, wenn ich sehe, das bringt alles was und es trägt Früchte! 😍 So gut wie in den letzten Wochen ist mein Geschäft noch nie gelaufen - und das ist erst der Anfang! 😊 Ich freue mich auf alles, was noch kommt! 🥳😃

29 de março de 2024

DANKE !

Ein großes Danke an Marco und sein tolles Team für das wundervolle Coaching.
Preis-Leistungsverhältnis ist super und man kann als Networker alles direkt mitnehmen und umsetzen.
Leider kann ich die negativen Kommentare hier nicht nachvollziehen da jeder der es nicht umsetzt selbst Schuld ist.
Marco und sein Team hat volle 5 Sterne 🌟 verdient, hochqualitative Live calls und Coachinginhalte.

Danke für alles

14 de março de 2024

Dynamisch und frisch

Ein umfassendes Training für Anfänger und für Fortgeschrittene im Network Marketing. Marco Alves und sein Team sind offen, ehrlich und kompetent - einfach authentisch. Die Struktur von Theorie und Praxis finde ich sehr gut. Für mich sehr hilfreich besonders im Bereich Social Media. Vielen Dank für guten und frischen Input!

15 de março de 2024

Professionalität mit Herz

Ich muss ganz ehrlich sagen, dass mir das Coaching mit Marco und seinem Team bei so manchen Themen die Augen geöffnet und mir absolut weitergeholfen hat! Sei es ein positives Money-Mindset zu entwickeln, negative Glaubenssätze zu lösen oder aber viele neue Skills für mein Business zu erlernen. Das Programm ist wirklich super aufgebaut - man hat sehr viele Online Kurse in denen man (mit rotem Faden) alles rund um das Thema Network und was noch so dazu gehört (Social Media, Mindset, etc.) praxisnah erklärt bekommt. Das besondere i-Tüpfelchen sind die Live Calls mit den entsprechenden Profis aus verschiedenen Bereichen, die einem ganz geduldig und auch auf sein eigenes Business zugeschnitten wirklich JEDE Frage beantworten!

Marco & sein Team sind nicht nur super engagiert und hilfsbereit in der Vermittlung ihres Wissens, dass sie sich über Jahre aufgebaut haben - man hat bei ihnen auch von Sekunde 1 das Gefühl, dass man verstanden und ernstgenommen wird. Es fühlt sich mit den anderen TeilnehmerInnen an, als sei man eine große Familie, mit demselben Ziel, die sich gegenseitig pusht und Tipps gibt.

Ganz großes DANKE an das Team und von mir eine absolute HERZENSEMPFEHLUNG!

14 de março de 2024

Tolles Konzept

Marco macht das sehr gut vorallen weil man versteht was mit Network Marketing gemeint ist. Ich bin 66 Jahre mittlerweile verstehe sogar ich es.

15 de fevereiro de 2024

Die wahrscheinlich beste Entscheidung

Die wahrscheinlich beste Entscheidung, die wir treffen konnten.
Wir haben uns Anfang 2023 dazu entschieden mit Marco und seinem Team zusammenzuarbeiten und haben so viele extrem wichtige Learnings mitgenommen, die man natürlich auch umsetzen muss.
Ich kann Marco nur jedem empfehlen! 🫶🏼

15 de fevereiro de 2024

Preisleistung Sehr gut

Ich habe bereits mehrere Coachings im Ähnlichen Bereich waren in Anspruch genommen, wo das Investment höher als 30.000€ war.

Mit diesem jetzigen Coaching muss ich ganz klar sagen, dass man für den Preis im Vergleich zur Konkurrenz wirklich mehr bekommt und vor allem auch wirklich für Anfänger die gerade ihr Coaching erst aufbauen oder auch schon ihre ersten Klienten haben und alles Optimieren wollen...

Mir fällt nichts ein was ich Bemängeln könnte... weiter so :)

30 de janeiro de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Ein Servus aus Österreich

Ein Servus aus Österreich. Wie ich lese machen sich Menschen keine Gedanken wie ein Business funktioniert.
Es heißt SELBSTSTÄNDIG man muss auf einmal selbst was tun.
Nichts und jemand ist für DEINE Entscheidung verantwortlich, DU hast sie getroffen stehe dazu.!!
Prüfe wer sich Bindet heißt ein Sprichwort, haben SIE es gemacht?? Warum dann diese Aussagen!?!
Ich persönlich denke für die meisten ist es besser als Arbeitnehmer weiter zuarbeiten, da bekommt man regelmäßig seinen Lohn und muss keine Komplexen Entscheidungen Treffen. Bin nicht Verwand oder sonst Befangen, nur meine eigene Meinung.
Den Kurs hab ich gemacht, Gesundheitlich verlängert bei weitern Fragen bin auf Facebook. Gruß Franz Honeder

29 de janeiro de 2024

Man versteht, warum man zum Marktführer im NM-Coaching gehen sollte

Wer Kunde wird und das Programm richtig nutzt, versteht, warum Marco Alves marktführerender Mentor für Network Marketer ist!
Nachdem ich mich entschieden habe mir professionelle Unterstützung für mein Network Business zu holen und ich mich für Marco und sein Team entschieden habe, wurden alle meine Erwartungen meilenweit übertroffen. Man bekommt kompetente Praxis und auch Theorie in Schritt für Schritt Portionen zur Umsetzung bereitgestellt, welches für jede individuelle Situation in die maximale Tiefe geht. Bin super zufrieden in mich und meine Weiterbildung investiert zu haben. Danke an Marco und sein Team!

28 de julho de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin unendlich dankbar den Weg zu…

Ich bin unendlich dankbar den Weg zu Marco Alves gefunden zu haben. Er ist super bodenständig und man fühlt sich extrem gut aufgehoben. Er nimmt sich für alle Fragen sehr viel Zeit und hat immer einen Rat und Tipp. Man merkt, dass er selber ein Macher ist und demnach fühlen sich gerade Leute die ernsthaft in ihrem Business vorankommen wollen und auch bereit sind in die Eigenverantwortung zu gehen bei ihm extrem wohl. Bin sehr dankbar für all die tolle Unterstützung und ich durfte extrem viel lernen, wie ich auch durch Social Media mit der richtigen Strategie endlich Kunden und Partner finde, die so sind wie ich. Danke für alles! Kann es jedem nur von Herzen empfehlen.

16 de novembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Auf seine Tricks reingefallen....

Sehr schlechte Erfahrungen.
Auch ich fühle mich betrogen und belogen. Das sogenannte Strategiegespräch ist keines. Es geht rein um den Verkauf und dies auch noch unter Druck.
Bei mir wurde der Vertrag mündlich per Video aufgenommen. Ich sollte Sätze nachplappern, mit denen ich mir ins eigene Bein geschossen habe...
Dann kommt man nicht mehr aus dem Vertrag, da man als "Unternehmer" gehandelt hat. Sehr räuberisch und gut durchdacht. Das muss man ihm jedoch lassen.
Ich weigere mich zu zahlen, der Kurs ist das Geld nie und nimmer wert. Berufe mich auch, wie eine andere, die hier bewertet hat, darauf, dass Marco Alves keine Fernunterrichtszulassung besitzt und warte auf eine Anklage seinerseits.

10 de fevereiro de 2023
logótipo da Marco

Resposta da Marco

Hallo liebe Frau Reisch, Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig jedoch sind wir über ihre Bewertung doch sehr verwundert.
Leider können wir ihre defamierenden Aussagen so nicht stehen lassen, da es sich bei ihrer Network Marketing Tätigkeit laut Gesetz immer um eine Unternehmerische Handlung handelt, da sie das Coaching gekauft haben, um Kunden und Partner zu gewinnen.
Auch ist der mit ihnen abgeschlossene Vertrag weder „räuberisch“ noch unter Druck entstanden. Ihnen wurden alle Kursinhalte vorab vorgestellt denen sie freiwillig zugestimmt haben. Ein Coaching benötigt natürlich auch immer die Bereitschaft des Mentees die gelernten Dinge umzusetzen, leider haben sie die Kursinhalte aber fast gar nicht genutzt und demnach ist ihre Bewertung hier äußerst irreführend.

Eine gute Investition!

Der Mastermind Pro Kurs bei Marco Alves und seinem Team war eine gute Investition besonders in meiner Persönlichkeitsentwicklung. Habe ein ganz anderes Mindset bekommen wofür ich sehr dankbar bin!
Die bodenständige, ehrliche, hilfsbereite und freundliche Art hat bei mir Vertrauen erweckt. Der Kurs ist auf jeden Fall empfehlenswert!

31 de maio de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Das Coaching bei MARCO ALVES.

Das Coaching bei MARCO ALVES.

Hat meine Erwartungen übertroffen und mich in verschiedenen Aspekten meines beruflichen Lebens nachhaltig bereichert.

Besonders beeindruckt hat mich die Praxisnahen Übungen und individuellen Coaching-Sitzungen.

Ich habe gelernt: Meine persönlichen Stärken zu erkennen und gezielt weiterzuentwickeln.

Diese Erfahrung geht weit über die typischen Schulungen im Network Marketing hinaus und hat mir ein tieferes Verständnis für meine Fähigkeiten vermittelt.

Ein weiterer Schwerpunkt des Coachings lag auf der Kundengewinnung.
Die praxisorientierten Strategien und Techniken haben mir geholfen:
Meine Zielgruppe besser zu verstehen und effektiv auf sie zuzugehen!!

Insbesondere die kreativen Ansätze zur Kundenakquise haben meine Herangehensweise revolutioniert und zu messbaren Erfolgen geführt.

Ich bin dem TEAM sehr dankbar und kann es bedingungslos weiter Empfehlen!

23 de janeiro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Marco Alves ist ein absolutes Muss für…

Marco Alves ist ein absolutes Muss für jeden, der sein Leben verändern möchte und erfolgreich werden möchte! Ich war am Anfang sehr skeptisch, da ich bei einigen Coachings von diversen Anbietern auf die Nase gefallen bin. Aber das Coaching von Marco Alves ist einfach nur der Wahnsinn. Ich habe in meinem gesamten Leben noch nie so gut irgendwo Geld investiert wie dort. Man hat einen massiven Mehrwert, man lernt super viel, ist umgeben von Experten, die mit Herz bei der Sache sind. Besonders gut hat mir auch das familiäre Klima gefallen, da Marco und sein Team exzellente Arbeit leisten und man sich einfach extrem wohl fühlt. Also eine absolute Empfehlung!!!
Vielen Dank für alles meine Lieben

23 de janeiro de 2024

Beste Entscheidung meines Lebens

Dieses Coaching zu machen war eine der besten Entscheidungen meines Lebens! Ich bin einfach begeistert von der Herzlichkeit, sowie der Kompetenz von Marco Alves und seinem Team. Man fühlt sich extrem gut aufgehoben, findet immer ein offenes Ohr und schnelles Feedback bei Fragen. Marco und sein Team sind sehr kompetent und authentisch und überzeugen sowohl mit Ihrem Wissen als auch mit Ihren unternehmerischen Skills.

Ich habe gerade meine ersten 4stelligen Umsätze gemacht und bin mega glücklich!

Der Online-Kurs, der Online-Support und vor allem die Live-Calls sind einfach großartig. Auf jede Frage gibt es zeitnahes und wertvolles Feedback von Marco.

Ich kann dieses Coaching nur jedem empfehlen, der sich erfolgreich selbstständig machen möchte und bereit ist sein Glück in die eigene Hand zu nehmen und die Dinge auch umzusetzen.

2 de janeiro de 2024
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais