Marco Costanza Opiniões 127

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Lo seguo da molto tempo e le informazioni che condivide sono sempre ottime, ho imparato tanto grazie a lui. Appena avrò più tempo farò anche qualche suo corso che sicuramente sarà valido.

Classificada 5 em 5 estrelas

Marco, oltre ad aver salvato innumerevoli volte la terra (INNUMEREEEEVOLIII!!) è stata la persona che mi ha permesso di fare uno switch mentale molto importante nella mia “carriera” all’interno del... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Marco è il prototipo del ragazzo semplice, educato, simpatico e incredibilmente preparato in tutto ciò che condivide sui suoi canali social. Lo seguo da tempo e ho notato un enorme salto di qualit... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Prima consulenza con Marco. Da tempo lo seguo su YouTube per le innumerevoli informazioni gratuite che rilascia quotidianamente facendomi cambiare fantasticamente prospettiva sul mondo cripto. Ho f... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Consultor
  2. Consultor financeiro

Consulente Bitcoin e formatore finanziario. Specialista in organizzazione e produttività.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

TOP!!!

Seguo Marco da mesi attraverso i suoi canali social . Grandissimo ! Sempre chiaro e affidabile nelle sue spiegazioni !

COME LUI NESSUNO MAI

Credo che chi ha inventato il detto:
"nella vita ci vuole costanza"
già sapeva che sarebbe nato MARCO, era solo questione di tempo.

(Credo di essermela cavata così perché tra elogi e apprezzamenti vari, sia sulla persona che sui contenuti, sono certo che ormai non ci sia più nulla da dire)

Ah sì, un ultima cosa; avete presente la Simpatia?! Ecco, lui di più. Collimata con le competenze, da dipendenza.

Io vi ho avvisati ;)

Un punto di riferimento

Ho approcciato il mondo della finanza e in particolare della finanza decentralizzata con molto timore per via dell’incoerenza e della competitività che circola tra i vari creators e influencers. Per puro caso sono capitato sul profilo di Marco che a un primo impatto mi è quasi sembrato superficiale in quanto non tentava di condensare quante più informazioni e dati possibili in un solo video per stupire l’osservatore alle prime armi. Nel passare di una settimana mi sono trovato a tornare proprio sul suo profilo perché è dove, a posteriori, mi sono sentito in un certo senso ‘sicuro’. La sua pacatezza trasmetteva e insegnava la calma che per i neofiti è lo strumento migliore contro l’emotività che stimola questo mondo… È così che ad oggi penso di poter considerare Marco un punto di riferimento per il mio percorso di studio nel campo delle cryptovalute e della finanza più in generale. Grazie Marco :)

Persona eccezionale

Marco lo seguo da un po' e non mi ha mai deluso, è costante, dice ciò che va detto senza tagli e in modo chiaro e comprensibile a tutti,veramente una persona da apprezzare. Sempre sul pezzo e al top!

Super consigliato !

Con la sua semplicità e simpatica mi ha fatto appassionare al mondo crypto,
ogni giorno mi tiene aggiornato su tutto quello che succede intorno a questo mondo!
Super consigliato!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza, marco davvero è un ragazzo in gamba. Coi suoi contenuti riesce a trasferire a tutti delle informazioni validissime. Ciò grazie alla sua semplicità e la sua voglia di mettersi in gioco.

Classificada 5 em 5 estrelas

È il miglior mentore che si possa chiedere

Per chiunque avesse dubbi su questo ragazzo, sono felice di smentirli.. hai presente quando ti rispecchi in qualcuno di qualche serie tv? Bene, lui è qualcuno in cui rispecchiarsi nella vita reale. Ha fatto del trading il trampolino da lancio verso i suoi sogni, e da dipendente l'ho visto pian piano spianarsi la strada verso il freelancing.. non è cosa da tutti, figuriamoci la voglia di essere sempre presente per chiarire i tuoi dubbi! Niente da fare.. è il migliore.

Un grande

Molto simpatico, condivide un sacco di cose interessanti e spiega le cose in modo facile e veloce, vorrei vedere sul gruppo telegram più trade sulle crypto 😍pleasee

Marco Costanza chi è?

Marco è una persona che riesce a metterti il sorriso in faccia anche nelle situazioni critiche, sa il fatto suo e se dovrei descriverlo in poche parole direi: rivoluzionario, sincero, ambizioso e fresco.
E ci mette Costanza nelle cose.

Classificada 5 em 5 estrelas

Per quanto mi riguarda marco costanza…

Per quanto mi riguarda marco costanza rappresenta la persona più vicina al popolo, semplice, diretto, arriva al punto senza giri di parole, professionale e umile come pochi, contenuti semplici ma d'impatto

Marco: un MUST nel panorama Crypto

Marco è davvero in gamba nel rendere certi argomenti complessi di facile comprensione. È una persona che BISOGNA seguire, specialmente per avere una facile chiave di lettura del mondo crypto.

CostanteMENTE, Costanza NO 💪

Marco è in grado, con parole semplici, di far comprendere alcuni aspetti di questo mercato. Per chi non viene da uno studio di economia e finanza, da un aiuto notevole. Poi certo se diventa famoso e ricco lo andiamo a cercare sotto casa per avere la stecca 🤣... Scherzi a parte, seguire i suoi post, dirette, reel e tutte le piattaforme dove ti molesta, spesso mi ha aiutato a comprendere alcuni dettagli che mi sfuggivano. Quindi, daje Marco, avanti così 💪🏻

5 stelle sono poche.

Ho conosciuto Marco attraverso Instagram e già dai primi post che aveva pubblicato mi trasmetteva quella fiducia che in pochi ti sanno dare in questo mondo di “parassiti” quel’è il trading o gli investimenti in generale.
Ho iniziato a conoscerlo meglio ed è stato sempre disponibile dal primo momento. Avevo già iniziato un percorso autonomo nel capire come funziona il trading ma avendo sempre un su e giù (profitti e perdite alternate), stando nel gruppo di Marco su telegram (che vi consiglio) ho iniziato a capire un po’ di più e a rendermi conto di quello che stavo facendo di sbagliato, la svolta però è stata nel momento in cui ho fatto un call con lui one-to-one. Da quel momento in poi ho messo in pratica i suoi insegnamenti e finalmente sono riuscito a passare la challenge per un conto con una prop firm e sto facendo l’altra senza il minimo problema. Ovviamente non mi ha dato la formula magica ma semplicemente quando una persona che lo fa come professione ti spiega realmente come stanno le cose la tua visione cambia. Mi sono trovato molto bene, ancora ci sentiamo e a breve accederò ai suoi nuovi servizi (sarei uno stupido a non farlo😅). Consiglio vivamente a chi a bisogno di una mano o chi ha avuto esperienze pregresse spiacevoli : “Marco Costanza”.

7 de novembro de 2021
logótipo da Marco Costanza

Resposta da Marco Costanza

Grazie mille, è stato un piacere poterti portare risultati concreti!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais