Les lunettes sont bien arrivées, elles sont jolies, cependant j’ai trouvé la monture un peu petite dommage, je pensais les commander en roses aussi, du coup j’hésite encore. Le suivi clientèle... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Service client très professionnel et accueillant Les produits sont originaux ,de qualités et très abordables sans parler de protections UV conseillées J'adore le style branché, sobre et décalé... Ver mais
Malgré des doutes a la commande en lisant certains commentaires j’ai bien reçu en 8 jours ma commande. Emballage sous boîte et lunettes conforme à la description. Il faut simplement vérifier que vou... Ver mais
Qualità costruttiva eccellente. Le lenti offrono una nitidezza incredibile e riposano la vista anche nelle ore di luce più intensa. La montatura è robusta ma leggera, si percepisce subito che si tratt... Ver mais
Respondeu a 92% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Livraison, qualité produit, packaging. Rien à dire sur l'expérience.
Bonne continuation.
Malgré des doutes a la commande en…
Il faut simplement vérifier que vous n’avez pas besoin d’un grande taille… car elles sont de taille moyenne mais parfaite pour moi.
Bref je ne peux que recommander et confirmer que la SAV répond aussi si besoin.
Rapide et efficace
Rapide et efficace
C’est simple: depuis que je les ai reçues, je ne les quitte pas.
Aucun regret! Superbes lunettes!!!
Les lunettes sont superbes et la livraison était plutôt assez rapide. Ravie
Les lunettes sont bien arrivées
Le suivi clientèle a répondu rapidement car je m’inquiétais de ne pas recevoir mon colis, mais c’est le transporteur qui traînait.
ARNAQUE - TRUFFA - SCAM !!!!!
ATTENZIONE TRUFFA !!!!!
La merce non è mai arrivata e non effettuano il rimborso!!!
ORDINE #31555
TRUFFA !!!!
ATTENTION ARNAQUE !!!!!
La marchandise n’est jamais arrivée et ils ne procèdent pas au remboursement !!!
COMMANDE #31555
ARNAQUE !!!!
WARNING SCAM !!!!!
The goods never arrived and they do not issue a refund!!!
ORDER #31555
SCAM !!!!
Lunettes très agréables
Lunettes très agréables, beau design, efficaces. bravo !
Pleinement satisfait du produit et du…
Pleinement satisfait du produit et du service
original, classe,et très agréable à porter
Reçu les 2 paires de lunettes "Calypso"&"Riviera" dans les 10jours, avec pochette . légère design très sympa et original. très agréable à porter et belle luminosité..
Livraison rapide
Livraison rapide, produits confortables à porter
Très belles lunettes et tres…
Très belles lunettes et tres confortables.
J'ai reçu les deux paires de lunettes…
J'ai reçu les deux paires de lunettes et elles sont vraiment bien, je suis très satisfait de ma commande.
Tres satisfait de ma commande et belle…
Tres satisfait de ma commande et belle montures
Reception rapide et lunette de qualité…
Reception rapide et lunette de qualité 👌
Je recommanderais sans hésiter.
Au top 👌🏻
Je n’ai que des compliments sur ces deux paires de lunettes originales et funky. Je recommande vivement et j’ai envie d’en racheter deux autres paires, histoire d’en voir de toutes les couleurs 😎 Émilie
Très belle paires de lunettes
Très belle paires de lunettes
Au top et service client au top
Très content de mes lunettes reçues…
Très content de mes lunettes reçues rapidement.
Elles sont magnifiques
Elles sont magnifiques
J’adore j’avais peur qu’elle soient trop grosses mais pas du tout juste parfaite
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.