"Ich habe Rossignol Ski gekauft, technisch in Ordnung, Kanten und Belag auch. Leider sind auf der Oberseite einige unschöne Schrammen. Lieferung sehr gut und schnell"
Leia as opiniões dos outros
"Ihan ok kokemus. Ei ihan 3-5 päivässä ollut toimitus, vaan meni hiukan yli. Laskettelumonoissa oli yläpinnassa reikä pehmusteessa. Sukset olivat pohjiltaan todella hyvät, vain pari hyvin pientä naa... Ver mais
"le solette degli sci erano in buone condizioni, il sopra , sullo spigolo molto rovinato, in maniera non grave, ma comunque non perfetto come dichiarato da loro. Arrivati in tempi giusti, ben imballat... Ver mais
Snowboard am Sonntag gekauft, am Mittwoch angekommen! Zustand und Preis absolut okay! Snowboard ist in einem fast einwandfreiem Zustand! Kanten sind in einem ausgezeichnetem Zustand, Lauffläche ebenso... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
WWW.MARDOSPORT.DE Wir sind auf den Verkauf des Sortiments für den Skisport spezialisiert. Wir haben die grösste Auswahl an gebrauchten Skiern, Skischuhen und Snowboards. Jedes Jahr bringen wir Ihnen über 10 000 Paar Ski zur Auswahl. In unserem Geschäft finden Sie gebrauchte Modelle und Vorführmodelle von Skiern, Skischuhen, Kinderskiern, Snowboards, Snowboard-Schuhen, Helmen, Skistöcken und sonstiges Sortiment für den Skisport. Das theisst, bei uns können Sie Skier oder Skischuhe kaufen, die als Modell der Aktuellen Saison verkauft werden, die von uns sind jedoch erprobt und ohne grössere Gebrauchsspuren, bei uns können sie diese zum halben Neupreis kaufen.
Informações de contacto
Enderstr. 94, 01277, Dresden, Alemanha
- info@mardosport.de
- mardosport.de
Respondeu a 60% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Gebrauchte Ski zum guten Preiß...
Gebrauchte Ski zum guten Preiß... beim Einstellen des Z-Wertes sagte der Profi, das alles noch in Ordnung ist und ich einen gut gepflegten Ski gekauft hätte, von daher alles wie beschrieben...
Finger weg von diesem Unternehmen
Finger weg von diesem Unternehmen. Versenden minderwertige, defekte Ski. Firma hat ihren Sitz in der Slowakei und nicht wie vorgetäuscht im Deutschland. Rückgabe sehr kompliziert. Einfach Finger weg, hier nichts bestellen.
Top Service
"Haben 2 paar Ski und Schuhe bestellt. Preisleistung top und Lieferung auch super schnell. Sehr zufrieden "
Ich musste rechtlichen Beistand suchen
Ich musste mich an das Europäische Verbraucherzentrum wenden. Die Ski kamen stark beschädigt an und sehen überhaupt nicht wie auf den Fotos aus. Als ich dies per E-Mail gemeldet habe, wurde es sofort widerlegt. Daraufhin habe ich darauf hingewiesen, dass mir als Verbraucher eine 14-tägige Bedenkzeit zusteht und ich daher den Kaufvertrag kündigen möchte.
Das war vor einer Woche und ich habe immer noch keine Antwort von ihnen erhalten.
Vertraue nicht! Sie sind Betrüger.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung! Top! Gebrauchte Ski und Skischuhe für unseren 6 jährigen Sohn in prima Zustand und Qualität. Schuhe waren auf die Bindung eingestellt. Toller Shop, gerne wieder.
Kinderskier
"Preis / Qualität stimmt. Gute Auswahl und schnelle Lieferung. Die Skier waren sehr gut verpackt und geschützt. Ich würde ihre Dienste weiter empfehlen."
Alles super
Ich bin sehr zufrieden mit meinen gekauften Gebrauchtski. Alles hat super geklappt und der Versand war sehr schnell. Würde wieder dort kaufen.
Tipp!
Große Auswahl und gute Ski zum guten Preis! Die Lieferung ging sehr schnell. Kann ich jedem empfehlen!
angeblich im "TOP ZUSTAND"??????
angeblich im "TOP ZUSTAND"??????
Wie schon von anderen Käufern bemängelt, hat die Firma Mardosports da eine sehr eigene Wahrnehmung zu diesem Thema !
Die gekauften Ski waren davon weit entfernt.
Sie waren ziemlich zerkratzt und wiesen mehr als deutliche Gebrauchsspuren auf. Selbst das Atomic- Logo war nicht mehr vollständig erhalten.
Hinzu kommt die Kundentäuschung, das man angeblich in Dresden kauft.
Dies ist aber nicht so: die Ware kommt aus der Slowakei !
Und die Rücksendung soll ebenfalls dorthin zurückgesandt werden, Gerichtsstand soll somit auch Slowakei sein - dass lasse ich jetzt prüfen !
Sowohl bei Ebay Kleinanzeigen wie auch bei willhaben.at kennzeichnen sie sich mit einem deutschen Standort (Dresden).
Das ist eindeutige Kundentäuschung.
Auf eine Reklamation wird erst geantwortet mit dem angeblichen TOP-ZUSTAND der Ware, dann gar nicht mehr,
Ich habe auch keinen 2 oder 3 Jahre alten Ski für 100 € dort bestellt, sondern ein angebliches Modell aus 2023 (trotz der Beschädigungen???) für 264 € !
Ich kann nur raten: Finger weg, denn Paypal- Zahlung wird leider auch nicht angeboten, die wissen schon warum.....
I am satisfied with the skis
I am satisfied with the skis! The skis are as they are in the description, the edges and the base are in excellent condition, the bindings are good. There are some scratches from use on the tails. They were delivered very quickly! Recommend!!
Super Ski
Super Ski, gebraucht aber keine Kratzer oder ähnliches. Bindung hat kein GripWalk aber weiß man ja vorher
(Achtung, man bekommt für den nächsten Einkauf 10% bei positiver Bewertung. Ich bin wirklich zufrieden aber das sollte man transparent machen )
The costumer support is wery slow
The costumer support is wery slow. The used skis are in worst condison Than what the photos suggest
Top Preis Leistung Verhältniß
Qualität der Skier wie beschrieben.
Super schnelle Lieferung.
Bestens zu Empfehlen.
Schnell, unkompliziert und zuverlässig
"Schon öfters Kinderskischuhe gekauft und war bisher immer sehr zufrieden"
Absolute Empfehlung
"Die Lieferung ging mega schnell. Alles war sicher verpackt und die gebrauchten Sachen waren genau wie beschrieben und auf den Fotos zu seheng. Ich kann den Shop weiterempfehlen!"
Die Ski sind in sehr gutem Zustand und…
Die Ski sind in sehr gutem Zustand und gut verpackt bei uns angekommen.
Der Versand ging schnell und…
Der Versand ging schnell und unkompliziert
Allerdings ist der kinderskischuh nicht so top wie beschrieben
"Absolut zu empfehlen
"Absolut zu empfehlen. Wir haben nun schon mehrfach Ski und Schuhe für unsere Kinder dort erworben und es lohnt sich immer wieder. Die Artikel sind in Top Zustand und der Versand geht echt schnell!"
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.