Informações sobre a empresa

3. Concessionário Mazda
  4. Concessionário Mitsubishi
  5. Concessionário Nissan

Escrito pela empresa

Seit 1949 sind wir ein Familienunternehmen mit 2 Standorten, in der 3ten Generation an denen wir die Marken Nissan, Mitsubishi, Mazda und ORA vertreten. Bei uns finden Sie den perfekten Ansprechpartner für Ihr Auto. Unsere oberste Priorität ist die Zufriedenheit unserer Kunden, weshalb wir jeden Tag 110% geben. Unsere Vision ist es, als Autohaus Marhenke dafür zu sorgen, dass Menschen mobil bleiben. Unsere Mission besteht darin, Ihnen dabei zu helfen, Ihre Kinder sicher in den Kindergarten zu bringen, mit guter Laune in den Urlaub zu fahren und beruhigt zur Arbeit zu kommen, denn WIR LIEBEN JAPANISCHE AUTOS

Informações de contacto

2 estrelas
1 estrela

Es gibt sie noch...

Es gibt sie noch!
Menschen in Unternehmen, die uneigennützig helfen, dabei total freundlich und zugewandt sind.
So habe ich das beim Autohaus Marhenke gestern erlebt, trotz Fremdmarke, von weit her, so dass die Möglichkeit, in der Firma zum Kunden zu werden, nicht gegeben ist.... und doch wurde mir sofort und völlig selbstverständlich geholfen. Ich bin begeistert und sehr dankbar!

28 de agosto de 2025

Vollkommen zufrieden und 100/100 Punkten

Ich bin schon seit Jahrzehnten im Autohaus Marhenke Kundin und war immer sehr zufrieden. Auch diesmal wurde mir wieder schnell geholfen, dem ging eine ausführliche Beratung voraus und sowohl die Chefs, als auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent, was will man mehr?! Nächstes Jahr komme ich wieder. Wenn alles so gut läuft wie bisher, dann erst wieder zur Jahresinspektion😎. Vielen Dank an das ganze Team beim Autohaus Marhenkes👏

23 de maio de 2025

Werkstatt meines Vertrauens

Ein super hilfsbereites und kundenorientiertes Team. Herr Hoffmann holt den Kunden mit seiner freundlichen und lösungsorientierten Art, auch bei schwierigen technischen Problemen, ab. Gerade wenn es nicht so läuft wie geplant, kümmert er sich sehr kundenorientiert um eine Lösung. Die 70 Km zur Werkstatt meines Vertrauens nehme ich da gern in Kauf.

25 de março de 2025

Sehr guter Service

Sehr guter Service,
Sehr gute Arbeit.
Die Bedienung am Empfang war sehr freundlich. Mein Anliegen wurde sehr gut und sehr kurzfristig erfasst und abgeschlossen.
Mein Auto wurde mir nach dem Werkstattaufenthalt am nächsten Tag bestens gereinigt und gewaschen pünktlich wieder übergeben. Verschlissene Fußmatten waren ausgetauscht.
Herzlichen Dank an das beeindruckende Team des Autohaus Marhenke!

25 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Mit Privat- und Dienstfahrzeug bin ich…

Mit Privat- und Dienstfahrzeug bin ich hier bestens versorgt. Freundliche Beratung und toller Service.
Die schnelle und kompetente Hilfe und Abwicklung meines Unfallschadens ausgerechnet kurz vor Weihnachten war eine Meisterleistung - Nochmals vielen Dank an alle Beteiligten!

20 de dezembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Unglaublich diese super schnelle…

Unglaublich diese super schnelle Hilfe!!!! Unsere Auto spielte in Braunschweig verückt, da sich das Cabrio Dach nicht mehr schließen ließ und dazu der Schrilllllleeeee Pipton .....hier in Celle wurde uns noch kurz vor Feierabend geholfen♡♡♡♡....VIELEN 1000000 DANK AN EUCH!!!!
LIEBEN GRUß
ESTHER UND DIRK

3 de setembro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais