Marie Louise Bag Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ora il sito risulta chiuso definitivamente, perciò, nonostante tutti i solleciti fatti nell’ultimo mese e mezzo, nonostante la richiesta di riaccreditare l’importo della borsa , NON C’È MODO DI CONTA... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono veramente molto soddisfatta del mio acquisto. La borsa è arrivata confezionata con cura dentro una dustbag con tutte le parti metalliche coperte da pellicola e con carta velina per proteggere tra... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Vergognosi sono scomparsi nel nulla e si sono fregati i miei soldi senza mai spedire nulla,perlopiu mi hanno minacciata che mi manderanno la lettera dell’avvocato. Ma che coraggio hanno?! Il legale l... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato tramite il sito perché mi è stato consigliato da diverse amiche e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta. La qualità è veramente alta per il prezzo che hanno le borse, la comunicaz... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 53% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

101 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Ottima esperienza a 360 gradi

Borse di buona qualità, vasto assortimento sia di modelli che colori.
Ne ho già acquistate 4 ed a volte è talmente tanta la voglia di indossarle che scelgo i vestiti appositamente per abbinarli alla borsa.
Spedizione in tempi brevi, super precisi e gentili.

14 de fevereiro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Cercavo da tempo una borsa a secchiello…

Cercavo da tempo una borsa a secchiello che avesse determinate caratteristiche e le ho trovate nel modello GIOVANNAL. La borsa è ben fatta, la pelle è morbida e i dettagli sono ben realizzati. L'ho presa rossa e piace a tutti per l'eleganza e la versatilità. Sono davvero soddisfatta

1 de março de 2024

Bellissima borsa

Bellissima borsa, bellissimi colori, in pelle, ne ho prese due, una color petrolio e una color iris, sinceramente le avrei acquistate in tutti i colori, ma per ovvi motivi ne ho scelti due. Mai dire mai.

15 de janeiro de 2024

Consiglo vivamente

Borse e accessori fedeli alla descrizione per materiali e colori, ottimo rapporto prezzo qualità, professionalità nei tempi e nelle modalità di imballaggio e consegna

26 de janeiro de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

Non del tutto soddisfatto

Acquistate due borse di buona fattura, ma nelle foto esposte nel sito le borse avevano delle tracolle in tela larghe, ma alla consegna tutte e due le tracolle erano differenti, una l'abbiamo tenuta perchè decente ma non bella come quella esposta nel sito. Ho contattato una incaricata sul numero da loro fornito di wtzp, scusandosi per le tracolle differenti in particolare per la seconda che a dirla tutta era veramente bruttina e poco abbinabile al colore della borsa. Mi hanno garantito la sostituzione ma ad oggi dopo vari msg e solleciti su wtzp non ho ricevuto ne il cambio, ne una risposta. Abbiamo tenuto la tracolla bruttina, e la certezza è quella di non consigliare gli acquisti a nessuno ne tantomeno farne di nuovi.

3 de janeiro de 2024

PESSIMO!

Ho ordinato una borsa grigio scuro quasi nero e mi è arrivata una argento. Ho scritto su whatsapp, mandato mail, chiamato in negozio per 5gg di fila e non rispondono.

28 de fevereiro de 2024

Resposta da Marie Louise Bag

Buongiorno signora Greta, il team di MARIE LOUISE BAG si è subito mobilitato per cercare in qualsiasi modo di cambiarle il colore della borsa. Purtroppo, alcune pratiche, richiedono solo più tempo. Tramite mail ha ricevuto tutti i procedimenti per poter risolvere la situazione. Cordialmente, il team di MARIE LOUISE BAG

Classificada 5 em 5 estrelas

Disponibili, precisi e prodotti di qualità!

Preso varie borse da questo negozio, spedizioni precise e rapide! La pelle delle borse è molto molto buona, anche dopo tanto tempo non si taglia e non si rompe ! Inoltre siamo stati di passaggio sul lago e siamo passati dal negozio ed i proprietari sono stati gentilissimi nel mostrarci i nuovi modelli e far vedere tutte le collezioni presenti!

13 de dezembro de 2023

Resposta da Marie Louise Bag

Grazie Sonny, la sua recensione ci fa molto piacere. Siamo contenti che siamo rimast* soddisfatt*. A presto, il team di MARIE LOUISE BAG

Borsa acquistata Giovanna L

Borsa acquistata Giovanna L. con moschettone difettato.Mi hanno promesso una sostituzione che a distanza di 15 gg non è ancora avvenuta.contattati più volte. spariti!

10 de fevereiro de 2024

Resposta da Marie Louise Bag

Buon pomeriggio signora Gianna, il nostro team cerca sempre di soddisfare le esigenze del cliente e ci dispiace se ha riscontrato delle problematiche. Le chiediamo di contattare la nostra assistenza clienti in modo da poter risolvere al più presto il problema riscontrato. Aspettiamo un messaggio.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato il modello JULIAL in…

Ho acquistato il modello JULIAL in colore nero, lo puoi personalizzata con una tracollina leopardata.... Mi piace tantissimo, pelle morbida e dimensioni veramente interessanti, né troppo grande né troppo piccola.... Sicuramente ne acquisterò un'altra in un colore più estivo....Monica

29 de janeiro de 2024

Resposta da Marie Louise Bag

Grazie Monica per la sua recensione. Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta del suo acquisto. A presto, il team di MARIE LOUISE BAG

Non c’è da fidarsi

Ho acquistato una borsa che sul sito aveva una tracolla diversa da quella che ho ricevuto. Mi era stato detto che mi avrebbero fatto avere la tracolla corretta ma a distanza di due mesi ancora non l’ho ricevuta.
Poca professionalità e serietà, non c’è da fidarsi.

26 de outubro de 2023

Resposta da Marie Louise Bag

Buon pomeriggio signora Giulia, se gentilmente contatta la nostra assistenza clienti cerchiamo di venire incontro alle sue esigenze in modo da poter risolvere il più velocemente possibile la sua richiesta

Classificada 4 em 5 estrelas

Buon prodotto - da migliorare la confezione

Borsa di ottima qualità (anche se da valutare poi con l'uso nel tempo) ad un buon prezzo. Il packaging è però da migliorare, considerato che il prodotto non è spedito all'interno di una confezione rigida ma è inserito in una busta di plastica munita solo di due cartoncini semirigidi ai lati.

3 de maio de 2023
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais