Marietteetpaulette Opiniões 55

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Super qualité. Envoie rapide et vendeuses très sympathiques. Bonne continuation pour la suite !!!!

Classificada 4 em 5 estrelas

Craqué pour un pull noir très doux, élégant et confortable, j'aime beaucoup ! La robe (Rachel) n'est pas aussi lumineuse et colorée que les photos le laissaient penser, les motifs sont vraiment sombre... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellents conseils donnés par Mariette et Paulette. J'hésitais entre plusieurs modèles et différentes tailles. Le service en ligne est très performant. C'était très utile de pouvoir chater en direct.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Service au top. Un grand merci pour l'information du back in stock en dm Instagram suite à une question sur le produit qui m'a permis de l'avoir à temps pour un évènement.

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupa
  2. Butique
  3. Loja de moda feminina

Boutique en ligne de vêtements, pour femme, intemporels et tendance, sélectionnés par Mariette et Paulette.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

What a stunning top and an excellent…

What a stunning top and an excellent service! Over the moon!

11 de maio de 2022

Resposta da Marietteetpaulette

Thank you so much Magdalena for your feedback it means a lot to us!! We are so glad that your top suits you !! Have a lovely day.

Service au top

10 de maio de 2022

Resposta da Marietteetpaulette

Bonjour Claire, nous sommes très heureuses que vous ayez apprécié cette petite attention. Merci pour avoir pris le temps de nous partager votre avis il compte beaucoup pour nous!

Classificada 2 em 5 estrelas

Je suis satisfaite du produit malgré…

Je suis satisfaite du produit malgré qu’il taille grand mais très déçue de voir que là c’est était soldée a -40% une semaine après ma commande !

10 de maio de 2022

Resposta da Marietteetpaulette

Bonjour Elise, effectivement nous nous sommes alignées sur l'offre des French Days à laquelle participe presque l'intégralité des boutiques en ligne. C'est à cette occasion que votre veste est passée à -30%. Nous comprenons votre frustration. Nous avons à coeur d'offrir un service client de qualité c'est pour cela qu'en dehors de toute offre vous avez pu profiter de -10% sur votre commande ainsi que des frais de port gratuits. Très belle journée. Marion.

Magnifique collection

Équipe très professionnelle et très à l écoute des demandes de leurs clientes ! Des articles de très belle qualité ! Je recommande a 200% 😍😍😍👍👍

20 de abril de 2022

Resposta da Marietteetpaulette

Bonjour Odile, nous vous remercions infiniment pour avoir pris le temps de nous paratager votre avis. Il compte beaucoup pour nous!

Livraison très rapide

Livraison très rapide, je suis ravie de mes achats.

12 de abril de 2022

Resposta da Marietteetpaulette

Bonjour Sylvie, nous sommes très heureuses que votre commande vous ait porté satisfaction. Nous espérons vous revoir prochainement! Un grand merci pour avoir pris le temps de nous partager votre avis!

Resposta da Marietteetpaulette

Bonjour Olivia, nous sommes ravies que vous ayez apprécié votre pépite et notre service client :). Un grand merci pour avoir pris le temps de nous partager votre expérience!

De belles pépites

Produits de qualité, des pépites et un service client au top !

11 de abril de 2022

Resposta da Marietteetpaulette

Bonjour Clotilde, nous sommes très heureuses que vous ayez apprécié notre service client! Nous vous remercions grandement pour avoir pris le temps de nous donner votre avis.

Classificada 5 em 5 estrelas

Tous les articles commandés sont très…

Tous les articles commandés sont très bien coupés, de belle qualité et taillent parfaitement . Je recommande

9 de abril de 2022

Resposta da Marietteetpaulette

Bonjour Marie-Christine, nous sommes une fois de plus très heureuses que votre nouvelle commande vous ait plu! Merci beaucoup pour nous avoir partagé votre avis!

Classificada 4 em 5 estrelas

Super !

Je suis ravie ! La robe est vraiment très jolie , la matière est confortable, de tres bonne qualité.
Je fais 1m60 et j’ai pris S/XS, la longueur est parfaite. Petit bémol, au niveau de la poitrine ça baille un peu ( mais le soucis vient plutôt de ma petite poitrine..) donc je vais coudre un bouton pression.
L’envoie a été rapide !

5 de abril de 2022

Resposta da Marietteetpaulette

Bonjour Alizé, nous sommes ravies que vous soyez satisfaite de votre commande et que vous ayez apprécié la rapidité de l'expédition. Nous sommes navrées que le décolleté soit trop grand pour vous, sachez que nous avons fait remonter ce point à notre fournisseur. Un grand merci pour avoir pris le temps de nous partager votre expérience, cela compte beaucoup pour nous!

Magnifique Robe
Commande arrivée rapidement
Bientôt une nouvelle en route!!

27 de março de 2022

Resposta da Marietteetpaulette

Bonjour Louise, nous avons à coeur de réduire au maximum votre délai d'attente pour recevoir nos pépites! Nous sommes ravies que vous l'ayez apprécié. Merci infiniment pour avoir pris le temps de nous donner votre avis, il compte beaucoup pour nous.

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait, produit de qualité, envoi rapide et service après vente très réactif.

26 de março de 2022

Resposta da Marietteetpaulette

Bonjour Bénédicte, nous avons à coeur de nous rendre le plus disponibles possible pour nos clientes. Nous sommes ravies que vous l'ayez apprécié. Un grand merci pour avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Cela compte beaucoup pour nous.

Classificada 5 em 5 estrelas

Des pièces très jolies et de qualité

Des pièces très jolies et de qualité, un service client qui a été très réactif lorsqu’il a s’agit de recevoir une tenue rapidement pour un événement.

26 de março de 2022

Resposta da Marietteetpaulette

Bonjour Marie, nous avons à coeur d'offrir la meilleure expérience d'achat pour nos clientes. Nous sommes ravies que vous l'ayez apprécié et que vous ayez reçu votre tenue à temps. Un grand merci pour avoir pris le temps de nous partager votre avis il compte beaucoup pour nous.

Service clients au top 👌🏻

Service clients au top 👌🏻
Produit super

22 de março de 2022

Resposta da Marietteetpaulette

Bonjour Lolita, nous sommes ravies que vous ayez apprécié votre expérience d'achat sur notre boutique en ligne. Un grand merci pour avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Classificada 5 em 5 estrelas

Découverte de cette marque et commande…

Découverte de cette marque et commande très concluante. Le site est simple, les produits conformes aux images et de très bonne qualité. L’équipe est facile à joindre et très agréable.

18 de março de 2022

Resposta da Marietteetpaulette

Bonjour Adèle, nous accordons une grande importance à rendre votre expérience sur le site et lors de nos échanges le plus agréable possible. Nous sommes ravies que vous l'ayez apprécié. Un grand merci pour avoir pris le temps de nous partager votre avis. Il compte beaucoup pour nous.

SUPER

Super SAV hyper rapide et personnel très sympathique! de même pour les conseils en ligne qui ont été bénéfiques pour mon choix!
Colis reçu, très belle qualité et conforme aux photos du site! ça fait plaisir!

15 de março de 2022

Resposta da Marietteetpaulette

Bonjour Maïly, nous avons à coeur de personnaliser notre relation avec nos clientes et nous sommes très heureuses que vous l'ayez apprécié! Un grand merci pour avoir pris le temps de nous partager votre avis. Marion.

Tout est parfait 🤩

Tout est parfait
La qualité est top
Les produits sont livrés très rapidement.

10 de março de 2022

Resposta da Marietteetpaulette

Bonjour Prune, la qualité de nos pépites et les délais d'expédition font partie de nos priorité et nous sommes ravies que vous l'ayez apprécié. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Il compte beaucoup pour nous.

Super produit

Super produit, très bien emballé, sent bon et arrivé très vite !!

10 de março de 2022

Resposta da Marietteetpaulette

Bonjour Louise, nous sommes ravies que votre pépite vous ait porté satisfaction et que vous ayez apprécié la petite touche parfumée que nous ajoutons à la préparation de vos commandes. Merci pour avoir partagé votre avis, il nous importe beaucoup!

Classificada 5 em 5 estrelas

Toujours un plaisir de passer commande…

Toujours un plaisir de passer commande chez Mariette et Paulette ! De vraies pépites et de très belles matières !
Je recommande vivement :)

9 de março de 2022

Resposta da Marietteetpaulette

Bonjour Marion, merci pour ta nouvelle commande et pour avoir pris le temps de nous partager ton avis de nouveau. Il est très important pour nous que nos clientes soient satisfaites de leurs pépites, alors ton retour d'expérience nous fait très plaisir!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais