Tentei entrar em contato com vcs e não…
Tentei entrar em contato com vcs e não consegui
A Marketei® ajuda micros e pequenas empresas a venderem seus produtos e serviços muito mais, gastando cada vez menos. Isso graças ao desenvolvimento do ©Protocolo MATRIZ e Lançamentos, que é a forma de compreender o processo de vendas online.
Tentei entrar em contato com vcs e não consegui
Estou desde o dia 13/março aguardando suporte para restaurar meu acesso FTP. Não respondem a meu email nem whats.
não compriram o combinado! entregaram mais de 1 ano depois , sem concluir, nosso site nao funciona, pois nao foi finalizado. tem que implorar pra terminar, pagar extra, e mesmo assim nao foi terminado ate hoje!!! lamentável
Foi fechado a criação de dois vídeos para explicar como a ferramenta funciona, só foi entregue somente um já fora do prazo estabelecido e outro estar com atraso de dois meses!
Atendimento e rapidez na resolução de problemas.
Toda a equipe me atendeu bem, e me ajudavam quando algo não saía como o esperado.
A plataforma com meu produto ficou incrível, os insights de marketing foram além do que eu esperava.
Certamente farei outros trabalhos com a agência.
Estou muito satisfeita até agora! Feliz por ter contratado uma empresa ágil e com excelente atendimento ao cliente! Foi uma surpresa 💟
EMPRESA PRÓ ATIVA. SEMPRE DISPOSTA A AJUDAR E ENTENDER SEU REAL PROBLEMA. NÃO É UMA EMPRESA QUE PENSA EM VERDER E SIM EM ENTENDER O CLIENTE PARA AJUDAR DE VERDADE. E EU JÁ PASSEI POR UMAS 5 EMPRESAS DE MKT. NÃO LARGO MAIS VOCÊS!
Conversa inicial super produtiva e custos acessíveis
O atendimento é muito bom pelas vídeos chamadas. Mas fora dela o serviço não se desenvolve, o projeto não anda ou quando anda é a passos lentos. Em alguns meses posso dizer que nada relevante foi produzido/resolvido. Tanto que não pudemos colocar o projeto em prática durante o tempo que permanecemos. Considero um mal investimento.

Resposta da Marketei
Super recomendo!! Trabalho excelente, sempre entregam mais do que o prometido e trabalham com muita seriedade e pontualidade! Fui e sempre sou muito bem atendido!