Markus Mensch Opiniões 292

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Durch die einmonatige Challenge bin ich nicht nur über mich selbst hinausgewachsen, ich habe neue Gewohnheiten entwickelt, ich hab total Spaß dabei gehabt und mit Menschen zusammen gearbeitet, die auc... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Seminare und Webinare bei Markus sind immer kurzweilig. Und voll gepackt mit Content. Viele Coaches und Berater tun immer so als wäre alles in Zusammenhang mit Marketing und insbesondere Social Me... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bricks by Bricks war eine Challenge der besonderen Art, kennengelernt habe ich Markus Mensch auf dem Excellence Weekend und bin ich direkt rein gesprungen. Nicht bedacht habe ich die zeitlich Investit... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Strategie-Workshop mit Markus Mensch war für mich extrem wertvoll. Ich kam gut vorbereitet mit ausgefülltem Workbook – und dachte eigentlich, meine Positionierung und mein Angebot schon ziem... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Consultor de Marketing
  2. Agência de consultoria de negócios e TI
  3. Consultoria empresarial
  4. Centro de treinos
  5. Life coach

Escrito pela empresa

Kein Erfolg ist eine Absicht® Markus Mensch ist seit 2007 Geschäftsführer der Mplus Agentur, die mittlerweile neben Regensburg auch in Dubai tätig ist und zu den führenden Marketingagenturen im deutschsprachigen Raum zählt. Mit innovativen digitalen Marketing- und Social-Media-Strategien unterstützt er Unternehmer, Selbstständige und Start-ups dabei, neue Kunden zu gewinnen, ihre Marken sichtbar zu machen und den Umsatz nachhaltig zu steigern. Als international anerkannter Marketingexperte hat Markus Mensch gemeinsam mit seinem Team bereits über 1.000 Unternehmen zu mehr Reichweite, einem klaren Markenauftritt und messbarem Geschäftswachstum verholfen. Seine Erfahrung aus Europa und den Vereinigten Arabischen Emiraten macht ihn heute zu einem gefragten Ansprechpartner für Unternehmen, die grenzüberschreitend wachsen möchten.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Was länger währt wird .... richtig gut

Lieber Markus, deine praxisnahen Social-Media-Workshops haben uns gezeigt, wie wir unsere Botschaft noch klarer vermitteln können. Dank deiner Geduld und deines fundierten Know-how durften wir eine Projektspende gewinnen, mit der wir nun die Ausbildung von zwei bis drei Assistenzhunden finanzieren. Deine Unterstützung hat echten Wandel möglich gemacht – dafür danke ich dir von Herzen!“

7 de julho de 2025

Strategie-Workshop der Superlative

Der Strategie-Workshop mit Markus Mensch war nicht nur inspirierend und wertschätzend, sondern die Break-Out Sessions haben unserem kleinen Team extrem viel gebracht. Ich habe parallel immer mitgeschrieben und meine ersten Ideen bereits gestern zu Papier gebracht. Der Workshop war perfekt im Aufbau, dem Ablauf und der Funktionalität.

Classificada 4 em 5 estrelas

All-In-One One-Day Marketing-Workshop (Online)

Kompakter One-Day Online-Marketing-Workshop: Strategie, Content & Performance in 8 Stunden intensiv gebündelt.
Interaktive Live-Sessions mit Praxisbeispielen und viel Zeit für Ihre Fragen – ideal für Einsteiger und Profis.
100 % online, inklusive Vorlagen & Checklisten für die direkte Umsetzung – sehr zu empfehlen!

Absolut positive Erfahrung

Es war für mich der allererste Kontakt zu Markus Mensch und ich war absolut positiv überrascht. Markus ist mit seiner Art total authentisch und sympathisch, der Workshop war kurzweilig und bot wirklich Hilfen und Anregungen. Tolle Beispiele aus der Praxis und viel Input.
Tolle Motivation, die ersten kleinen Schritte habe ich dann auch noch direkt am Abend nach dem Workshop umgesetzt.

Klare Linie, klare Aussagen

Klare Linie, klare Aussagen!

Markus geht auf jeden Einzelnen ganz genau ein. Er bleibt auf seinem Weg und gibt so eine wunderbare Struktur vor, die auf das eigene Unternehmen ganz genaz umgesetzt werden kann.

21 de junho de 2025

Umgang mit Social Media

Erfahrungsreicher, interessanter Workshop, der mich dazu animierte, mich intensiver mit Social Media zu beschäftigen, z.B, Definition der Zielgruppe, Geschichten und das warum, wieso, weshalb

31 de maio de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Der Social Media Workshop mit Markus…

Der Social Media Workshop mit Markus Mensch ist absolut empfehlenswert! Besonders gut fand ich die zahlreichen, kreativen Strategien und den Einblick in die Themen Marketing, Werbung und Verkauf. Sehr praxisnah und kundenorientiert. Vielen Dank!

31 de maio de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Sozial Media Workshop die zweite!

Sozial Media Workshop die zweite:

Bereits das zweite mal war ich als Teilnehmer dabei.
Ich muss sagen, auch das zweite Mal hat sich wieder gelohnt!
Neues gelernt und Praktiken des letzten Workshops verbessert!

Es war einfach wieder grandios!

1 de junho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Diese Veranstaltung war MEGA!

Diese Veranstaltung war sehr gut organisiert. Die Inhalte waren sehr Praxisbezogen und wurden auch sehr gut kommuniziert.
Der Markus Mensch ist ein kreativer Voll-Profi mit tollen Ideen.
Absolut empfehlenswert!

18 de maio de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich durfte am Summer Summit in München…

Ich durfte am Summer Summit in München teilnehmen und bin beeindruckt über Markus Wissen und darüber wie transparent er Fallbeispiele ist und erklärt. Er ist klar und direkt, entweder man mag es oder eben nicht. Ich liebe es und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit mit Markus und seinem Team.

18 de maio de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais