Martin Paris Opiniões 225

TrustScore: 3 em 5

3,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Ci ha impiegato parecchio ad arrivare (tre settimane), avevo preso una visiera. Alla fine è arrivata ed è uguale a quella rappresentata sul sito. Quindi, nel complesso esperienza positiva

Classificada 1 em 5 estrelas

commande chaussures homme 44 La photo présentée ne correspond en rien avec le produit livré avec une taille ne correspondant en rien à la taille commandée au moins 2 pointures en dessous A fui... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Está tienda es una ESTAFA

Está tienda es una ESTAFA, envían productos de mala calidad directamente de China, cuando la tienda dice estar en Francia, son unos ESTAFADORES, cuando solicitas devolución envían una dirección de China, violando completamente la Normativa Europea de Comercio Electrónico.
Compré unas gafas que en la web parecían de calidad, recibí unas de juguete completamente de plástico que no valen nada, solicité el reembolso y

4 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Le bandeau que j'ai acheté reste bien…

Le bandeau que j'ai acheté reste bien en place sans me donner mal à la tête. Il est fait d'un beau tissu qui s'accorde parfaitement avec les robes que j'ai achetées dans la même boutique. C'est un petit détail qui fait toute la différence.

20 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis satisfait de la durabilité des…

Je suis satisfait de la durabilité des baskets que j'ai achetées ici. Je les utilise pour mes promenades quotidiennes et les semelles ne montrent que très peu d'usure. Elles ont un look épuré et moderne, aussi bien avec un legging qu'avec un jean.

14 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

LLe trench-coat que j'ai reçu a un…

LLe trench-coat que j'ai reçu a un style parisien classique que j'adore. Il s'accorde parfaitement avec mes costumes et me donne une allure professionnelle. La ceinture souligne joliment ma taille pour créer une silhouette parfaite.

12 de março de 2026

DROPSHIPPING

DROPSHIPPING

J’ai commandé une combinaison sur ce site en me fiant aux photos présentées, qui montraient un produit élégant et de bonne qualité.

À la réception, grosse déception : l’article reçu n’a rien à voir avec celui commandé. La qualité est très inférieure, les finitions sont grossières et le rendu global est totalement différent des visuels du site.

Après contact avec le service client, on m’a proposé un remboursement partiel de 30 %, en me demandant de payer moi-même des frais de retour très élevés pour espérer un remboursement complet — ce qui est inacceptable dans le cas d’un produit non conforme.

Malgré une tentative de résolution amiable et une demande de geste commercial plus juste, ma demande est restée sans réponse, et un remboursement de seulement 30 % a été effectué sans mon accord.

Je déconseille fortement ce site. Les photos sont trompeuses et le service client ne prend pas ses responsabilités en cas de problème.

Soyez vigilants avant de commander.

2 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Le sac à main que j'ai commandé pour…

Le sac à main que j'ai commandé pour une soirée est parfait pour transporter mes affaires essentielles. Il est livré avec une chaîne amovible qui me permet de le porter à l'épaule si je le souhaite. Sa finition métallique lui donne un aspect très luxueux.

2 de março de 2026

commande chaussures homme 44

commande chaussures homme 44
A fuir car on ne sait pas que l'in commande chinois
On ne peut retourner le produit ni échange ni remboursement

11 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

J'adore la texture unique du tissu de

J'adore la texture unique du tissu de mon nouveau haut. Il se distingue des vêtements habituels produits en série que l'on trouve dans les centres commerciaux à proximité. Les designs originaux et les matériaux de haute qualité sont manifestement valorisés dans ce magasin.

11 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

L'écharpe à motifs que j'ai choisie

L'écharpe à motifs que j'ai choisie ajoute une touche de couleur à mes tenues neutres. Elle est suffisamment légère pour être portée au printemps et en automne. On m'a demandé plusieurs fois où je l'avais achetée.

8 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ces gants en cuir sont très doux et…

Ces gants en cuir sont très doux et gardent mes mains au chaud pendant les matins froids. Ils s'adaptent parfaitement à mes doigts et me permettent de bouger librement mes mains. J'aime leur design simple qui s'accorde bien avec mon manteau d'hiver.

7 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Le sac à dos que j'ai acheté m'est très…

Le sac à dos que j'ai acheté m'est très utile pour me rendre au travail tous les jours. Il dispose d'un compartiment rembourré pour ma tablette et d'un espace pour mon déjeuner. Les bretelles sont confortables sur mes épaules, même lorsque le sac est plein.

14 de março de 2026

Des chaussures présentées comme…orthopediques

Des chaussures présentées comme orthopédiques … en fait la semelle est comme une planche de bois impossible à plier donc vous marchez comme sur une planche de bois avec la semelle intérieure qui arrive déjà mal collée.
Le pire de la fast fashion chinoise sous un nom français importé des pays bas
Une honte

3 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis très satisfaite de la robe…

Je suis très satisfaite de la robe noire que j'ai achetée pour les soirées. Elle a un charme intemporel qui restera à la mode pendant de nombreuses années. Le tissu est suffisamment lourd pour tomber parfaitement sur mon corps.

12 de março de 2026

A fuir

A fuir, produit affreux tout droit venu de Chine très mauvaise qualité !! Grosse arnaque

8 de abril de 2026

THIS IS A SCAMMER

THIS IS A SCAMMER! Bought the boots of the photo and they sent me an article of China that completely was insane and so ugly, it was not the art of their photo. Now I sensed 17 mails to them and still not have a retourbon. But that's not all....I read here that you have to sent it to China!!!!! and that the price was 70 euro !!!! Their telephonnummer is not exist ! Waarom stopt niemand deze firma met het btw nummer dat gebruikt word voor wel 20 online winkels? Schandalig is het ! ALL THE REVIEUWS WITH 5 * ARE FAKE AND THEY DID IT THEIRSELFS! THE NAMES DOESN'T EXIST !!!

3 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai acheté un collier fantaisie qui…

J'ai acheté un collier fantaisie qui ajoute beaucoup de personnalité à mes pulls unis. Il est arrivé dans une boîte solide que j'utilise désormais pour le conserver en toute sécurité. La qualité des matériaux a dépassé mes attentes compte tenu du prix.

17 de março de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais