J'ai eu assez peur de commander à la vue de la mauvaise note et des commentaires. Cependant tout s'est bien passé pour moi. Commande effectuée pendant les soldes, 8 articles achetés à prix attractif... Ver mais
Comme la plupart des gens, extrêmement déçu. Commande passée le 19 décembre, j'ai payé des frais supplémentaires (6/7€ de souvenir) pour recevoir le colis en 48/72h, donc avant Noël, aucun mail d... Ver mais
Site à fuir absolument! Commande effectuée le 20 juillet avec bien entendu des articles en promotion lors des soldes, il est écrit expédition rapide, à l’heure d’aujourd’hui jamais reçu et pourtant... Ver mais
Suite avis précédent malgré mes craintes j’ai été livrée en 7 jours Colis parfait rien à redire Le seul souci qui persiste est celui de la communication : pas de confirmation de commande, pas de ré... Ver mais
Sobre MaSpatule.com
6 rue Nobel, 45700, Villemandeur, França
- 0184160583
- contact@maspatule.com
- maspatule.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Geralmente responde dentro de duas semanas
commande conforme et reçue dans les…
commande conforme et reçue dans les temps
site fluide
commande conforme et bonne réception.
commande conforme et bonne réception.
Me convient bien.
Bonne expérience
Produits conformes, arrivés rapidement et bien emballés
prix intéressant
prix intéressant, commande arrivée rapidement ,produits conformes a la description du site.
Grosse arnaque et support très…
Grosse arnaque et support très malhonnête !! Surtout ne tomber pas dans le piège !

Resposta da MaSpatule.com
Qualité de la marchandise et délai de…
Qualité de la marchandise et délai de livraison respecté
Livraison très rapide en point relais.
Site français
Site français, livraison rapide et large choix de produits.
Expédition rapide et produit au top
Très satisfaite
Très satisfaite, envoi rapide, produits conformes , je reviendrai sur ce site au fur et à mesure de mes besoins en pâtisserie !
TRES BIEN PRODUIT ET LIVRASION…
TRES BIEN PRODUIT ET LIVRASION RAPID,MERCI
Très bien, du début à la fin !
Articles conformes, bien emballés et livrés rapidement. Nous sommes satisfaits !
Bons produits et livraison rapide.
Produits conformes à leur description…
Produits conformes à leur description et envoi rapide, c’est parfait !