Mastergrass Opiniões 50

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Total und rundum zufrieden. Remcu + Jalil ( die beiden Verleger / spitzen sympathisch) waren sehr pünktlich und in Ihrer Arbeit sehr gewissenhaft. Nur jedem zu empfehlen. Donny als Mann für das... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Mitarbeiter haben ihre Arbeit fachgerecht und sauber erledigt. Waren sehr freundlich und haben all unsere Fragen zu unserer Zufriedenheit beantwortet. Von der Beratung bis zur Fertigstellung de... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Zuverlässige, seriöse, kompetente und verbindliche Absrachen im Vorfeld. Zeitnahe und exakte Umsetzung mit vier Marbeitern, die in kurzer Zeit 62m² Dubai XL verlegt haben. Die Mitarbeiter sin... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Jardim

Escrito pela empresa

Auf der Suche nach Kunstrasen? Dann sind Sie bei Mastergrass genau richtig. Ob es um die Gestaltung Ihres Gartens, Balkons oder Dachs geht; für jede Anwendung bieten wir die passende Lösung. Mastergrass Deutschland ist ein junges und dynamisches Unternehmen mit einem Blick auf die Zukunft des Kunstrasens. Wir sind auf natürlichen Kunstrasen für den gewerblichen sowie privaten Markt spezialisiert und beschäftigen uns mit der Verlegung und dem Verkauf von Kunstrasen für Zielflächen, Innen- und Außensportanlagen, Grundschulen, Spielplätze, Dachterrassen und internationalen Sportplätzen.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Total und rundum zufrieden

Total und rundum zufrieden.
Donny als Mann für das Angebot vor Ort aber genauso.
Der Rasen ( Roma ) als Dachterassenbelag genau die richtige , vor allem für nackte Fußsohlen, weiche Wahl.
Eine dicken Dank an Mastergrass.
VB aus Langenfeld

9 de abril de 2026

Unser neuer Rasen von Mastergrass ist hervorragend

Wir können die Firma Mastergrass sehr empfehlen. Kurz nach unserer Anfrage Ende Februar, hat sich Mastergrass bei uns persönlich gemeldet. Wir haben eine genaue Beratung mit verschiedenen Rasen Mustern zu Hause bekommen.
Ende März hatten wir direkt den Termin für die Rasenverlegung. Die beiden Mitarbeiter der Firma waren sehr freundlich, pünktlich und sorgfältig. Die Arbeit war innerhalb weniger Stunden, mit Entfernung des alten Rasens bis hin zu dem neuen Kunstrasen erledigt.
Der Rasen sieht sehr gut aus, und wir sind sehr zufrieden uns dafür entschieden zu haben.

31 de março de 2026

Einfach Top

Vom Musterpaket, über Angebot bis zur Fertigstellung war alles super.
Circa 2 Wochen nach dem wir das Angebot erhalten haben, wurden die Arbeiten ausgeführt. Das gesamte Team war sehr nett und der Rasen sieht einfach super aus.

9 de março de 2026

Top!!!

Schneller Termin, große Auswahl, präzise und zügige Umsetzung

24 de fevereiro de 2026

De toppers van Mastergrass

Gisteren stonden de mannen van Mastergrass al vroeg op de stoep, rond 7.30 uur. Het was toen nog droog. Met z’n drieën hebben ze eerst de hele tuin geïnspecteerd. Alle drie waren het erover eens: de basis lag er zichtbaar goed bij.

Daarna gingen ze aan de slag: zand verdelen, harken, granulaat storten en alles netjes aantrillen. Vervolgens kwam het stabilisatiedoek. Precies op dat moment begon de motregen. Verder werken was geen goed idee — vooral niet wanneer het kunstgras gelegd moet worden en er instrooizand gebruikt wordt. Dat zou gaan klonteren, en dat hoort natuurlijk niet.

Vandaag kwamen ze terug om het werk af te maken. De hele ochtend was het droog, ideaal. Het gras werd gelegd, de naden perfect gelijmd en het instrooizand netjes verdeeld. Het resultaat is strak, egaal en precies zoals het hoort.

Heren Wout, Marcel en de derde collega waarvan ik de naam helaas ben vergeten: jullie hebben écht topwerk geleverd. Jullie zijn vakmannen.👌

12 de fevereiro de 2026

Zuverlässig,Schnell,Unkompliziert.

Zuverlässig,Schnell,Unkompliziert.
Von Anfang bis zum fertigen Ergebnis sind wir nicht enttäuscht worden, und blicken jeden Morgen auf einen Wunderschönen Garten.
Wir können Mastergrass ohne Bedenken empfehlen!
Herzlichen Dank

14 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Geweldig bedrijf voor je kunstgras!…

Wat een geweldig bedrijf met zeer kundige en aardige mensen!
Zeer goede communicatie, zijn eerlijk en leveren topkwaliteit! Werken hard en snel maar ook zeer kundig! Hanteren mooie prijzen en leveren goede kwaliteit. Komen netjes hun afspraken na.
Ze hebben bij mij 34m2 neergelegd en het is zeer mooi en strak. Kan dit bedrijf iedereen aanbevelen!

5 de dezembro de 2025

weiter Empfehlung mit gutem Gewissen

Ein ganz großes Dankeschön an das ganze Team , wir sind super zufrieden erst das Vorgespräch mit Donny war super netter Kontakt toller Service alle fragen wurden beantwortet, Tipps geben und dann die Realisierung selber war mega in nur ein paar Stunden sah unser Garten ganz anders aus tolles Team, tolle Jungs sauber, fachlich eine eins mit Stern, können wir nur empfehlen mit guten Gewissen.

4 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Von der ersten Planung bis zur…

Von der ersten Planung bis zur Ausführung einfach nur Top. Sehr kompentente Mitarbeiter. 100% in der Ausführung. Das Ergebnis ist einfach der Hammer... Danke euch für den tollen Service. Ihr seit wirklich nur zu empfehlen... Macht weiter so. Ihr macht einen tollen Job. Vielen Dank. LG

11 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Alles super, gerne wieder :-)

Von Anfang bis Ende lief alles problemlos. Nach einer Begehung unseres Gartens gab es ein ausführliches und transparentes Angebot, zwei Wochen später wurde auch schon gestartet. Sowohl der Berater Donny als auch die Mitarbeiter, die den Kunstrasen verlegt haben, waren professionell und super nett.

3 de novembro de 2025

Höchste Weiterempfehlung

Zuverlässige, seriöse, kompetente und verbindliche Absrachen im Vorfeld.
Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und freundlich. Sie sind als perfektes Team aufgetreten.
Die Baustelle war im Anschluss sauber. Das Ergebnis sensationell.

Wir können nur hoffen, dass es auch zukünftig nichts zu beanstanden gibt. Und wenn, dass sich dann diese Eindrücke bestätigen.

Weiter, genau so!

27 de agosto de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais