4,0

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Como esta empresa usa o Trustpilot

Classificada 5 em 5 estrelas

No tenía tiempo y me ayudaron de verdad

No tenía tiempo por mi vida laboral y familiar, ha sido un acierto para poder cumplir objetivos. Son serios, formales con las entregas, buena calidad de trabajo ajustado a las necesidades específicas de cada cual,se adaptan y queda fenomenal. Sin duda los recomiendo. Buena relación calidad precio.

17 de abril de 2026

Sin tiempo para mi TFG

No tenía nada de tiempo para dedicar a mi TFG y gracias a ellos he conseguido tenerlo todo a tiempo y despreocuparme de correcciones, entregas, etc
Ha quedado un trabajo tal y como lo imaginaba en un principio, sin duda se lo recomendaría a cualquier persona que estuviese en mi situación

15 de abril de 2026

Trabajo fin de Master

Muy contento con el trabajo de Daniel, la verdad que estaba en una universidad online donde no me hacían ni caso, y con el TFM se pusieron un poco pesados con las correcciones, y Daniel ha solventado todos los problemas del trabajo.

20 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Estoy satisfecha con el trabajo realizado

Estoy contenta con el trabajo realizado, no confiaba mucho en estas plataformas pero finalmente han realizado un trabajo acorde a lo que necesitaba, son profesionales y rigurosos; por ello, los recomiendo sin duda.

23 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Mi experiencia con Masterstfg es muy… impecable, rigurosa y de alta calidad

Mi experiencia con Masterstfg es muy buena, Trato muy personalizado y muy profesional. Cumplen plazos de entrega. El trabajo que realizan es mu riguroso, bien documentado, con bibliografía actualizada. Begoña me explicó con un trato muy amable y cercano como trabajaban. Todas las dudas fueron resueltas en el momento y me transmitió siempre mucha confianza y seguridad. Daniel trabaja de manera muy rigurosa y muy profesional. Cualquier duda o modificación la realiza sin problema. Destaco su experiencia en el trabajo y el marco teórico, justificación y metodología estaban a un nivel altísimo. Recomendable al 100 por 100. Mi trabajo ha sido excelente

11 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Mi experiencia ha sido muy positiva

Mi experiencia ha sido muy positiva. He obtenido una atención muy buena todo el tiempo, ofreciendome la ayuda que necesitaba de manera profesional. Cumplen con los plazos pactados, algo que era importante para mí. Si necesitáis ayuda, los recomiendo sin duda.

21 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Mi experiencia con MastersTFG ha sido…

Mi experiencia con MastersTFG ha sido mejor de lo que esperaba. Al principio hablé con la secretaria y me comentó que se encargarían de realizar mi TFM. La verdad es que tenía bastantes dudas y cierto miedo a que fuera un timo, pero una vez realicé el pago, una tutora llamada Celis se puso en contacto conmigo por correo. Me pidió toda la información necesaria y me indicó las fechas de entrega desde el primer momento, lo que me dio bastante tranquilidad.

En mi caso era un TFM de unas 50 páginas, organizado en tres entregas: dos de 17 páginas y una de 16. Cuando llegaban las fechas, es cierto que las entregas no estaban en su versión definitiva, pero para ser primeras entregas estaban muy bien, con correcciones mínimas y bastante sencillas. En cada entrega solo tuve que hacer una pequeña corrección, nada importante.

Sinceramente, el resultado final fue mucho mejor de lo que esperaba, sobre todo después de haber leído malas reseñas de otras empresas del mismo sector. Creo que la clave está en mantener una buena comunicación con el tutor y explicar bien todo, tanto lo importante como los pequeños detalles del trabajo.

Además, como detalle final, me regalaron la presentación y acabé aprobando. Sin duda, lo recomiendo al 100%.

6 de novembro de 2025

MASTERESTAFADORES

Son unos estafadores y unos sinvergüenzas. No son más que dos los que forman la empresa. La tal Begoña y Daniel
Ni han cumplido plazos ni han hecho correcciones ni nada. Ya estoy en proceso de denuncia. Os animo a todos los que habéis sido estafados a denunciar y es más os propongo hacer denuncia comun

12 de dezembro de 2025

Un cuadro

Suscribo todas las críticas que se han escrito aquí. Además, si comparáis las malas críticas en TrustPilot y en Google, veréis 2 cosas: la primera, que las malas experiencias son muy similares, haciendo alusión no solo al hecho de que no tienen ni idea de los trabajos que pretenden vender, sino que emplean la IA a copón. Eso sí, sin revisar lo que les vomita, dando lugar a textos que no tienen sentido. El absurdo.
Este negocio lo llevan, o eso parece, 2 personas: Daniel Silva, que a juzgar por el trabajo en matemáticas que realizó, es de letras. También incumple sistemáticamente los plazos de entrega que él solito se impone.
Y por otro lado Begoña, la señora que no te soltará el brazo para que les contrates, pero que, una vez les comentas que el despropósito que te han intentado vender no cumple unos mínimos de calidad, te dice claramente que se niegan a hacer el trabajo con las condiciones que ellos mismos describen en el presupuesto. NO realizan correcciones. No os lo traguéis.
Lo segundo que veréis es que, curiosamente, en su perfil de Google, prácticamente solo hay reviews de 5 estrellas (misteriosamente similares en el estilo en el que están escritos) y un gran porcentaje de reviews de 1 estrella, donde veréis que se relatan cómo intentan sacar dinero de manera ilícita a los alumnos, hacen trabajos absurdos que no pasan el aprobado, fusilan trozos enteros de otros textos, no usan turnitin, etc.
No tiréis vuestro dinero.

1 de março de 2025

NEFASTOS Y ESTAFADORES

Esta empresa estafa a quienes le contratan, ocultando gastos y condiciones que usan para que SIEMPRE acabes pagando más, aunque tu presupuesto inicial sume más de mil euros. Usan perfiles falsos en Google para tener buenos ratings, pero hay multitud de malas críticas por todo internet hablando de estos impresentables.

5 de maio de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Un servicio de realización de TFG deficiente. Tener en consideración la letra pequeña

Buenas tardes.

La empresa Masters TFG, tiene una gestión muy mala y es una estafa debido a una experiencia personal vivida.

En primer lugar, partiendo de lo que prometen en la ficha del presupuesto, hay una serie de entregas y un dinero a pagar concreto, uno por cada entrega, según el número de horas a dedicarle. Lo que no te explican es que en un Trabajo Fin de Grado, el tutor de la universidad te puede ir pidiendo más páginas, las cuales según esta empresa, es una ampliación y hay que pagar más, mucho más. Este dato NO te lo mencionan cuando te pones de acuerdo en trabajar con ellos.

La falta de información es una de las cosas que no se preveen y no te cuenta Masters TFG. Algo que es importante porque supone pagar más dinero del original acordado.
Lo que tienen este tipo de trabajos es un número de páginas máximo que te dice la guía docente de tu universidad, pero a lo largo del desarrollo e investigación del trabajo puede variar notablemente, por tanto, estas páginas es algo provisional y, en consecuencia, lo que pagas porque te lo desarrollen los redactores de dicha empresa.

En cuanto a esto, deben avisar de posibles ampliaciones de páginas en el caso que te lo indique tu tutor o tutora de la universidad. Algo que no me contaron, hasta que se dio el caso.

En segundo lugar, el redactor de la empresa Masters TFG, el encargado de cumplir los plazos de la universidad y lo que le dice el alumno que mejore o que añada al TFG según el tutor, él no lee todo el cuerpo del correo que le mandas y te repite la misma pregunta o no te manda lo que debería y le has pedido. En cuanto a esto, le dije unas cuantas veces que no me pusiera los Resultados hasta que mi tutora no me diera el visto bueno al Marco Metodológico, el paso previo, y él me seguía redactando Resultados aunque no tuviera sentido escribirlos en ese momento.

En conclusión, la empresa Masters TFG ha sido notablemente deficiente respecto a mis expectativas iniciales.

Cuando se contrata un servicio se debe avisar de todas las consecuencias si se aumenta la información, si se te cobrará o no. Se trata de un negocio que no merece la pena contratar por la forma de proceder a realizar el trabajo. Finalmente, yo no pagué todo lo que pidieron por escribir un número de páginas superior, solamente pagué el dinero del presupuesto inicial de 40 páginas solicitadas, menos mal.

8 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Incumplimiento de plazos y servicio no conforme

Desde el primer momento fui clara con respecto a los plazos extremadamente ajustados con los que contaba, y advertí que, pasada la fecha límite de entrega, la plataforma del máster se cerraría y ya no habría forma de presentar el trabajo. Pese a ello, aceptaron el encargo asegurándome que era viable si abonaba la totalidad del servicio acordado. Posteriormente, también se me indicó que era necesario realizar un pago adicional para finalizar el trabajo, el cual también aboné, sumando un total de 960 €. Al supuesto Daniel siempre le harán falta más páginas, por lo que el supuesto presupuesto (que no iba a variar), resulta que a más páginas, más has de abonarle... TODOS UNOS ESTRATEGAS...

Lamentablemente, el trabajo no fue entregado dentro del plazo establecido, y cuando lo recibí, ya no me era útil. Además, el contenido entregado era escaso en partes y en otras no, presentaba errores evidentes de maquetación, como gráficas superpuestas con el texto, lo que evidencia una falta de cuidado y profesionalidad. A todo esto se suma la falta total de respuesta y comunicación por parte de María y/o Begoña, quienes han ignorado mis mensajes en repetidas ocasiones desde entonces.
Considero totalmente inaceptable que, tras recibir casi 1.000 €, no hayan cumplido con lo pactado, dejándome sin la posibilidad de presentar mi TFM y sin ofrecer solución alguna hasta la fecha.

Tras haber informado previamente de la complicada situación en la que me encontraba (y siendo plenamente consciente de ello, motivo por el cual me aseguré de consultar antes de continuar, con el fin de evitar realizar un pago elevado innecesariamente), la decisión por su parte fue continuar con el proceso, siempre y cuando abonara la totalidad del presupuesto. Lamentablemente, no percibí en ningún momento empatía hacia mi situación; la prioridad pareció ser únicamente el aspecto económico. Una vez realizado el pago completo, no se atendieron mis reclamaciones y, en consecuencia, me sentí desatendida por completo.

26 de maio de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

He contratado un servicio de TFM hace…

He contratado un servicio de TFM hace muchos meses.
Lo primero, el precio pagado ha sido superior a los mil euros, pero al revisar las reseñas, pensaba que merecería la pena, ahora cuento el error.
Las entregas han sido nefastas, cuando el supuesto trabajo estaba finalizado por parte de la empresa, el tutor indicó que "estaba muy lejos del aprobado".
Le he ido pasando correcciones que el director me iba dando, pero el trabajo seguía en el mismo punto.
Cuando faltaba una semana, después de haber pagado más de mil euros y estando el trabajo lejos de estar aprobado, me indican que si quiero que me lo corrijan debo ampliar 5 páginas y pagar 85 euros más (después de discutir con ellos consigo que no me cobren esto hasta ver si está aprobado).
Mientras tanto, lo que si se preocupan es de solicitar una videoreseña positiva para regalarte la presentación, de ahí las únicas reseñas positivas que tienen, las compran a TFGs mas simples y aprobados.
Finalmente, tengo el trabajo suspenso, debo renovar la matrícula y empezar de 0, en resumidas cuentas, he perdido un año y más de mil euros por confiar en esta empresa.

16 de setembro de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais