MasterYOURcard Opiniões 106

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Ich habe 2024 mit Master Your Card gestartet und muss sagen, dass es mir einen Vorteil gebracht hat. Ich hatte bisher zwar Kreditkarten von Banken, aber ohne ein System genutzt. Jetzt mit der Ame... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich sammle schon seit über 20 Jahren Meilen und Punkte, aber erst seit ich bei MasterYourCard bin, hat der Turbo gezündet. In den letzten drei Jahren habe ich mehr gesammelt als in den 20 Jahren d... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Ganz klare Empfehlung.

Nachdem ich fast acht Jahre lang quasi auf eigene Faust Meilen gesammelt habe, war der Kurs bei Master Your Card ein echter GameChanger für mich. So strukturiert und gut auf bereitet, gibt es meiner Meinung nach nichts vergleichbares. Mir ist es damit gelungen, innerhalb kürzester Zeit sehr viele Meilen zu generieren. Ich kann den Kurs nur wärmstens empfehlen.

20 de setembro de 2025

Enorm wertvoll für Meilensammler

Durch MasteryourCard und die unterstützende Community habe ich mir in kürzester Zeit wertvolles Insiderwissen über das Meilensammeln und -einlösen angeeignet. Ich habe stets Antworten auf meine Fragen erhalten und profitiere regelmäßig von aktuellen News und exklusiven Tipps rund ums Thema Meilen, Vielfliegerprogramme und Reiseoptimierung.

Dank dieses Kurses konnte ich bereits zahlreiche Vorteile wie Flug-, Hotel- und Mietwagen-Upgrades genießen – oft nicht nur luxuriöser, sondern sogar günstiger als vorher. Das Reisen ist für mich dadurch deutlich entspannter und komfortabler geworden.

Ein persönliches Highlight

10 de julho de 2025

Tip Top zu empfehlen

Durch Master your Card konnte ich mir einen Traum erfüllen: Langstrecke mit meiner Familie nicht in Eco sitzen.
Ich habe mir 1,5 Jahre vorher zum Ziel gesetzt, das irgendwie zu schaffen. Ich wusste, wann der Zeitpunkt der geplanten Reise sein würde. Bin auf dieses Programm gestoßen und habe es befolgt. Nun: wir haben Dank Meilen/Punkten Miami-Frankfurt in Business gesessen zum Eco Preis. Zu viert. Ziel also erreicht :)
Aber wir haben zusätzlich auch noch einen Kurzstreckenflug in Business sowie 2 Nächte Extra Aufenthalt über die Punkte abdecken können. UND wurden ohne zu fragen auf eine Suite upgegraded. Es lohnt sich wirklich! Ich bin unglaublich dankbar für dieses Programm, die Community und das Team ♥️ und ‚spare‘ schon auf die nächste Reise 🤩

1 de setembro de 2025

MasterYourCard Erfahrung und Empfehlung

Ich bin recht zufällig über MasterYourCard gestolpert. Und ich gebe zu, ich war am Angang sehr skeptisch, ob die Startkosten nicht zu hoch sind?! Ich habe es reskiert, denn ich hab mir gedacht, ohne etwas zu investieren, kann ich auch nichts gewinnen. Und ich kann bestätigen, ich habe für meine 4köpfige Familie einen Business-Class Flug von den Malediven nach München upgraded und somit mit dem gelernten umsetzen können.
Vor allem schätze ich die Community sehr, denn so bleibt man am Laufenden, was sich so alles ändert. Und es ändert sich einiges am Markt. Es mag auch sein, dass man die selben Informationen irgendwo anders auch findet. Aber bei MasterYourCard ist alles gesammelt zu finden und beschreibt die Anforderungen für den AT, CH und DE Markt. Somit ist für jeden aus der DACH Area etwas dabei! Ich kann es nur empfehlen, den selben Schritt wie ich zu wagen!!!

5 de setembro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Master Your Card - auf jedenfall empfehlenswert

Ich hatte bisher zwar Kreditkarten von Banken, aber ohne ein System genutzt. Jetzt mit der Amex nutze ich alles aus, sowohl im geschäftlichen, als auch privat. Dadurch hatte ich schon tolle Upgrades auf Hotels, sitze am Flughafen immer im Priority Bereich.
Jetzt sammel ich fleißig weiter Punkte, bis ich mit meiner Familie mal den ersten Flug Business fliegen kann!
Also mir hat der Kurs richtig gute Infos gegeben, man muss sich halt auch damit auseinandersetzen und beschäftigen.
Ich würde den Kurs auf jedenfall wieder kaufen und auch weiterempfehlen!

7 de setembro de 2025

MYC - der ultimative Guide zum Punktesammeln

In den letzten drei Jahren habe ich mehr gesammelt als in den 20 Jahren davor. Ich bin begeistert von den Möglichkeiten, die sich mir eröffnet haben.
Ja, vieles kann man im Internet nachlesen, aber MYC sammelt alle Informationen an einer Stelle und die Community dahinter sorgt dafür, dass man immer up to date ist.

Beide Daumen hoch. Mein Invest hat sich mehr als bezahlt gemacht.

6 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Strukturierter Einstieg in das Thema Meilen und Karten mit wertvoller Community-Unterstützung.

Ich habe den Kurs von MasterYOURcard mittlerweile komplett durchlaufen und bin insgesamt wirklich sehr zufrieden. Er bietet einen strukturierten und gut verständlichen Einstieg in die Themen Kreditkarten, Meilen, Cashback und den smarten Umgang mit den persönlichen Finanzen. Besonders hilfreich fand ich, dass alle Inhalte logisch aufeinander aufbauen – so kommt man auch als Einsteiger schnell rein, ohne sich überfordert zu fühlen.
Ein großes Plus ist definitiv die begleitende Community auf Facebook. Dort erhält man nicht nur schnell Antworten auf Fragen, sondern auch regelmäßig neue Impulse und bewährte Verfahren von anderen Mitgliedern. Das motiviert und vermittelt das Gefühl, nicht alleine zu sein. Auch die regelmäßigen Live-Calls und Q&A-Sessions zeigen, dass das Team wirklich engagiert ist.
Was ich mir für die Zukunft wünschen würde: An einigen Stellen könnten die Inhalte etwas tiefergehend oder aktueller sein, beispielsweise bei konkreten Kartenempfehlungen oder Tipps zu neuen Programmen, die sich regelmäßig ändern. Ein kleines Glossar für Fachbegriffe wäre vielleicht auch hilfreich für absolute Anfänger.
Unterm Strich bin ich sehr froh, dass ich den Kurs gemacht habe. Wer sich ernsthaft mit dem Thema Meilen und smarter Kartennutzung auseinandersetzen möchte, findet hier einen fundierten Einstieg und eine aktive Community – für mich eine klare Empfehlung.

17 de julho de 2025

Ich bin dankbar!

MasterYOURcard hat mir dabei geholfen, einen viel bewussteren Umgang mit meinen Finanzen zu entwickeln – insbesondere, was das Thema Karten, Punkte und smarte Ausgaben betrifft.
Die Inhalte sind gut verständlich und lassen sich im Alltag umsetzen, wenn man wirklich dranbleibt.
Besonders hilfreich fand ich die Community. Man bekommt ehrliche Antworten und merkt, dass viele einen ähnlichen Weg gehen.
Das ersetzt natürlich keinen Finanzberater, aber für den Einstieg und um zu verstehen, wie man aus seinem Konsum mehr herausholt, war es genau richtig.
Für mich persönlich hat sich die Investition gelohnt.

1 de setembro de 2025

Ich habe MasterYOURcard ausprobiert

Ich habe MasterYOURcard ausprobiert und fand vieles daran wirklich hilfreich, besonders, wenn man sich zum ersten Mal intensiver mit den Themen Finanzen, Cashback und Bonuspunkte beschäftigt.
Die Inhalte sind gut aufbereitet und werden teilweise wiederholt, sodass sie im Gedächtnis haften bleiben.
Besonders gut hat mir die Community gefallen: Sie ist sehr aktiv, hilfsbereit und motivierend.
Es ist kein Wunderkurs, bei dem man sofort „automatisch“ Geld verdient – man muss selbst mitdenken und das Gelernte umsetzen.
Aber wer das tut, kann wirklich profitieren.
Insgesamt eine klare Empfehlung mit kleinen Abstrichen.

28 de agosto de 2025

Einfach und Verständlich erklärt

Einfach und Verständlich erklärt, worum es bei dem System geht. Ich bin zwar noch kein Meilenmillionär, das liegt aber an meiner Selbstständigkeit. Die Inhalte sind wirklich ziemlich einfach beschrieben und ich ärgere mich heute noch, dass ich nicht schon früher auf das System gekommen bin, weil ich mein Geld somit einfach so ausgegeben habe ohne davon noch zusätzlich zu profitieren.

8 de setembro de 2024

Von Economy zum Business

Ich war sooooooo begeistert von der Vorstellung Business Class zu fliegen zum Economy Preis. So habe ich den Kurs gekauft und habe angefangen zu lernen und fleißig Meilen gesammelt.

Nur 1 Jahr später konnte ich meinen allerersten Business Class Flug buchen. Und das war für mich nicht nur Luxus, Komfort beim Reisen, das war echt Life Changing.

Was ich dabei gelernt habe? Ich habe nicht nur Wissen und Strategie gelernt, dieses System hat mein Mindset bzw mein Moneymindset komplett verändert . Ich habe gelernt das, was wirklich unser Leben verändert, hat immer einen Preis: Geld - Zeit - Energie.
Für mich hat diese Investition 💯 gelohnt.

Danke an euch MasterYourCard Team, für dieses Wissen und diese Möglichkeit.
Ich bin sehr stolz ein Teil dieser Community zu sein

1 de outubro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Abzocke mit digitalen Produkten – Finger weg!

Ich kann nur ausdrücklich vor dem Kauf bei Lovelifepassport warnen. Der Kurs „MasterYOURCard“ war inhaltlich eine absolute Enttäuschung: oberflächlich, voller Eigenwerbung und mit Inhalten, die man kostenlos im Netz findet. Statt echtem Mehrwert bekommt man Marketing in Dauerschleife.

Noch schlimmer: Mein gesetzlich zustehendes Widerrufsrecht wurde vom Anbieter ignoriert. Obwohl laut EU-Recht (§ 356 BGB) ein Verzicht auf das Widerrufsrecht bei digitalen Produkten nur unter klaren Bedingungen möglich ist, behauptet man hier einfach, ich hätte „verzichtet“. Eine rechtlich notwendige Bestätigung per E-Mail oder dauerhaftem Datenträger gab es nicht – trotzdem wurde der Widerruf kategorisch abgelehnt.

Der Support reagiert abweisend, ausweichend und wiederholt nur Floskeln. Auf Argumente wird nicht eingegangen. Die Masche wirkt systematisch: Versprechen verkaufen, Leistung nicht einlösen, Rückgabe blockieren.

Für mich ist das klar verbraucherunfreundlich und unseriös. Wer hier kauft, riskiert, sein Geld für heiße Luft zu verlieren – und bekommt keine Chance auf faire Rückabwicklung.

Nie wieder.

4 de março de 2025

FINGER WEG!!!

FINGER WEG!!!!

Ich habe mir den MasterYourCard Kurs 2.0 gekauft. Leider bin auch ich drauf reingefallen. Ich habe es 2 Jahre geschafft, nie auf den Button "kaufen" zu klicken und leider war ich nun so dumm es zu tun. 300€ für's Klo!
Bitte, bitte, lasst alle die Finger davon. Es bringt einfach null Mehrwert. Alles was darin in den teils richtig schlecht aufgenommenen Videos zur Sprache kommt, kann man sich innerhalb kürzerer Zeit selbst zusammen googeln.
Es wird wieder nur auf die Wichtigkeit der AMEX Platinum und insbesondere das Nutzen von ipaybetter aufmerksam gemacht. Wichtig...hier werden Affiliate-Links benutzt, damit Tayler noch mehr Geld (Meilen) verdient und hinter ipaybetter steckt ebenfalls eine Firma von Tayler, sodass es klar ist, dass er dieses System bewirbt, obwohl jeder eigentlich sofort merken sollte, dass die Gebühren exorbitant sind und in keinster Weise den entsprechenden Gegenwert bieten. Im Gegenzug macht er noch Paypal schlecht weil es viel zu hohe Gebühren hat....klar, hier verdient er nichts dran.

Der Kurs für 300€ bietet vielleicht nützlichen Content für ca. 20 Minuten, der Rest ist einfach nur redundant, weiteres Marketing oder Verkaufsgelaber.
300€ für 20 Minuten, das ist ein ziemlich frecher Stundenlohn, zumal die Videos teils wirklich von schlechter Qualität sind und wie gesagt man alles kostenlos sich in ca. 1h zusammen suchen kann.

Ich hätte es wissen müssen, aber leider bin ich doch drauf rein gefallen.

FINGER WEG!!!!

Den Kurs habe ich am 27.11.2024 gekauft und gestern und heute angeschaut. Reine Zeitverschwendung und dazu kommt noch, dass man die Videos nicht mal spulen kann. Man muss sich ein Video also immer ganz anschauen und kann weder vor- noch zurück spulen...unglaublich wie man so einen MIST für so teures Geld verkaufen kann

13 de dezembro de 2024

Viel bla bla ohne Mehrwert! Null zu empfehlen

Viel leere Luft ohne wirklich brauchbaren Content. Time ist money.
Da kann man sich auch kurz fassen und auf den kostenpflichtigen Videokurs hinweisen.

Habe im Oktober 24 das kostenlose Seminar angeschaut und für 20 Euro ein Paket aus FAQ und ChecklisteTipps ( Crashkurs 2.0?) gekauft.
Resultat- war ziemlich enttäuschend. Null Mehrwert, da vor allem veraltete Informationen geteilt werden. Z.B. mit Revolut kann man seit März 24 keine Meilen sammeln bzw. nicht mit der Karte aufladen. In der Unterlage ist dies jedoch noch als Lösung dargestellt.
Komplette Geldverschwendung und Frechheit .
Da findet man kostenlos viel mehr Infos bei YouTube etc..
Ein Witz ist auch das hochangepriesene iPaybetter. Ernsthaft? 2,9% + 1 € pro Transaktion- das soll vorteilhaft sein?

20 de outubro de 2024

Interessant

Interessantes Produkt, sehr netter Kontakt mit dem Kundenservice, allerdings ist es nichts für mich 🤗

18 de setembro de 2024

Bittere Erfahrung

Bittere Erfahrung

Ärgerlich, wer profitiert hier?
Bevor ich in dem System weiter Zeit (2 Webinare) oder Geld verliere, habe ich zum Glück auch mal die negativen Bewertungen auf Trustpilot gelesen. Da ist von Betrug, Abzocke, Rechtsanwalt die Rede…

Ich könnte nicht ruhig schlafen, meine Seele verkaufen oder meinem Kind in die Augen schauen. Wohlstand auf Kosten anderer könnte ich nicht genießen. Meine große Wertschätzung gilt ehrlicher Arbeit auch zum Wohle anderer!
Ich hätte lieber auf mein Bauchgefühl hören sollen: Zeitdruck, künstliche Verknappung und sogenannte Geschenke, Exclusivität sind immer schlechte Kaufberater.

Ich kann nicht glauben, dass schlechte Bewertungen fast IMMER WIEDER gelöscht werden.

Tatsächlich: schlechte Bewertungen werden einfach gelöscht. Das funktioniert so: Um die freie Bewertung, Meinungsäußerung als „wirkliche Erfahrung anzuerkennen“, fordert Master Your Card persönliche Daten an mit 3 Tagesfrist: vollständiger Name, Referenznummer, Telefonnummer und E-Mail-Adresse. Ist man nicht bereit, diese Daten zu geben, sprich noch mal Zeit zu investieren für Auseinandersetzung, wird die Bewertung gelöscht. Interessant: Während plötzlich fast ALLE schlechten Bewertungen gelöscht werden, ploppen zeitgleich innerhalb weniger Tage systematisch jede Menge sehr gute Bewertungen (mehr als 20 fünf Sterne-Bewertungen) hier auf… werden nicht als gelogen angezweifelt und nicht gelöscht. Wie glaubwürdig ist das ?

Wurde fünfmal angeschrieben (Bewertung gesperrt) meine Daten (Kursteilnahme, Buchungsbeleg, e-mail… usw.) preiszugeben. Da ich anderen die bittere Erfahrung ersparen will, habe ich es letztlich gemacht. Nun ist diese Bewertung zumindest verifiziert und bleibt vielleicht sichtbar.

Warum benötigt, hat keine einzige der fünf Sterne-Bewertungen eine Verifizierung ?

Achtung: Seit über einem Jahr werde ich wegen meiner negativen und verifizierten Bewertung (zum 12.5.24) immer noch von Lovelifepassport unter Druck gesetzt. Das Unternehmen zweifelt wieder und wieder die Echtheit an und will private Kontaktdaten von mir. Heute am 9.10.25 wurde ich wieder aufgefordert alles einzureichen, obwohl meine Bewertung bereits verifiziert und von Trustpilot die Echtheit bestätigt wurde.

Hinweis (Stand: 24.03.2026): Meine kritische Bewertung wurde trotz mehrfacher Verifizierung erneut angezweifelt und insgesamt dreimal von Trustpilot geprüft und heute wieder freigeschaltet. Der wiederholte Aufwand war erheblich.

12 de maio de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Danke für den Kurs ich konnte vieles…

Danke für den Kurs ich konnte vieles mitnehmen und sammle nun fleissig Punkte!

16 de fevereiro de 2024

Lieber Martin,

das freut uns sehr zu lesen! Vielen Dank für dein Feedback.

Auf ganz viele Punkte!
dein Lovelifepassport-Team ✈️

Neues Wissen kompakt verpackt

Der Kurs war äußerst lehrreich und hat das Wissen sehr gut aufbereitet. Anfangs war ich skeptisch, den Kurs zu buchen, da ein paar 1-Sterne-Bewertungen negativ sprachen. Jetzt, nachdem ich den Kurs absolviert habe, erkenne ich, dass diese Bewertungen wahrscheinlich von Personen stammen, die lediglich den Einführungskurs für 1€ absolviert haben. Dieser Kurs diente dazu, einen Überblick über den Master Your Crad Kurs zu bekommen. Mir waren die vorgestellten Strategien zuvor gänzlich unbekannt, und ich kann nur betonen, dass man durch diesen Master Your Card Kurs viele neue Wege entdeckt, wie man Punkte bei AMEX und Co. sammeln kann. Den Master Your Card Kurs würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Ganz lieben Dank an das Love Life Passport Team :)

3 de janeiro de 2024

Liebe Stella,

vielen Dank für dein cooles Feedback! Es freut uns zu hören, dass der Kurs dir neue Wege und Strategien gezeigt hat, um Punkte bei AMEX und Co. zu sammeln. Wie du richtig sagst - der Einführungskurs für 1€ bietet nur einen kurzen Blick auf unser großes Master Your Card Programm, in dem wir tiefer auf all das eingehen.

Wir freuen uns, dass wir dir helfen konnten, und vielen Dank, dass du uns weiterempfiehlst.

Ganz liebe Grüße und auf viele Meilenerfolge
dein Love Life Passport-Team ✈️

Zeitverschwendung

Verlassen Sie sich bei diesem Angebot lediglich auf verifizierte Bewertungen (Grund unten)!!!

Negative Bewertungen werden mittels Überprüfung versucht zu löschen. Dementsprechend werden Sie keine verifizierten positiven Bewertungen sondern ausschließlich bei negativen Bewertungen eine Verifizierung finden.

Der Crash Kurs ist reinste Zeitverschwendung. Es wird ausschließlich mit Erfolgsstorys geworben und Werbung für einen 400-500€ Kurs gemacht.
NULL Inhalt im Crash Kurs selbst.
Außerdem handelt es sich bei dem "Webinar" um eine reine Videoaufzeichnung, bei der überhaupt nicht auf Chat oder Teilnehmer eingegangen wird.

Edit: schlechte Bewertungen werden gelöscht, wenn man keine näheren Kontaktinformationen angibt

Edit 2: meine Bewertung wurde 2,5 Jahre später nochmal versucht zu löschen. Dementsprechend ist davon auszugehen, dass 80-90% der negativen Bewertungen mittlerweile entfernt wurden!!!

Bitte berücksichtigen Sie dies bei einer eventuellen Meinungsbildung zum Angebot und verlassen sich nicht auf die positiven Bewertungen, da vermutlich die allermeisten Negativen verschwunden sind!!!

29 de setembro de 2023

Hallo Silas,

danke für deine große Mühe eine Bewertung zum 1€-Crashkurs zu schreiben.

Schade, dass wir dich bisher nicht überzeugen konnten.
Mit deinem Kauf unseres Crashkurses geben wir dir grundsätzlich erste Informationen, wie das System des richtigen Meilensammelns im Grundsatz aufgebaut ist.

All die positiven Erfahrungsberichte unserer MasterYOURcard-Kunden dürften bestätigen, dass der versprochene Mehrwert auch geliefert wird.

Mit der angegebenen Kontaktinformation möchten wir lediglich einen Zusammenhang mit dem MasterYOURcard Crashkurs herstellen, damit für dein Feedback besser nachvollziehen können.

Gern helfen wir dir bei Fragen oder Anregungen unter support@lovelifepassport.com jederzeit weiter.

Liebe Grüße
dein LoveLifePassport-Team

Vergeudete Lebenszeit

Ich habe gestern und heute insgesamt fast 1 Stunden meiner Lebenszeit verschwendet!!!!
Man wird in einen ersten Crash Kurs gelockt mit einem Versprechen, geheime Tricks und Tipps zu erhalten! Was man bekommt ist eine knappe halbe Stunde Werbung für einen (haltet euch fest) kostenloses LIVE Seminar! Seminar ist weder live, noch ist es ein Seminar! Es ist eine weiterer Webeveranstaltung in welcher eine Mitgliedschaft für knapp 400 Euro gekauft werden soll!
Völlige VEr-ar-sche!!! Schämt euch für euer Verhalten!

30 de julho de 2023

Hallo Lennsche Pennsche,

gern teilen wir dir auch hier nochmals mit, dass wir es sehr schade finden, dass dir unser Crashkurs für 1,-€ nicht gefallen hat.
Gern sind wir offen für konstruktive Kritik.
Durch deine öffentlichen Nachrichten gegen uns auf allen Plattformen, bei dem unser Unternehmen gelistet ist, gehen wir jedoch davon aus, dass es dir nicht um ein nützliches Feedback geht.

Bei unserem Crashkurs für nur 1,-€ handelt es sich um einen kurzen und kompakten Einblick in die Welt des Meilensammelns. Darin wird eine Übersicht geteilt, wie das optimale Meilensammeln grundsätzlich möglich ist.
Für unseren großen Meilensammler-Kurs wurde unzähliges und fundiertes Wissen, durch eigener jahrelanger Erfahrungen, zusammengetragen und über den Kurs mit unseren Kunden geteilt, welches bezahlt sein darf.

Wir hoffen, dass wir dich zukünftig doch noch von unserem Kurs überzeugen können und wünschen dir bis dahin
alles Gute.

Dein Lovelifepassport-Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais