Un service absolument IMPECCABLE ! personnalisé, rapide, efficace. A l’heure actuelle c’est tellement rare ! C’est un plaisir de pouvoir communiquer avec de « vraies » personnes, d’avoir un service pr... Ver mais
Alors là scotchée par l expérience client. Outre le fait que les bottines commandées ont été livrées rapidement, elles sont superbes, le petit mot manuscrit me remerciant de la commande m a beaucoup t... Ver mais
J’ai découvert ce site par hasar et je suis ravie de la qualité des chaussures. Autre point positif, ça fait plaisir de savoir qu’on peut avoir une totale confiance au service client, bonne communi... Ver mais
Magasin situé à 100 mètres de notre habitation et découvert, dans une premier temps, comme point relais. Mon épouse a acheté une paire de bottillons dans ce magasin et c'est de qualité et d'un confo... Ver mais
Chaussures, sacs à main, accessoires de mode.
174 rue Nationale, 62290, Noeux-les-Mines, França
- contact@matetedemule.com
- matetedemule.com
Sem histórico de convites para avaliação
Accueil et conseils au top
Accueil et conseils au top
Large choix et de qualité
Parfait impec
Slecht bereikbaar, matige retourservice.
De maten vielen mij erg ruim uit. Hierdoor de producten bijna een maand geleden geretourneerd, maar dit is nog steeds niet verwerkt. Formulier op de website ingevuld met de vraag hierover, maar daar nog geen reactie op ontvangen. Inmiddels wel aanmaningen van Klarna.
Je commande des Maggie de Vanessa Wu…
Je commande des Maggie de Vanessa Wu pour offrir en 38. Finalement la taille ne va pas. Il fallait du 39. Un petit échange par WhatsApp le 25 déc et tout était réglé ! Très cordial il me propose un bon retour Chronopost et dès réception il m’envoie la 39. Juste parfait et très très professionnel. Un exemple à suivre !
Commande reçue très rapidement
Commande reçue très rapidement. Très bon service!
Livraison rapide et très soignée
Livraison rapide et très soignée.
Chaussures top.
Conforme à la commande et délai de…
Conforme à la commande et délai de livraison respecté
parfait !
parfait !
prix, expédition rapide et colis parfait !
et les chaussures superbes :-)
Netjes verpakt en op tijd geleverd
Netjes verpakt en op tijd geleverd. Ook in België!
Parfait prix rapidité emballage parfait
Parfait prix rapidité emballage parfait
Parfait
Au départ j'avais peur que ce soit une arnaque mais pas du tout ! Maintenant je sais que je peux commander les yeux fermés, prix attractifs, livraison super rapide. Parfait
Excellent conseil et accueil
Excellent conseil et accueil
Du choix et de l'originalité
MERCI, super expérience
MERCI, très bonne expérience
Belle découverte
Site de confiance
Superbe(s) article(s)
Livraison rapide et excellent suivi
Je recommande, faites vous plaisir 😉

Resposta da Tête de Mule
Je cherchais ces chaussures depuis…
Je cherchais ces chaussures depuis longtemps sans succès pour remplacer les memes qui etaient trop usees. Heureuse de les avoir retrouvées grâce à vous. Merci
Boots magnifiques
Boots magnifiques
Excellents conseils , et grande disponibilité
Très bonne expérience 👍
Belle découverte d'une enseigne que je ne connaissais pas 😊