Mathias Heinke Consulting Opiniões 26

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Im Dezember 2020 habe ich entschieden mit einem Profi zu meinem Marketing zusammen zu arbeiten. Denn Profis gewinnen immer und Profis kooperieren am erfolgreichsten mit Profis. Mathias Heinke hat... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Top Berater wenn’s um das Thema Branding und Leadgenerierung geht. Wir arbeiten nun seit knapp 2 Monaten mit Mathias zusammen und bereits in dieser kurzen Zeit hat sich einiges getan. Zum einen konn... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de Marketing Digital

Escrito pela empresa

Maßgeschneiderte Brand- und Social Media Marketing-Strategien bringen dich und deine einzigartige Leidenschaft an den Puls deiner Kunden. Wir haben uns darauf spezialisiert, Experten und digitale Dienstleister authentisch, seriös und mit höchster Güte sichtbar zu machen. So erhältst du mehr Aufmerksamkeit von den richtigen Kunden und positionierst dich auf genau den Bereich der am meisten dir und deiner einzigartigen Expertise entspricht. Für planbar mehr Sichtbarkeit bei weniger Aufwand!

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Klarheit schaffen und Blockaden lösen

Zu Beginn war ich zunächst skeptisch, ob mir Mathias wirklich in wenigen Wochen eine klare Struktur in meine Positionierung bringen kann und ob mir dieser Prozess wirklich helfen wird. Hauptsächlich, weil mir selbst noch gar nicht klar war, wohin meine Reise gehen kann bzw. soll. Doch Mathias ist ein klar strukturierter Coach und Berater. Agiert wertschätzend, authentisch und mit den richtigen Fragen. Speziell das Thema Klarheit hat in der bisherigen Zusammenarbeit eine große Rolle gespielt. Matthias eröffnet neue Sichtweisen in das eigene Potential und räumt auf mentaler Ebene Blockaden aus den Weg. Die Zusammenarbeit mit ihm macht zudem richtig Spaß :) Ich kann ihn wärmstens weiterempfehlen.

18 de outubro de 2022

Begleitung Goto Market Strategie durch Mathias

Mathias hat uns dabei begleitet, die Goto Market Strategie zu finden. Er vereint einen offenen Blick, Fachexpertise und die Fähigkeit, zuzuhören. Seine ressourcenorientierte Perspektive ist Gold wert. Empfehlung für alle, die den nächsten Schritt in Klarheit gehen möchten. Auch schon aus kürzeren Sessions mit ihm geht man raus mit dem Gespür für das größere Ganze und was als Nächstes ansteht.

20 de outubro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Hier wirst du aufpoliert!

Die inneren Fähigkeiten werden mit scharfen Blick hinsichtlich des dahinterliegenden Potentials wortwörtlich aufpoliert.
So, dass man selbst erstaunt vor den schnellen Ergebnissen steht. Die Zusammenarbeit mit Mathias Heinke kann ich nur jedem, der wirklich Ergebnisse in seinem Business sehen möchte, nur wärmstens empfehlen!

11 de maio de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Top Berater wenn’s um das Thema…

Top Berater wenn’s um das Thema Branding und Leadgenerierung geht.
Wir arbeiten nun seit knapp 2 Monaten mit Mathias zusammen und bereits in dieser kurzen Zeit hat sich einiges getan. Zum einen konnten wir unsere Außenwirkung drastisch verbessern, zum anderen hat uns Mathias geholfen, mit einigen Stellschrauben unseren Sales-Prozess zu verbessern.
Mathias hat wirklich Ahnung in dem, was er tut und ich kann wirklich jedem Dienstleister und Berater empfehlen, das Thema Branding bzw. Außenwirkung des eigenen Unternehmens nicht zu unterschätzen. Mathias ist da definitiv der richtige Ansprechpartner.

9 de maio de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Das ganze in einen Guss bringen.

Den Wert der eigenen Arbeit deutlich machen und die richtige Zielgruppe ansprechen. Hierbei hat Mathias mir geholfen und hilft mir auch weiterhin dabei, meine Arbeit auf ein neues Niveau zu heben. Seit der Klarheit meines Angebotes habe ich höhere Preise bei idealen Klienten abrufen können und bin dabei meinen Jahresumsatz des letzten Jahres im ersten Quartal zu brechen.

14 de fevereiro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Dieses Jahr habe ich entschieden mein…

Dieses Jahr habe ich entschieden mein Marketing auf ein neues Niveau zu heben, mit Hilfe ein Profis!

Ich bin froh das ich Mathias und MH Marketing gefunden habe. Er versteht, was wir brauchen und gestaltet mit seinem Team unsere physischen und digitalen Auftritte!

5 de dezembro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Und siehe da, Aufträge kommen.

Mathias Heinke hat in der Auswahl gewonnen, weil er mit Struktur und Engagement mich überzeugt hat.
Adrian Ley ist mein Partner von MH Marketing und begleitet mich vertrauensvoll wie ein Freund.
Obwohl ich schon über 25 Jahre im Training, Mediations und Coaching Geschäft unterwegs bin, hat das MH Team mich neu Fokussiert und Energetisiert. Und siehe da, Aufträge kommen.

10 de maio de 2021

MH Marketing

MH Marketing - ein ganz anderer Ansatz, um mich abzuholen und ins tun zu bringen. Großartig!
Mathias Heinke und Adrian Ley begleiten mich Schritt für Schritt durch diesen Entwicklungs-Prozess. Erstaunlich wie fein Videos und Austausch sich ergänzen, so dass das Tun ganz natürlich eintritt. Vielen Dank!

27 de abril de 2021

Ich hatte die Freude

Ich hatte die Freude, an einem 6x3-stündigen Online-Seminar zum Thema „Marketing als Coach“ mit Mathias, Adrian und Florian (mit leider nur sehr kurzem Auftritt) teilzunehmen, dankenswerterweise unterstützt durch die xpand-Stiftung. Die fachliche Expertise, die menschliche Zugewandtheit, das Eingehen auf die einzelnen Teilnehmenden, die Offenheit und der Humor haben mich schwer beeindruckt. Ich bin sehr froh, dass ich mir die Zeit dafür genommen habe, denn ich fühle mich reich beschenkt durch zahlreiche fundierte und zugleich praxistaugliche Anregungen. Und ich fühle mich motiviert, dieses Thema für mich verstärkt anzugehen. Danke also - von Herzen!

25 de abril de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Absolut empfehlenswert auch für Neulinge!

Bevor ich Matthias und Adrian kennengelernt habe, war mir Marketing ziemlich fremd und ich fühlte mich schon bei dem Gedanken daran überfordert. Zum Glück wurden mir die zwei weiterempfohlen! Ich fühlte mich sofort gut aufgehoben :) Beide sind sehr wertschätzend, kompetent und immer zur Stelle. Man wird ernst genommen und dort abgeholt wo man gerade steht. Egal ob auf mentaler Ebene oder im technischen Bereich ;) Auch Blockaden werden durch Coachings aus dem Weg geräumt und man kommt so, immer mehr in sein Potenzial. Die Zusammenarbeit mit Matthias und Adrian ist unglaublich wertvoll und macht zudem richtig Spaß :) Ich kann das Team nur weiterempfehlen und freue mich, auf die weitere Zusammenarbeit.

4 de fevereiro de 2021

Tolle Kombi von Marketing und Coaching

Wir sind noch mitten im Prozess - und ich habe schon so viel mitgenommen!
Ich bin dabei mein Portfolio zu erweitern - und die Kombination in Coaching Unterstützung und Wissensvermittlung im Bereich des Marketing ist dabei für mich unglaublich wertvoll. Mathias und Adrian haben mir bewusst gemacht, dass meine Arbeit um ein vielfaches wertvoller für die Kunden ist als mein Preis. Es geht nicht darum, meine Leistungen zu verkaufen, sondern den Kunden die Möglichkeit ihres eigenen Gewinns aufzuzeigen. Ich fühle mich gut begleitet bei meinem eigenen Perspektivwechsel auf meine Kunden. Die konkreten Schritte zur Erarbeitung des neuen Konzepts erfordern zwar einiges an Zeit - aber es lohnt sich! Ich freue mich auf den weiteren Weg gemeinsam mit Mathias und Adrian.

3 de fevereiro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Marketing mit mediatorischem Know-how

Marketing in eigener Regie ist ein schwieriges und zeitintensiv Unterfangen mit bedingte Erfolg. Mathias Heinke und Adrian Ley haben mein Marketing professionalisiert. Sie haben mit Geduld, Wertschätzung und großer Kompetenz das Online Marketing für mich erlernbar und transparent gemacht. Ihre vielseitige Arbeitsweise ist gleichzeitig Marketing, Coaching und stets wertschätzende Unterstützung. Sehr bereichernd und effektiv. Ich bin sehr dankbar und empfehle sie gern weiter.

22 de janeiro de 2021

Immer mit Rat und Tat zu Stelle

Immer mit Rat und Tat zu Stelle
Die Zusammenarbeit mit Mathias Heinke und seinem Team habe ich für mich als sehr gewinnbringend erlebt. Durch die Kombination aus Online-Coaching, wöchentlichem Austausch über ZOOM-Meetings und Vermittlung der Vetriebs- und Marketinginhalte in einem Blended-Learning-Konzept wird man als Kunde immer da abgeholt, wo man im Moment steht, individuell auf das eigene Tempo abgestimmt. Die Zusammenarbeit ist geprägt durch Wertschätzung und Verständnis, gespickt mit Impulsen und Fragestellungen, die jeden Einzelnen weiterbringen. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit.

21 de janeiro de 2021

MH: Der Kompass zum richtigen Selbst-Marketing

Für viele von uns ist es absolutes Neuland überhaupt zu begreifen, was heutzutage ein gutes Selbst-Marketing ist. Ich brauchte eine Weile für den Perspektivwechsel.
Immer habe ich geglaubt, ich müsste hauptsächlich meine Leistung und mein Können in den Vordergrund setzen. Durch die gute Betreuung und Begleitung von Mathias Heinke und seinem Team habe ich begriffen, WIE ich für MEINE passende Zielgruppe das richtige Angebot erstelle.
Sehr gut aufgebaute Lernvideos in Verbindung mit konstruktiver Unterstützung durch persönliche Betreuung, ein gelungenes Paket, das ich nur jedem empfehlen kann.
Mathias und Adrian sind mir beide ans Herz gewachsen.
Birgit Brödermann M.A., Mediatorin I Trainerin I Moderatorin im interkulturellen Kontext

15 de janeiro de 2021

Erfolg mit System

Bei Mathias Heinke Marketing habe ich für mich sehr wichtige Dinge gelernt. Ein ganz wichtiger Lernschritt für mich war, dass es da draußen Kunden gibt, die meine Dienstleistung suchen. Damit bekommt Vertrieb ein völlig neues Gefühl. Es geht nicht darum, Leuten etwas zu verkaufen, was die vielleicht gar nicht wollen. Es geht viel mehr darum, die Leute zu finden, die meine Leistung haben wollen und wertschätzen.

Mathias Heinke und Team halten, was sie versprechen. Sie bieten einen professionellen, freundlichen und wertschätzenden Weg für Marketing und Vertrieb im 21. Jahrhundert für Coaches und Mediatoren, d.h. digital, effizient und technisch wie methodisch up-to-date. Dabei steht immer die Person selbst im Vordergrund und das, was die Person antreibt und was sie will. Die Haltung aus Coaching und Mediation wird hier voll gelebt.

Für ihr eigenes Marketing verwenden sie ihr eigenes System - "they walk their talk", wie man sagt. Ein weiteres Qualitäts-Kriterium für mich. Unter dem Strich: Glasklare Empfehlung.

18 de outubro de 2020

MEINE Marketing-Agentur!

Ich habe mit Mathias Heinke und seinem Team einen Marketing-Partner gewonnen, der nicht nur exzellente Webseiten macht, sondern auch darauf achtet, dass man intensiv über sich, sein Portfolio und den potentiellen Kunden nachdenkt und das dann auch zu Papier bringt.
Ich kann die Online-Marketing-Agentur Mathias Heinke nur empfehlen. Kompetent, engagiert, wertschätzend, menschlich.
Sie bringen es auf den Punkt!“

24 de julho de 2020

Ich kann das Team von Mathias jedem wärmstens empfehlen

Dank Mathias und seines Teams habe ich einen enormen Fortschritt in meiner beruflichen, aber auch in meiner persönlichen Entwicklung gemacht. Die Jungs haben mich mit ihrer strukturierten, freundlichen und kreativen Herangehensweise genug gepushed, die notwendigen Arbeitsschritte zu erledigen, und mich auch immer motiviert und mir das Gefühl gegeben, dass alles möglich ist. Ich kann das Team von Mathias jedem wärmstens empfehlen, der als Mediator oder Coach einen Weg in dieser großen Geschäftswelt finden möchte.

30 de junho de 2020

Immer eine gute Wahl

MMathias Heinke Marketing arbeiten effektiv und kundenorientiert. Die Agentur nimmt die Anliegen seiner Kunden ernst und findet massgeschneiderte Angebote die Loesungen fuer bestehende Herausforderungen bieten. Mathias
Heinke Marketing geht die Extrameile und inspiriert

19 de junho de 2020

Marketing-Coaching mit direkter Betreuung

Meine Suche nach einem Coaching für mein Online-Marketing hatte bei der Mathias Heinke - Online Marketing Agentur ein Ende! Zahlreiche Anbieter mit Coaching-Angeboten im Bereich Marketing habe ich geprüft. Ich bin immer wieder zu dem Entschluss gekommen, ich benötige einen Ansprechpartner, den ich direkt kontaktieren kann, wenn mir etwas unklar ist oder wenn ich Fragen habe. Die Online-Betreuung mit einem wöchentlichen Coaching erfüllt meine Erwartungen voll und ganz. Begleitend gibt es noch eine WhattsApp-Betreuung. Fragen werden schnellstmöglich beantwortet. Durch gezielte Fragebögen ist es möglich, sich im Voraus auf das nächste Coaching vorzubereiten und die wichtigsten Inhalte in Ruhe zu überlegen. Beide Coaches arbeiten empathisch und reflektiert. Ein gelungenes Marketing-Coaching. Ich bin gespannt auf die Außenwirkung meiner neuen Webseite und das Ergebnis der Werbung.

19 de junho de 2020
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais