Matisere Opiniões 34

TrustScore: 3 em 5

2,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Délai de livraison excellent, matériel conforme à la description. Montage très facile. Excellent produit pour un usage domestique et ponctuel à un prix raisonnable. Bravo !

Classificada 3 em 5 estrelas

Le contact est peu commercial. Les délais de livraison ont été respectés pour un escalier escamotable électrique qui venait d’Italie. Par contre, j’ai recommandé une télécommande : le mode d’emploi é... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour, J'ai acheté une échelle le 12/2021. Malheureusement pour moi, je n'ai pas eu le temps de la montée. Aujourd'hui en voulant la montée je me suis rendu compte que Matisère m'avait livré la ma... Ver mais

Informações sobre a empresa

Spécialiste dans la distribution de matériel concernant l'accès, la sécurité et le travail en hauteur, ainsi que pour la fourniture d'équipements de levage, de manutention et de chauffage. Matisère, c’est une équipe de spécialistes vous apportant tout leur savoir-faire pour répondre à vos demandes les plus pointues tout en bénéficiant de la réactivité d’une entreprise locale. Les références proposées correspondent toutes à un matériel de qualité, basé sur une conception et une production européenne, ce qui contribue à notre efficacité logistique et diminue notre empreinte environnementale due au transport. L’ensemble des produits proposés satisfait aux normes en vigueur.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

excellent

Bravo !

18 de março de 2026

SAV déplorable

Le 20 janvier j'ai acheté par erreur de ma part un échafaudage qui n'étais pas assez haut qui était certes de bonne qualité par contre le SAV on ne peut pas en dire autant je comprends qu'ils fonctionnent par mail et non pas par téléphone car l'opératrice que j'ai eu au téléphone après avoir eu le magasin qui me l'a passé directement (sinon on ne peut pas les avoir au téléphone) est incapable d'écouter un client jusqu'au bout elle parle sur ma voix un manque de respect total apparemment vu son élocution maraîchère cette dame devrait plutôt aller vendre des melons sur les marchés que d'être à l'accueil d'un SAV c'est dommage jusque-là tout se passait bien j'avais juste besoin de mon remboursement pour pouvoir racheter un autre échafaudage de 5 m mais là ça refroidit...

20 de janeiro de 2026

Si j'avais pu mettre 0 étoiles

Si j'avais pu mettre 0 étoiles, je l'aurais fait.
Une personne nommée Aurélie nous appelle et ne comprends pas notre problème. Elle veut annuler notre 2ème commande alors que la 1ere avait déjà plus de 15 jours de retard.
Elle veut nous faire payer un raccordement qui est sensé être vendu avec 130€ alors qu'il est mentionné a 45€.
Elle nous dit qu'on ne comprend rien, c'était bien écrit sur le site.
Pas du tout d'en l'empathie ou dans l'explication. Nous avons besoin d'aide et d'accompagnement pas des personnes qui détestent le contact humain.
Aurelie, à fuit!!

17 de dezembro de 2025

Mauvaise expérience ADV et produit

Je n'ai jamais été rappelé par la prise de contact du site internet. J'ai appelé directement par la suite. Suite à cet appel, j'ai envoyé tous les éléments que l'on m'a demandé. Plus de réponse, j'ai dû relancer plusieurs fois sur plusieurs semaines. Au final, je reçois une réponse "pourriez vous reformuler votre demande ?". Une nouvelle commerciale a repris tous les éléments. Je commande 2 rampes de chargements. Elles ne sont pas adaptées. Je me retrouve avec rampes inutilisables. Très mauvaise expérience du début jusqu'à la fin.

3 de novembro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Le contact est peu commercial

Par contre, j’ai recommandé une télécommande : le mode d’emploi était en anglais . La télécommande m’a été facturée 108€. J’ai regardé ensuite sur Internet : la même télécommande valait 21€. .

23 de abril de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Matisère délai de livraison non respecté

Nous avons commandé du rayonnage sur leur site. Le rayonnage est d'origine française (Manorga) et de bonne qualité. Par contre les délais de livraison annoncés sont totalement fantaisistes. Le départ de l'usine était annoncé de 24 à 48h00 après la commande, la commande a mis 3 semaines à être livrée.

12 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis très satisfait du service après…

Je suis très satisfait du service après vente, très réactif et sérieux suite à un article livré ayant eu un choc
Le responsable du Sav m a refait livrer la pièce défectueuse en une journée
Lalivraison initiale avait également été rapide et sans problème d emballage
Je recommande ce site

6 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

délai de livraison exécrable et contact…

délai de livraison exécrable et contact inexistant. Commande de consoles de façade effectuée le 05/09/25 délai annoncé pour maximum le 08/10/25 (délai déjà clairement étonnamment long), le 08/10 toujours aucune nouvelle de la commande, malgré plusieurs prises de contact avec l'entreprise aucun retour précisant/expliquant le problème. Nous ne savons toujours pas quand ni si nous allons recevoir notre commande. Entreprise à éviter.

9 de outubro de 2025

Matisère

J'ai acheté une échelle le 12/2021.
Malheureusement pour moi, je n'ai pas eu le temps de la montée. Aujourd'hui en voulant la montée je me suis rendu compte que Matisère m'avait livré la mauvaise référence une échelle beaucoup moins cher. Matisère refuse de me remplacer l'échelle. Entreprise à éviter. Relation commerciale exécrable. Je me suis simplement fait avoir...

30 de julho de 2025

Nul, zéro

Bonjour, j'ai acheté une échelle escamotable en ligne le 20/04/25 pour une livraison au plus tard le 28/04/25. La livraison n'a jamais été réalisée par GEODIS, plus d'information à partir du 26/04/25 dans le suivi. Une relance auprès de GEODIS le 28/04/25 sans succès. Trois appels vers le service client MATISERE où j'ai dû à chaque fois réexpliquer mon problème. Aucun rappel de la part du service client MATISERE, pas de suivi sérieux et aucune proposition de renvoi de la commande. Je déplore le manque d'implication quant à la résolution du problème. J'ai demandé le remboursement qui a été effectif dans les temps. Je ne recommande pas cette entreprise.

20 de abril de 2025

Escalier escamotable

Acheté un escalier escamotable, livraison rapide et soignée. Il manquait une pièce de montage dans le colis qui a été fournie très rapidement. Entreprise sérieuse.

14 de maio de 2025

Service après vente nul

Service après vente nul, j´attends depuis 2 mois les fixations d´une rampe pour une échelle ,toujours rien à l´horizon, malgré plusieurs relances, un conseil fuyez cette entreprise

1 de fevereiro de 2025

Mécontant

Matériel de qualité moyenne, service commercial médiocre, erreur de livraison. Re erreur de livraison!!!
Facturation erreur de livraison. Relationnel humain et réactivité déconcertante. Nous travaillons avec des pro tous les jours et il faut savoir le dire quand ca va pas!!!

4 de março de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Costi di spedizione e dogana esorbitanti !!!

Svizzeri attenti!!!
echelledirect.ch sembra un sito Svizzero ma non lo è. Non abbiate fretta come ho fatto io e leggete bene. Per un misero gancio porta-scala ho pagato 100.- chf di trasporto (e già mi sembrava una cifra alta) e successivamente per recapito e dogana mi sono stati chiesti ulteriori 150.- (un infarto!).
Per me una delle peggiori esperienze d'acquisto avute negli ultimi anni. Spero almeno che la qualità della merce non si riveli scadente. Consiglio ai venditori di rivedere i loro accordi con gli spedizionieri augurando loro di trovare il modo per risollevare le loro quotazioni in ambito di soddisfazione clienti.

20 de fevereiro de 2025

Resposta da Matisere

Siamo molto dispiaciuti di leggere che la sua esperienza di acquisto non le ha dato soddisfazione. Le confermo che il nostro sito echelledirect.ch è raggiungibile dalla Svizzera, ma la nostra sede legale e i nostri magazzini sono situati in Francia. Questa situazione genera, per le consegna in Svizzere, delle spese di dogana indipendenti dalla nostra volontà.

Stiamo facendo tutto il possibile per garantire la massima trasparenza in merito alle spese di spedizione e doganali. Da qualche giorno, infatti, abbiamo negoziato nuove condizioni con il nostro servizio di trasporto esterno. L'importo della spedizione IVA esclusa include anche le formalità doganali di esportazione e importazione. Il destinatario dovrà pagare solo l'IVA svizzera (Incoterm DDP). Continueremo a lavorare con i nostri corrieri per ottimizzare questi costi per i nostri clienti svizzeri.

Classificada 1 em 5 estrelas

I can only echo previous reviews

I can only echo previous reviews. Customer experience is a disaster. It’s the type of people of who seem to go out of their way to make your life difficult instead of trying to help. We ordered a radiator which turned out to be incompatible with our pipes. Instead of allowing us to exchange the radiator, we received a lecture about how we should have noticed this right away after the delivery. The fact that the technical description on the website is far from clear at least for Jon-professionals … ignored. That’s shameful, unprofessional and reason enough for me to advise anyone to go elsewhere.

18 de fevereiro de 2025

Resposta da Matisere

Thank you for sharing your opinion. We are sorry to hear that you had a negative experience.
We have accepted the return of your radiator despite the withdrawal period having expired, and we have done so at no extra cost, with the exception of the return costs, which are at your expense, in accordance with our policy.
We strive to provide clear and accurate descriptions, and we regret that this was not the case for you.

Classificada 3 em 5 estrelas

Service de suivi laisse à désirer

Le produit en soi est assez bonne qualité, mais la réaction et le suivi du service client est une médiocrité. La demande sur une pièce défectueuse est restée sans nouvelle depuis 3 semaines.

9 de janeiro de 2025

Resposta da Matisere

Nous sommes navrés d’apprendre que votre demande est restée sans réponse et nous comprenons votre frustration. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.
N'hésitez pas également à contacter directement notre service après-vente par téléphone au 04 74 28 32 04.
Merci pour votre patience, et encore désolés pour ce désagrément.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais