Matteo Calvani Fisioterapista - Empoli Opiniões 2

Via V. Pulidori 15, 50053 Empoli, Toscana, IT

Informações sobre a empresa

1. Fisioterapeuta

Escrito pela empresa

Dott. Matteo Calvani Fisioterapista Osteopata Specialista in Manipolazione Fasciale Sono un Fisioterapista, laureato nel 2014 presso l'Università degli Studi di Pisa, iscrizione n. 80 dell'Albo delle professioni sanitarie Ordine TSRM PSTRP di Firenze Arezzo Prato Pistoia Lucca Massa-Carrara, con delibera n. 2816 del 07/12/2018. Successivamente al percorso universitario ho conseguito il Master di 1° Livello in Fisioterapia Sportiva presso Università di Pisa e seguito corsi in merito al trattamento fisioterapico tramite terapie strumentali. Non soddisfatto del mio percorso ma soprattutto dell'approccio al paziente, ho iniziato a vedere la persona e non il paziente o la patologia. Questa visione sposava un'altra mia profonda passione: l'Arte manuale, così ho cercato di approfondire come la medicina manuale potesse essere di aiuto all'essere umano, nella ricerca di un migliore stato di salute e benessere. Ho frequentato diversi corsi di terapia manuale (Chiroterapia e Manipolazioni Vertebrali di Maigne, Trigger Point Miofasciali, Linfodrenaggio etc) e ho conseguito il Corso di Perfezionamento Universitario in Anatomia e Manipolazione della Fascia. Mi sono poi avvicinato alla Manipolazione Fasciale® metodo Stecco ® approfondendo il trattamento dal punto di vista muscoloscheletrico e viscerale ed il trattamento sulle problematiche del neonato e del bambino concludendo il percorso con il titolo di "Specialista in Manipolazione Fasciale®". Sempre più convinto del binomio corpo-mente e della sua importanza nel trattamento, ho intrapreso un percorso di Ipnoterapia applicata al contesto medico e clinico e la formazione nel "Modello Strategico" nell'ambito della costruzione della relazione terapeutica e la presa in carico del paziente dal punto di vista biopsicosociale. Dall'ottobre 2021 sono entrato a far parte dello staff sanitario dell'Associazione Italiana Arbitri FIGC per seguire gli organici degli arbitri di serie A, B, C, D e degli arbitri di serie A di Calcio a 5. Conseguito il titolo di osteopata presso SIOTEMA - Scuola Italiana in Osteopatia e Terapie Manuale praticando il tirocinio clinico presso la stessa scuola e con ICOM - International College of Osteopathic Medicine.

Informações de contacto

2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Recupero Funzionalità

Desidero ringraziare il Dott. Calvani per gli interventi cui mi ha sottoposto per il recupero della funzionalità della spalla destra. Questa si era ridotta a causa dell'insorgenza di un lipoma e del successivo intervento chirurgico per la rimozione. Con poche sedute ha restituito all'arto la sua funzionalità e gliene sono grato. Un consiglio per chi legge: se avete un problema, rivolgetevi a lui che oltre a risolvere il vostro problema, saprà anche consigliarvi al meglio!

6 de dezembro de 2022
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais