Matthias Aumann Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir sind mit Missions Mittelstand sehr zufrieden. Hier wird auf alle deine fragen eingeganen und eine Idee ausgearbeitet. Man muss alles selbst ausarbeiten, soll auch aelbst gelernt werden, aber die r... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ihr bleibt dran! Ihr habt Ausdauer! Ihr seid präsent und fordert ein! Der Erfolg des Kunden ist Euer Erfolg! Das lebt Ihr. Auch wenn ich zur Zeit nicht aktiv bin. Ich freue mich auf den Ta... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Die Struktur, Erfahrung und die Fachkompetenz in vielen Bereichen. Schwierig und zäh sind für manche Fragen die Videos, in denen man sehr zeitaufwändig erst mal die Antwort der Frage suchen muss.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin von der Beratung durch MM vollumfänglich begeistert. Die Coaches sind schnell bei Fragen zu Stelle und können in vielen Bereichen mit Fachwissen unterstützen. Wirklich unkompliziert und der Au... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de consultoria de negócios e TI

Escrito pela empresa

Matthias Aumann ist Gründer und Vorstand der aumann:grün AG sowie Geschäftsführer der Mission Mittelstand GmbH. Er coacht Geschäftsführer, Unternehmer und Selbstständige zu Top-Geschäftsführern. Dabei konzentriert er sich auf die Kernkompetenzen System & Prozesse schaffen, bezahlbares Marketing und Mitarbeiterfindung- und Führung. Mit seinem Coaching hat er bereits mehr als 1000 Geschäftsführer, Unternehmer und Selbstständige dabei geholfen, sich als Top Geschäftsführer in ihrem Markt zu positionieren. Er lebt zur Zeit in Cloppenburg und beschäftigt dort mehr als 85 Angestellte. Seine Unternehmen gehören laut der renommierten Zeitung Financial Times zu den schnellst wachsenden in ganz Europa.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

51 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Starker Partner.

Starker Partner.
Durch die zusammen Arbeit mit Mission Mittelstand konnten wir unsere Firmenstruktur sehr verbessern und die Firme vergrößern.
Durch eine gute Kommunikation mit den Coaches von Mission Mittelstand kommt man direkt in die Umsetzung der erlernten Fähigkeiten.

16 de maio de 2025

Seriös & professionell

Ich durfe Matthias Aumann als einen äußerst kompetenten, motivierenden und praxisnahen Unternehmercoach erleben. Seine Inhalte sind klar strukturiert, sofort umsetzbar und bringen echten Mehrwert – gerade für Unternehmer, die ihr Unternehmen systematisieren und skalieren möchten. Besonders beeindruckt hat mich seine Energie und die Leidenschaft, mit der er sein Wissen weitergibt. Klare Empfehlung für alle, die ihr Unternehmen auf das nächste Level bringen wollen!

13 de maio de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Absolut weiterzuempfehlen und mehr als zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Mission Mittelstand. Das Onboarding war sehr ausführlich und ich werde in allen Dingen unterstützt. Wenn man sich auf das Konzept einlässt, bildet sich ein roter Faden. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und freue mich auf die gemeinsamen Erfolge.

Lieben Gruß W&W Florian Fechter Experte für Vorsorge und Finanzen

29 de abril de 2025

Ein ausgezeichnetes Coaching

Ein ausgezeichnetes Coaching.
Kann ich jedem empfehlen der im Leben ein Unternehmen aufbauen/ausbauen möchte bzw. was erreichen möchte.
Die Berater sind Expertin in ihrem Gebiet.
Matthias Aumann lebt einem vor, wie man großen Erfolg erreichen kann.
Man ist hat permanent mehrere Ansprechpartner, die einem mit Rat und Tat zur Seite stehen.
Das Coaching gepaart mit den Seminaren von MM ist ein absolut gamechanger und meiner Meinung nach quasi eine Ausbildung zum Unternehmer.
Ich selber habe mich dazu entschlossen das Coaching in Anspruch zu nehmen, weil ich von Anfang an alles richtig machen wollte. (Existenzgründer)

25 de abril de 2025

persönliche Begleitung.

persönliche Begleitung.
anfangs dachte ich, MM würde meine Probleme lösen. Stattdessen erfuhr ich Hilfe zur Selbsthilfe, was ich heute 1000 Mal mehr schätze!!

1 de abril de 2025

Mission Mittelstand

Mission Mittelstand ist eine Großartiges Tool für jeden Unternehmer der seine Firma voranbringen will.
Wir haben damit Erfolg gehabt und werden auch weiterhin mit Matthias Aumann zusammen arbeiten.

3 de março de 2025

Top Beratung

Wir sind jetzt seit 3 Monate bei Mission Mittelstand und haben schon sehr vieles positiv verändern können! Die Coaches melden sich immer super schnell zurück mit passenden Tipps.
Die CEO Das sind super informativ und geben einem immer genialen Input.
Wir sind gespannt auf die weitere Zeit gemeinsam mit Mission Mittelstand und Matthias!

5 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich befinde mich seit 01.10.2024 im…

Ich befinde mich seit 01.10.2024 im Coaching. Das ganze Team von Mission Mittelstand unterstützt bei allen wichtigen Dingen. Ich habe das Coaching im Januar 2025 um 1 Jahr verlängert, weil es mich weiter bringt, wichtiges wissen vermittelt und die CEO Days grandios sind. Danke an Matthias Aumann und das gesamte Team von Mission Mittelstand.

26 de fevereiro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais