Lieferung Bearbeitung alles super top! Jedoch bin ich mit der Druckqualität nicht 100-prozentig zufrieden.
Leia as opiniões dos outros
Salamualaykum Team Mawadda, Wir sind sehr zufrieden Masha allah es ist sehr schön und wunderbar Qualität, unsere Bestellung kam wie erwartet heute an, wir danken euch für diesen Ausdruck und... Ver mais
A empresa respondeu
Die Produkte haben eine richtig tolle Qualität – ich bin begeistert! Besonders hervorheben möchte ich aber den Kundenservice: Bei meiner Bestellung war ich einmal nicht ganz zufrieden und habe per Mai... Ver mais
Vor kurzem gekauft, mega Qualität und wirklich ein hingucker. Kann ich so nur weiterempfehlen
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Mawadda - Glauben im Herzen, Qualität in der Hand.♡ Mawadda steht für islamische Werte, liebevolle Gestaltung und hochwertige Handarbeit. Wir bieten elegante, individuell angefertigte Nikah-Zertifikate für eine rechtsgültige islamische Eheschließung, die Tradition und Ästhetik miteinander verbinden. Zudem findest du bei uns personalisierte Gebetsketten (Tesbih) – treue Dhikr-Begleiter, die dich im Alltag an das Gedenken Allahs erinnern und dabei helfen, deinen Deen bewusst zu leben und zu stärken. Jedes Stück ist einzigartig und mit Hingabe gefertigt – das perfekte Geschenk für dich selbst oder einen geliebten Menschen. Mawadda verbindet Spiritualität, Qualität und Design – für Produkte, die von Herzen kommen.
Informações de contacto
Alemanha
- info@mawadda.de
- mawadda.de
Es kam schnell an und sieht sehr schön…
Es kam schnell an und sieht sehr schön aus

Nikah-Zertifikat
Das Nikah-Zertifikat ist in echt noch viel schöner als auf den Bildern. Bei Fragen antworten Sie sehr schnell und helfen auch, wenn man nicht klar kommt. <3

Resposta da Mawadda
Das Nikah-Zertifikat sieht einfach…
Das Nikah-Zertifikat sieht einfach perfekt aus. Die Qualität ist Top. Man merkt einfach wie viel Liebe dahinter steckt.

Wunderschöne dienstleistung
Wunderschöne dienstleistung
Sehr sehr nette mitarbeiter

Salamualaykum Team Mawadda
Salamualaykum Team Mawadda,
Wir sind sehr zufrieden Masha allah es ist sehr schön und wunderbar Qualität,
unsere Bestellung kam wie erwartet heute an, wir danken euch für diesen Ausdruck und wünschen euch weiterhin gute Geschäfte.
Freundliche Grüße
Hamidullah Nasirir & Diana Aschraf

Resposta da Mawadda
Es sieht soo schön und hochwertig aus
Es sieht soo schön und hochwertig aus, kurzfristige Anpassung wurden problemlos übernommen und es kam innerhalb von 2 Tagen an.

Resposta da Mawadda
Wirklich das beste Nikkah-Zertifikat auf dem Markt!!
Das Nikkah-Zertifikat ist einfach wunderschön, wirklich eins der besten überhaupt! Es hat unseren Traum-Nikkah komplett gemacht. Man merkt, wie viel Liebe und Leidenschaft da reinsteckt wurde. Genau wie ich mir mein Nikah Zertifikat vorgestellt habe! Richtig toller Service und mega schön gemacht.
100% weiterzuempfehlen!”

Tolle Qualität! 😍
Die Qualität ist echt top 😍 Super empfehlenswert!!!
Leichter Kontakt und schnelle Antworten.
Möge Allah euch reichlich belohnen.

Ich bin begeistert!
Super service und sehr freundlich! Das Zertifikat sieht nicht nur wunderschön aus, es hat auch eine krank gute Qualität!
Kann ich nur empfehlen!!

Alles top
Unkomplizierte und schnelle Bestellung.
Das Zertifikat ist wunderschön und hochwertig und durfte an unserem besonderen Tag nicht fehlen, wer diesen Tag noch vor sich hat dem empfehle ich es aufjedenfall weiter. Ich war alhamdulillah sehr zufrieden tolle Arbeit und Service !

Resposta da Mawadda
Bin mehr als zufrieden Alhamdullilah!
Bin mehr als zufrieden Alhamdullilah!
Qualität ist superr und dazu sieht es auch noch richtig schön aus!!
Möge Allah euch weiterhin viel erfolg geben!

Super!!
Ich bin froh, dass ich auf die Seite gestoßen bin. Ich suche schon seit einer Zeit nach einem Nikkahzertifikat, dass meinen Vorstellungen entspricht. Ich bin dankbar nun ein schönes Zertifikat zu haben, dass mich immer an den wundervollen Tag erinnert.

Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden! Wunderschönes Zertifikat was sehr hochwertig ist. Kam auch sicher verpackt an. Kann ich weiter empfehlen!

Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden! Das Zertifikat kam super schnell an und die Betreuung mashaAllah äußerst freundlich! Kann ich jedem weiterempfehlen. Man investiert einmal und hat ein lebenlang inshaAllah ein Andenken an den schönsten Tag in seinem Leben :)

Resposta da Mawadda
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.