Bonjour, j'ai acheté une console Nintendo en novembre que je n'ai jamais réceptionné. J'ai réalisé un signal conso et je viens de réceptionner le retour : ils n'ont pas souhaité répondre. J'ai fait... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Date du constat : 06/01/2026 Description : Le 30/11/2025 j'ai commandé chez maxideal un multi-styler et sèche cheveux Dyson Airwrap d'un montant de 299€ payée par Monetico . Le 1/12/2025 j'ai reçu un... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
MaxDealShop is an Online Store offering you the Best Items on the Market with Breathless Prices ! Visit us and Shop now.
Informações de contacto
Arnaque
Bonjour, j'ai effectué un achat pendant les Black Friday pour 2 consoles Switch2. Comme vous arnaque à la clé. Étant assuré avec ma Carte bancaire j' ai contacté l'assurance et je devrais être remboursé la valeur d'achat 498€ moins la Franchise de 30€. J'ai effectué un dépôt de plainte et ce matin mercredi 11 Février 2026, le gendarme me rappel et me dit qu'il a retrouvé l'auteur des faits dans le Rhône sans trop de mal. Du coup Habitant dans le Loiret ma plainte va être transmise au tribunal de Lyon. Faite comme moi déposer plainte afin que de tels escrocs ne recommencent pas. Bon courage à tous. Si je me fais remboursé ou autre je reviendrai mettre un avis.
Cordialement
Arnaque à fuir
J'ai fait appel à mon assistance juridique, il faut à minima une perte de 670€ pour pouvoir faire quelque chose. J'aimerais mener l'affaire plus haut :
Les personnes qui se sont fait arnaquer tout comme moi, êtes vous intéressé pour faire un collectif ?
Attention
Attention! Arnaque.Commande d'une ps5 avant noel...jamais reçue! Échanges avec le service client qui m'ont fait patienter. In fine, pas de remboursement et Mail du service client aujourd'hui désactivé.
Je vais voir ce que je peux faire au niveau juridique.
Commande jamais livrée
Commandé le 13/12/2025, mail d'expédition reçu mais aucune information de suivi colis fournie.
Litige ouvert chez PayPal par l'intermédiaire de qui j'ai payé cette commande.
Site à proscrire.
arnaque il s'enrichit !!!
j'ai commander une Ps5 pro 479€ le 13 Novembre 2025... j'ai jamais eu la livraison et encore moins le remboursement. c'est un site qui s'enrichit en toute impunité, ils font subir aux autres ce qu'il n'aimerais pas subir eux même, c'est gens la il mérite de crevé, c'est dégueulasse de faire ça aux faible d'esprit qui tombe dans le piège. maudits soit internet ça devient de pire en pire.
06/01/2026
Date du constat : 06/01/2026
Description : Le 30/11/2025 j'ai commandé chez maxideal un multi-styler et sèche cheveux Dyson Airwrap d'un montant de 299€ payée par Monetico . Le 1/12/2025 j'ai reçu un mail de Maxideal disant "nous avons reçu votre commande, elle est en cours de traitement. Le 6/12/2025 informé que suite à problème rencontré avec transporteur ils ne pouvaient plus assurer les livraisons dans les délais prévus et de ce fait, contraints de procéder au remboursement. Votre compte sera recrédité dans un délai de 7 à 14 jours ouvrés maximum. Depuis cette date aucun remboursement. Après recherche je me suis rendue compte que c'était une belle arnaque
J'ai passé une commande sur ce site le…
J'ai passé une commande sur ce site le 13 décembre, il s’agit d’une commande de Multi-styler et Sèche-cheveux Dyson Airwrap Co-anda2x™ – cheveux raides à ondulés (Rose Céramique) à 249€ (quand même) !
Je n’ai reçu ni confirmation de commande, ni notification de livraison ni de remboursement, en gros plus de nouvelle.
Apparemment, je ne suis pas la seule. Attention, le site est frauduleux et est une escroquerie.
Arnaque
Arnaque, annule la commande au dernier moment et ne rembourse pas
Site frauduleux
Site frauduleux que m'a montré une amie: vend des articles qu'il n'a pas en stock, annule mes commandes, ne rend pas l'argent.
Grosse arnaque
Grosse arnaque. J'ai eu un contact par mail pour savoir où en était la commande, j'ai d'abord eu confirmation de commande puis annulation car il ne pouvait plus livrer et dès qu'on parle de remboursement, plus personne. Une plainte sera poser contre ce site.
Un véritable scandale ! Je suis une nouvelle victime de ce site…
Je suis une nouvelle victime de ce site qui offre des promotions attractives et dont le service clients ne répond pas aux contacts. J’ai beaucoup de regrets d’avoir été si naïve
Et ce Site est une pure arnaque 😡
Et ce Site est une pure arnaque 😡, acheter switch, paiement encaissé et aucune nouvelle du produit, effectivement un signalement de cette personne est effectué sur le site économie.gouv.fr
Faut faire fermer ce site à tout pris.....
ARNAQUE
Pareil pour moi, j'ai commandé en double "par erreur" une PS5, j'ai bien reçu mails de confirmation commande + remboursements (des 2 !) mais évidemment aucune nouvelle !
Véritable arnaque une bande d escros
Véritable arnaque une bande d escros
Surtout ne jamais commander sur ce site
Arnaque !!
Pareil que les autres commentaires, j'aurais dû regarder avant !
Meme fonctionnement la ps5 a été débité mais jamais remboursée.
Je vais envoyer un recommandé
Est ce que quelqu'un a réussi à se faire rembourser ? J'ai fait un signalement sur signam conso qui est le site de la répression des fraudes. L'entreprise est au nom de M.Killian LAMY au 18 avenue Jean Jaurès 01000 Bourg en bresse je vais envoyer immédiatement un recommandé.
Merci beaucoup si vous pouvez laisser un dossier sur signal conso !
C'est de l'arnaque j'ai commandé une switch je n'ai rien reçu ni switch ni remboursement.ils ne répondent même pas aux mails envoyés
Ils ne répondent pas aux mails envoyés
ATTENTION ARNAQUE....m'apprendra de faire confiance à …
Ça m'apprendra de faire confiance à n'importe qui.....STOP N'Y ALLEZ PAS....ce site est une véritable arnaque je l'ai vu après avoir passé ma commande de 2 switch . Une grosse somme à la veille des fêtes !!!!! Mais ils n'ont aucun scrupule....alors ne faites pas comme moi...il y a plus de 15 jours que j'ai commandé et ça devait arriver dans les 5 à 7 jours. Aucune réponse à mes différents mails. HONTE à ce site qui continue d'agir en toute impunité. Passez votre chemin ne vous faites pas avoir comme moi
Dommage que je ne peux mettre 0 étoiles…
Dommage que je ne peux mettre 0 étoiles !!!
Jamais reçu la PlayStation commandée et pas de nouvelles de la part dû site malgré plusieurs contacts!!!!
Site frauduleux
Site frauduleux. Ils vous répondent avant la commande mais une fois lepaiement fait et la commande non recu apres 25 jours ils ne répondent plus à vos mails.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.