Maxikits Opiniões 26

TrustScore: 2 em 5

2,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Maillot lavés deux fois à 30 degrés à l envers et le flocage s est décollé mauvaise qualité en plus de ça aucunes intervention du service après vente je déconseille

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

M*rdique au plus haut point

1 étoile parce qu'on ne peut pas mettre 0 ! 2 mois et demi de commande toujours rien reçu, un sav m*rdique qui vous raconte que des bobards. A fuir !!!

3 de fevereiro de 2026

Passable

Franchement. J ai acheté un maillot du psg .Le dernier. J avou que c est très long le temps d attente mais à la fin on le reçoit et je suis pas déçu

2 de abril de 2026

Arnaque

Pire site qu'il puisse exister ne surtout jamais commandé si vous voulez pas perdre de l'argent bêtement.Voulant faire plaisir a mon fils j'ai commandé un maillot je l'attend toujours pratiquement 4mois ce sont écoulés depuis la commande .service client leur boat ou leur boîte mail même conneries fuyez absolument des voleurs rien d'autres. 4mois qui me sortent les mêmes conneries

25 de dezembro de 2025

4 étoiles pour la qualité

Je ne met pas 5 étoiles pour le délai de livraison. Le site annonce 14j de délai mais en réalité c'est environ 3 mois. Il ne faut pas désespérer, la commande sera livrée 😁. Ma saint Valentin et l'anniversaire de mon fils étaient foutues mais j'ai bien reçu les maillots et survêtements. Le tout en très bon état et d'excellente qualité.
Donc si vous n'êtes pas pressés, ce site délivre de beaux maillots de qualité.

7 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

La dernière commande s'est très mal…

La dernière commande s'est très mal passée j'ai commandé en septembre 2025 toujours pas reçu ils ont envoyé une deuxième commande toujours pas reçu la 3 ème est soit disant en préparation aucun remboursement n'est possible très mécontente très mauvaise expérience

8 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Je n’ai jamais reçu ma commande ni…

Je n’ai jamais reçu ma commande ni aucun remboursement de leur part.
Un mail me dit que je vais recevoir le remboursement que c’est une erreur de leur part, un autre dit que ça vient du transporteur et qu’ils ne feront rien pour moi….
Cela dure depuis plusieurs mois…..

1 de julho de 2025

SAV exécrable

SAV exécrable ! 3 mois pour me livrer , guide des tailles très mensonger , zéro geste commercial après ces péripéties. Je reçois mon maillot qui taille trop petit et lorsque je demande un échange de taille on me dit sèchement. Pas possible ta sélectionné ta taille. , fais avec . Malgré la longue attente et si tu les sollicites pas plusieurs fois t’as zéro nouvelle. Et on t’impose de la fermer et de faire avec .

31 de março de 2026

Commande non reçue

Commande non reçue et retournée depuis fin janvier à maxikits. Depuis ils me disent qu'ils s'en occupent et vont me renvoyer mon colis mais fin mars toujours rien. Et ils ne veulent pas me rembourser. Site à fuir

3 de fevereiro de 2026

Site arnaque

Site arnaque !
1 commande depuis 3 mois jamais reçu (pareil pour un ami)….et ils ne veulent pas me rembourser !

2 de fevereiro de 2026

ARNAQUE, ARNAQUE

Commande passée il y a deux mois et non reçue à ce jour malgré mes réclamations restées vaines. Toujours le même message en retour. Passez votre chemin si vous voulez commander. A fuir.

9 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Très déçue j ai commandé de nombreux…

Très déçue j ai commandé de nombreux maillots mais le dernier est arrivé abîmé ils m ont informé qu ils en envoyaient un nouveau mais 2 mois après toujours rien. Service client ne répond plus

29 de janeiro de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Article manquant sans remboursement …

Commande arrivé tardivement après noel pourtant la commande avait été passée 2 mois avant. Colis arrive cependant il manquait un maillot. Ceci était même indiqué sur un document dans le colis. Après de multiples relances le sites fait l’autruche ne disant qu’ils vont faire des recherches… à déconseiller vivement.

5 de janeiro de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais