Banner for Maxilia France

Maxilia France Opiniões 123

TrustScore: 4 em 5

3,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Un bon rapport qualité prix ! Deuxième commande chez Maxilia : post ist logotés et petites boîtes métalliques de bonbons qui rencontrent toujours un franc succès ! Faciles à distribuer et comme la bo... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 4 em 5 estrelas

Commande presque satisfaisante : Impression et boîtes ok conformes à ce que j'imaginais. En revanche de nombreuses allumettes sans bout rouge et ce dans chaque boîte à raison de 2 ou 3 par boîte s... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

3* commande pour le même produit avec la même impression en 2019 - 2024 et 2026 100 sacs toile Totebag Impression et qualité du sac satisfaisants Délai de livraison respecté

Classificada 3 em 5 estrelas

La qualité est toujours au RDV, en revanche le delai de livraison n’a pas été respecté (retard 7 jours) et on m’a répondu que j’avais du mal vour sauf que cela fait 2 ans que je commande et j’avais b... Ver mais

Informações sobre a empresa

Offres spéciales

Cadeau de Noël

Eco matériaux

Sur Maxilia

Maxilia vous propose de nombreux objets publicitaires qu'il vous sera possible de personnaliser selon vos besoins et votre budget. Notre large assortiment se décline en de nombreux produits, de la casquette au parapluie, en passant par le stylo, tous personnalisables à l'effigie de votre entreprise.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

Encaisse puis annule la vente et traîne à rembourser

Entreprise qui se permet d'encaisser sans vérifier son stock, prétend que votre commande est annulée pour défaut de paiement. Il faut poser la question pour avoir l'information que c'est en raison d'une rupture de stock, mais qui en 3 semaines n'a toujours pas remboursé. Bref aucune confiance à avoir dans ce genre d'entreprise

14 de abril de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Je ne commanderai plus sur ce site.

Un de mes deux articles n'a pas été livré à temps alors que j'avais bien interrogé sur la réalité des délais de livraison. Un des deux articles absolument nécessaire pour mon évènement n'a donc pas été livré, ce qui a provoqué un manque au projet. Au final Maxilia, a dit que c'était de ma faute, puis à dit que c'était la faute de son fournisseur qui n'a pas valider le bon BAT, alors que j'ai fait toutes les validations nécessaires. En bref que de la mauvaise fois et un service client injoignable l'ensemble des horaires d'information de contact sur les sites, mails et doc divers divergent et finalement personne ne répond jamais au téléphone.

11 de abril de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Pas regulier sur le service

Une premiere experiance sur une commande de tapis de souris personalisable c'est bien passée avec produit de qualité. Par contre impossible d'aller au bout d'une commande par la suite. Leur site internet est pas super convivialle et leur retour est juste d'ecrire un mecontentement. Dommage.
Du coup j'ai commader mes 1000 tapis de souris sur un autre site!

1 de abril de 2025

Qualité et délais repectés

Les délais sont tenus et la qualité est au rdv.
Je regrette juste que l'équipe commerciale ne soit pas plus disponible par téléphone, les horaires sont vraiment restreints.

4 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

2ème fois

Une fois le lien de récupération reçu, le site est très user friendly. Un bon suivi et des échanges professionnels agreables

10 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfaits

Puzzle de très belle qualité d'impression! Dommage qu'il soit indiqué made in China... Service client réactif et livraison comme prévu.

14 de março de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

L'interface de commande n'est pas…

L'interface de commande n'est pas claire.
Les informations et le processus et étapes entre la commande, l'ajout du fichier, le BAT, la livraison sont confuses.
L'ergonomie n'est pas là pour avoir envi de revenir commander.
On reçoit le questionnaire de satisfaction avant mêm d'avoir reçu la commande !?

5 de março de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

BAT Très approximatif pour production…

BAT Très approximatif pour production de briquets
Pas de template fournis

Livraison à une ancienne adresse pour la deuxième fois, 30min de route à faire pour rejoindre le livreur

Un mail envoyé a ce sujet, aucune excuse.

Une demande de facture, jamais reçu également.

Numéro de commande : 2512715​

5 de fevereiro de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais