Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Maximo était une entreprise à qui j'ai fait pleinement confiance pendant plus de 10 ans mais l'entreprise m'a volé les points accumulés sans autre explication et sans même écouter mes dires... J'ai e... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour, société, hyper sérieuse, très copieux, dans leurs produits tels qu'ils soient!!!!!!,très très pratique, livraison gratuite, ce qui est très très appréciable!!!!! Relations avec livreurs ,vo... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai reçue aujourd'hui la visite d'une conseillère et d'un vendeur à mon domicile, je les reçois à la porte, leurs dit que je ne commanderai pas, la conseillère insiste, jusqu'à me demandé s'ils peuve... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai lu les commentaires très négatifs et je reste dubitative quant à la véracité des propos tenus. Je connais Maximo, via mes parents, depuis plus de 20 ans et il n'y a eu aucun problème, que ce soi... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de entrega de alimentos ao domicílio

Escrito pela empresa

Maximo, la référence de la livraison à domicile de produits surgelés et épicerie. Maximo, le choix parmi 950 produits surgelés et 5 000 produits épicerie livrés chez vous ! La livraison de vos courses à domicile par un partenaire de confiance !

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 40% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 1 em 5 estrelas

Le commercial a réussi à vendre pour…

Le commercial a réussi à vendre pour près de 20 euros de glace à ma maman de 90 ans qui habite dans une résidence senior. Elle n'a pas osé refuser... S'il se repointe chez elle malgré mon coup de fil à la maison mère, je porte plainte pour abus de faiblesse....

22 de maio de 2022

Une catastrophe

Une catastrophe, il profite des personnes âgées, ma mère viens de passé une commande, le livreur n a pas livrer pour presque 50 euros de marchandise heureusement que j ai vérifié le bon de livraison, il profite de la solitude de nos anciens, ma mère me dit qu il font de la vente forcer au téléphone et son très agressif c'est clair Maximo c'est fini pour elle

7 de maio de 2022

A fuir

A fuir. J ai envoyé un mail pour que ma mère ne soit plus démarchée par Maximo. Mail en retour.... Votre demande a bien été prise en compte..... 15 jours plus tard.... Les revoilà. J ai eu le directeur en ligne, d une arrogance à toute épreuve.

26 de abril de 2022

C'est une honte

C'est une honte, je viens d'apprendre par ma grand-mère isolée et âgée et malheureusement après coup qu'elle s'était plusieurs fois faite arnaquer par Maximo. Elle m'a raconté qu'à chaque livraison le livreur s'empressait de repartir aussi vite l'empêchant ainsi de contrôler la marchandise sachant qu'à coup sûr plusieurs articles manquaient. Encore une fois on profite de la vulnérabilité des personnes âgées c'est écoeurant. Je ne recommande pas du tout.

22 de abril de 2022

Harcèlement téléphonique mensuel

Chaque mois depuis 2013, Maximo m’appelle pour faire une commande de produits surgelés chez eux que je ne veux jamais faire malgré mes plusieurs demandes aux conseillers de ne plus jamais m’appeler et de me désinscrire de leur liste de numéros de téléphone et malgré mon signalement à la CNIL. À la limite, appeler une fois pour faire découvrir leur entreprise peut passer mais appeler chaque mois pendant des années pour un service que je ne veux pas devient du harcèlement et ne donne pas du tout de devenir un de vos clients vu vos méthodes abusives.

14 de abril de 2022

A fuir

A fuir! Conseillers impolis insolents et arnaqueur.
Il manque toujours des produits tu ne reçois jamais ce que tu as commandé et quand tu les appelles" ah bah je ne sais c'est tout ce qu'on a reçu comme commande". Menteurs
En plus le livreur super impolis qui parle mal et qui s'est permis même d'insulter ma mère (76 ans) pendant mon absence, j'ai cru que j'allais câbler, en plus de lavoir l'insulter et malmener il lui a pris 10€ de plus que la somme prévue.
La j'avais commandé en début de semaine dernière, je reçois ma commande en fin de semaine j'étais au travail du coup il n'y avait encore que ma mère , et quand je rentre surprise il n'y avait que la moitié de ce que j'avais commandé et ce n'est pas du tout la première fois et ils ne vous rembourse jamais ils ont toujours des réponses toutes faîtes.
Un conseiller fuyez MAXIMO le plus loin possible ou alors vérifiez et revérifier votre commande en présence du livreur avant de payer quoi que ça soit.
Prenez soin de vous

28 de março de 2022
Classificada 3 em 5 estrelas

Cela fait des années que je suis chez…

Cela fait des années que je suis chez Maximo, bien que les articles soient assez chers.

Le commercial et le livreur sont très aimables.

Avec le coût de la vie qui augmente, j'ai revu mes commandes à la baisse, mais je tenais, jusqu'ici, à maintenir le service pour ne pas pénaliser le commercial.
Donc, depuis récemment, je faisais des commandes de convenance et je prenais le minimum, voire un peu plus, pour ne pas avoir à payer des frais de livraison.

Tout se passait bien jusqu'à ma dernière commande. Là, le livreur, qui n'était pas celui habituel, me réclame 2 euros de livraison. Je ne suis pas à deux euros près mais, sur ma pochette bleue (Maximo ne m'a jamais rendu la rouge !), à deux reprises, il est écrit, en gros, que la livraison coûtait 1,50 €...
Par ailleurs, visiblement, le minimum à acheter pour que cette livraison soit gratuite a été revue à la hausse... Et personne ne m'en a fait part !

Enfin, suite à cet incident, j'ai regardé mon catalogue de plus près et j'y ai lu "Satisfait ou remboursé".
Or, par deux fois, j'ai fait des remarques au commercial sur la qualité des produits. Une fois, je lui ai même fait un test à l'aveugle sur une tarte aux pommes. J'en avais acheté une identique à celle vendue chez Maximo. Donc, j'avais coupé une part de chaque tarte, que j'ai fait goûter au commercial, sans lui dire d'où elles provenaient. Puis, je lui ai dit ce qu'il en pensait et le résultat ne s'est pas fait attendre : celle qui ne provenait pas de chez Maximo, payée beaucoup moins chère, était nettement meilleure... Celle de Maximo était d'une fadeur sans borne...

Or, je n'ai jamais été dédommagée de ces deux produits (l'autre étant le lot de deux galettes des rois surgelées) : immangeables ! Je les ai jetées, alors que je ne jette jamais de nourriture.

Je voudrais également préciser que je ne suis pas du tout difficile, ni délicate culinairement. Donc, mon avis peut être pris très au sérieux.

Bref ! Suite à ma dernière commande, j'ai décidé de ne plus commander chez Maximo.

J'ai appelé la société pour lui faire part de ma décision et, là, stupéfaction ! la dame n'a pas du tout cherché à me retenir, comme si, chez Maximo, les clients ne comptaient pas...

Enfin, pour en revenir aux frais de livraison, il me semble que les prix des produits sont fixés en prenant la livraison en considération.
Donc, il me paraissait normal de payer les produits plus chers.
Mais les deux euros en sus, non ! cela n'a pas passé. Je trouve cela mesquin...

22 de março de 2022
Classificada 4 em 5 estrelas

une cliente satisfaite

Globalement, je suis assez satisfaite de mon expérience avec Maximo. C'est vrai que c'est un peu plus cher, mais c'est pratique de ne pas se déplacer et il y a des produits que je ne trouve pas ailleurs.
Livraison parfaite, commercial et livreur très aimables, on n'insiste pas si je ne suis pas intéressée.
Je suis surprise de voir autant d'avis négatifs, moi, mon expérience est positive!

1 de março de 2022
Classificada 4 em 5 estrelas

pourquoi ces mauvaises notes ?

ma résidence principale se trouve a Sartrouville ma résidence secondaire a Port la Nouvelle (narbonne : pendant 6 mois d été fournisseurs essayés Argel Thiriet toupargel Picard rentré a Sartrouville le 1 novembre je suis content de retrouver Maximo pour mes commandes surgelées peut être un peu plus chéres mais jamais déçus

26 de janeiro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Appels incessants sans laisser de message = harcèlement

Un avis, non sur les produits, mais sur le démarchage téléphonique proche du harcèlement. De nombreux appels téléphoniques, sans jamais laisser de message. J'ai enfin répondu aujourd'hui pour découvrir l'origine de ces appels : Maximo. J'ai été un peu sec avec l'appelante lui parlant de harcèlement et la remerciant de ne plus appeler. Si de nouveaux appels interviennent, je porte plainte pour harcèlement caractérisé. Marre à la fin...

18 de dezembro de 2021

Manque toujours des articles

Manque toujours des articles. Ce mois ci, j ai passé commande d un sapin complet, (très pratique vu le peu de place). Et bien non l article manquant le sapin, alors que nous sommes dans le début des fêtes, livraison de le commande le jeudi 25/11, et le jour de l Avent 28/11. Ça va être la galère pour retrouver un même. L année dernière avec les points je me suis confectionné une ménagère, tout ce passait très bien, et puis à la fin ,impossible de la terminer, il n y avait plus les autres articles. Résultat ne pouvant la compléter j ai tout donné à la croix rouge et j ai perdu ies points. Après tant d année et bonne cliente (moyenne de 300 à 400€ par mois) le 1 janvier "place du marché ".adieu maximo

25 de novembro de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Démarcheur INSITANT et surtout IMPOLIS…

Démarcheur INSITANT et surtout IMPOLIS ce permettant des réflexions plus que déplacées ! Qui viennent à des heures inadmissibles heures de repas du midi je réponds je dis que je ne suis pas intéressées car produit trop chers pour ce que c’est (et vive THIRIET !! 😉) que je fais à manger que ça va brûler mais il continue d’insister après mainte et mainte esquive, suite à cela et après 10 minutes d’insistance première réflexion « oh ben il est bien énervé ce chien en regardant de travers mon chien » bref ce monsieur reviendra à 18h… il sonne à 19h20 je ne réponds pas (eh oui à ces heures là on est à table) a 19h30 il résonne je réponds en disant que je ne suis pas intéressée et que ce n’est pas l’heure convenue que c’est déplacé car nous sommes à table, sa réponse « oui ben c’est pas grave de toute façon vous êtes pas intéressée donc c’est parfait »!

Alors il faudrai revoir le côté commercial chez MAXIMO en ayant des démarcheurs pareil vous vous tirez une balle dans le pied tout seul !

Bref à FUIR !

16 de novembro de 2021

Démarchage trompeur Maximo

J'ai été démarchée aujourd'hui par téléphone. On me dit qu'on m'offre un cadeau de bienvenue gratuit pour faire connaître les produits. Après 13 minutes j'insiste pour demander si c'est vraiment gratuit. Et là on me dit non, ça coûte 24€. J'ai spécifié au vendeur que je n'aimais pas ce type de démarchage mensonger qui ne me donnait pas envie d'être cliente chez eux. Adios.

3 de novembro de 2021
Classificada 2 em 5 estrelas

commande imcomplete

bjr chaque fois que je passe une commande ou ila des manques ou des produits en plus je leurs ai tel cest de ma faute de saisi sur catalogue encore une fois et je me barre je vais chez toupargel place du marche maintenant je comprends pas pourquoi il appel pas le client au lieu kun representant vienne g pris une décision je leur ai envoyé un mail que j'arrête avec eux le représentant peut venir je nouvrirai pas

31 de outubro de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai été démarché par eux cet été

J'ai été démarché par eux cet été, je me suis dis bon allez pourquoi je commande .
quelques jours après ma commande arrive avec des articles en moins.
j'ai du attendre 2 mois pour avoir les articles.
le commercial m'appelle aujourd'hui pour faire une nouvelle commande je lui dis que je ne sais pas comme ça c'est mal passé pour la première commande il m'engueule .. donc terminé je ne ferais plus affaire avec eux

28 de outubro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai travailler en remplacement pendant…

J'ai travailler en remplacement pendant 15 jours à Maximo Alençon en préparateur de commandes, très bonne ambiance, équipe très sympa et bonne horaires, j'ai beaucoup aimer travailler chez eux ils sont tous très cool.

8 de outubro de 2021
Classificada 3 em 5 estrelas

Forcing pour vendre

Bons produits, bien que beaucoup plus chers, soit, il faut payer la livraison et les commerciaux
Les commerciaux sont sympathiques en soit, mais à mes goûts trop, beaucoup trop insistants..ils vous harcèlent tous les mois, même si vous leur expliquez de ne plus passer durant qqs mois. Lorsque l on souhaite acheter que 2 ou 3 fois dans l année, ils ne comprennent pas et ne vous lâchent pas, c est pesant...cela fait plus de 6 mois que j essaie de m en débarrasser , impossible..dommage, car je vais devoir me fâcher et la commerciale qui me démarche est malgré tout très gentille . Elle fait son boulot mais on sent la pression pour les objectifs derrière. J avais déjà fait l expérience avec eux, il y a qqs années et arrêté pour la même raison. Je pensais que cela avait changé

12 de outubro de 2021

ARNAQUE au consommateur

Pour commencer je suis contacter par téléphone , un représentant tres aimable me vante son entreprise.
Je l'écoute pour pouvoir me faire une idée de cette entreprise, après quelque minute il me demande le nombre de personne vivant au foyer et me propose un panier GRATUIT pour faire connaissance de la qualité de leur produit. Convaincu de ce démarchage il me choisi des produits pouvant me convenir pour la valeur de 30€ . SUPER!!!!
Aujourd'hui le 12/10/2021 je suis livrer dans le traineau horaire qui avait été convenu, SURPRISE , on me réclame la somme de 27€44 pour LA FACTURE : 395812 DOSSIER : 08-24/135 CLIENT : 6939077
J'ai payer la facture offerte et je me jure de radier a tout jamais cette entreprise ARNAQUEUR de mon carnet d'adresse.
MORALITE de l'histoire , ne plus faire confiance au démarchage téléphonique

12 de outubro de 2021
Classificada 2 em 5 estrelas

Non respect.

Du moment que vous faites une grosse commande, cela se passe bien mais pour conclure et récupérer le cadeau, ils ont tout simplement eu un manque à la première commande et non venue pour la suite. Donc, s'ils ont gardé le cadeau, ils ont perdu un client définitivement et pourtant ma belle mère était une cliente à plus-value comme je lis dans le dossier !

29 de setembro de 2021

Adieu maximo

Alors cliente depuis des annees, nouveau commercial, et la tout change, il soigne a l interphone je réponds poliment que cette fois ci besoin de rien, et bien il insiste 4 fois sur l interphone, puis sms, et telephone, si c est pas tentative de vente forcé,
Je réponds au sms je ne veux plus commander chez eux
Sa réponse : merci pour ce gain de temps que vous m accordez pour le coup
Un bon commercial
Adieu maximo

24 de setembro de 2021
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais