Fiz a compra de uma skin relativamente cara (e no site estava um pouco mais em conta) do jogo CS GO, onde optei pela transferência antecipada, fiquei com medo no inicio, mas o vendedor foi muito c... Ver mais
Ótimo serviço, entrega rápida em pleno domingo, várias formas de pagamento (com opções seguras e confiáveis), e muita atenção no atendimento! Já resgatei minha compra de minecraft FULL e deu tudo cert... Ver mais
Consegui mudar tudo certinho, site muito bom. Confesso que ao entrar no site eu achei que não confiavel talvez pela qualidade do site porém ao entrar em contato com o suporte eles me deixaram mais seg... Ver mais
Excelente Atendimento, fiquei meio desconfiado no inicio mas agora recomendo muito essa loja, além de um bom atendimento. você tem contato direto com o vendedor, oque facilita bastante na hora de comp... Ver mais
Informação fornecida por diversas fontes externas
Loja MazaGames - Minecraft PC , Spotify Plano e Netflix | WhatsApp (83) 9 9610-8734
As pessoas também visitaram
Atendimento 10.10 Show!!!
Ótimo atendimento
Ótimo atendimento, entrega rápida e preço bom, tudo que desejamos na hora de comprar algo!
uma das melhores empresa que ja comprei…
uma das melhores empresa que ja comprei recomendo para todos os meus amigos
Otima loja
Otima loja, vendedor totalmente atencioso e educado, recomendo demais, comprei por pix e recebi na mesma hora
Muito atencioso e resoluto na operacao
Muito atencioso e resoluto na operacao! Mesmo de madrugada, recomendo!
No começo desconfiei mas...
No começo desconfiei, sempre haverá essa desconfiança, mas quando eu resolvi arriscar a compra e ver que deu certo, tudo ok, eu recomendo para quem quiser comprar, não precisam ter medo, a loja vai entregar sua compra.
PROPAGANDA ENGANOSA
Tem um grande erro na venda dele um bagulho que eu ainda relevei, mas que ta totalmente errado e é exatamente o porque eu to reclamando. Esse site é enganoso. No site ele diz que a conta é apenas de quem compra, onde a pessoa pode alterar a senha e essas outras coisas. Porém quando pedi suporte de uma compra ano passado, ele me disse que o dono original da conta poderia mudar a senha ou algo assim quando eu mudasse a senha da conta e que n era recomendando mudar a senha. Ou seja, se existe um dono original da conta, a conta n é apenas minha. Se é recomendado não mudar a senha, significa que eu não deveria mudar a senha, o que é um direito meu. No site ele responde sobre perda de semi-full e fala que isso so acontece por falta de segurança, mas ai ele ta mentindo, porque nunca negligenciei minhas senhas e perdi apenas por ficar sem logar nas contas, e ele mesmo me disse que poderia perder por mudar a senha, então as informações no site são mentirosas. Ou seja, como consumidor, ele me enganou. Eu relevei pq ele AINDA me prestava suporte e tentou resolver e eu não queria brigar atoa. Mas isso é totalmente errado, ele pode ser processado por qualquer um que quiser. Eu passei uns meses sem jogar e resolvi voltar, então busquei o suporte da compra, quando fui explicar o porque que eu tava reclamando ele só queria me levar a pagar a diferença da semi-full para a full acesso e depois me bloqueou quando fui explicar os erros dele, lamentável. Vou procurar ajuda no procon.

Resposta da Mazagames - Minecraft Premium
Ótimo site!!!
Ótimo serviço, entrega rápida em pleno domingo, várias formas de pagamento (com opções seguras e confiáveis), e muita atenção no atendimento! Já resgatei minha compra de minecraft FULL e deu tudo certo!
Muito bom
Muito bom, atendimento rápido e fácil de resgatar. Até agora nenhum problema.
Minecraft original
Rapido, simples e eficaz, tudo certinho é confiável
Fui muito bem atendido e o serviço é…
Fui muito bem atendido e o serviço é muito bom
comprei mine aq e recebi no mesmo dia…
comprei mine aq e recebi no mesmo dia !!! muito bom!!!
Ótimo atendimento e suporte
muito atencioso e entrega o prometido…
muito atencioso e entrega o prometido muito rápido
Fui atendido rapidamente
Rapido e pratico
Super informativo, atendimento rapido, entrega rapida, super gente boa e me ajudou até o final da compra, muito obrigado :)
ótimo atendimento.
Ótimo atendimento e agilidade na entrega do produto!
Todos os produtos que comprei com eles foram feitos com uma entrega rápida, ágil e confortável.
Atendimento excelente com rápida resposta, independente da hora.
Ótimo produto e atendimento
Atendimento muito rápido e de ótimo qualidade! Me prestou um serviço muito bom e bem explicado! Agradeço a atenção!