FINGER WEG BETRÜGER UNPROFESSIONELL
Omg, auf gar keinen Fall einen Auftrag hier aufgeben! Höchst unprofessionell und respektlos im Umgang mit potenziellen Kunden. Ich war dauernd im Austausch mit dem Mitarbeiter Yassine Krimi. Dauernd verspätet zu Terminen um die ich sogar mehrfach anfragen musste, wo die bleiben und viel mehr. Es werden Versprechungen gemacht die nie eingehalten wurden. Es wurde ein Termin zur Produktentwicklung gemacht, wo MB-Labs 30 MINUTEN zu spät gekommen sind, ohne Entschuldigung oder Wiedergutmachung. Stattdessen sagt man mir das alle im Urlaub sind und jetzt keiner da ist für das Gespräch, warum bietet man mir einen Termin an den man ein Tag vorher per Mail abgeschlossen hat? Anschließend mit einem hochnäsigen Ton das die Kunden haben die für 20.-30.000€ einkaufen und ich mir einen anderen Produzenten suchen soll nur weil ich gesagt habe das es unprofessionell ist Kunden 30 Minuten warten zu lassen. Ich hab das Gespräch aufgenommen um mich zu schützen aber eins kann ich sagen, auf gar keinen Fall Steck ich einen Cent in diese Firma! Aufpassen!!!