Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Pacco arrivato con contenuto danneggiato. Il trasporto è stato effettuato senza nessuna cura, il pacco abbandonato nell'androne e posato esattamente al contrario di come indicavano tutte le frecce.

Classificada 1 em 5 estrelas

Vorrei capire come sia legale nel 2026 aver un sito SENZA CONTATTI, ma solo dei bottoni enormi che ti rimandano alla mappa dell'italia con "vai al negozietto di zona a chiedere" Buffoni veri, è... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho spedito 19 pacchi da Venezia centro a Padova con 30 giorni di deposito. I colli sono stati prelevati e consegnati puntualmente e sono arrivati perfettamente integri, compreso un televisore. Ottimo... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Encaminhamento de frete
  2. Impressão digital
  3. Serviço de logística
  4. Serviço de entregas e correio

Attraverso una rete capillare di Business Solutions Centers, Mail Boxes Etc. offre soluzioni su misura per spedizioni e imballaggio, ecommerce e logistica, stampa e marketing, a privati, professionisti e imprese, con l'obiettivo di garantire ai clienti un servizio di qualità, altamente personalizzato.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

Personale scortese e pessimo servizio

Ricevo la
Mail di InPost che il pacco è arrivato al punto mail box di Corso Garibaldi a Napoli. Tutte le
Volte sostengono se ti rechi subito che il pacco non l’hanno ricevuto invece semplicemente li hanno ma li devono sistemare e potrei anche capire . L’unico problema che essendo un pacco rispedito questo punto di ritiro si trova dall’altra
parte della città .
Servizio pessimo e
Personale scortese

1 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza, personale gentile e disponibile, corrieri attenti e consegne puntuali. Sede di Matera, Via Annunziatella eccezionale!!!

26 de março de 2026

Pacco danneggiato

31 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

No assistenza, no numeri utili, solo attese

Buffoni veri, è chiaro che le piccole sedi non hanno info sui pacchi che dovreste gestire.

Il tracking è finto, dato che il codice fornito non restituisce NIENTE da giorni.

Vorrei capire come possa esser legale, poi mi ricordo che siamo in italia e mi chiedo di chi sia figlio il CEO di Mail boxes :)

27 de março de 2026

da evitare

Ordinato un pacco e una settimana non l'ho ancora ricevuto. Doveva essere consegnato entro 48 ore. Servizio clienti (GLS Catanzaro) molto scortese.

23 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

A dicembre ho fatto partire un pacco da…

A dicembre ho fatto partire un pacco da Saronno diretto a Grammichele provincia di Catania,ne avevo già fatti altri negli anni scorsi e tutto era andato bene,a dicembre faccio partire questo pacco contenente 2 bottiglie di Amaretto di Saronno e vari biscotti Lazzaroni. Dopo 3 giorni il pacco arriva senza le bottiglie e senza alcuni pacchi di biscotti,praticamente dentro ce n'erano solo 2 e uno dei 2 aperto con tutti i biscotti sbriciolati dentro.. Delusione massima.. Non si è capito il perché.. Io non farò più nulla col negozio di Saronno

10 de dezembro de 2025

Esistono?

Contattati sia dal sito principale e sia in sedi specifiche (Corsico e due sedi di Milano) per la spedizione di una batteria da 25 KG da Milano a Roma con imballaggio e servizio completo senza problemi di budget. Come ormai avviene sempre più stesso: nessuna risposta da nessuno dei 4 canali contattati. Mancanza di impegno, mancanza di serietà, caratteristiche che denotano una completa inaffidabilità della compagnia. Se sono troppo impegnati per poter svolgere il proprio lavoro, allora è meglio rivolgersi altrove.

2 de março de 2026

Evitare Piazza Bonazzi a Bologna

Il responsabile del punto mbe in piazza Bonatti a Bologna è completo inetto, oltre che arrogante. Ha cercato il pacco 2 volte senza trovarlo, sostenendo che fosse tornato indietro nonostante la data di scadenza fosse ben lontana. È arrivato persino ad essere minaccioso quando gli ho detto di avere due conferme, da Brt e dall’azienda che ha spedito. Alla fine l’ho dovuto cercare, e l’ho trovato subito, io.
Evitate di usare mail boxes di piazza Bonazzi a Bologna. Per me può sprofondare in un mare di melma putrida.

24 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Meglio dedicarsi ad altra attività

Personale altamente incompetente e borioso. Non si rendono conto che rappresentano un'azienda di media importanza e si permettono di non dare risposte ai clienti e addirittura di evitare di dare il loro cognome per poter eventualmente fare dei reclami. Appurato dopo oltre un mese che un pacco è andato perso, in corso di rimborso propongono il bonifico ma non lo eseguono. Tutte cose se portate ad un legale porterebbero ad una bella denuncia per appropriamento indebito. Strano che un' azienda che vuole distinguersi per affidabilità non verifichi il comportamento delle filiali e dei dipendenti. Visto il pessimo servizio ricevuto voglio informare che si tratta della filiale di Settimo Torinese di Via della Repubblica 1A (filiale MBE 523).

10 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Servizio di spedizione rapido ed…

Servizio di spedizione rapido ed efficiente. Il corriere è stato puntuale, cortese e molto attento nella consegna. Comunicazione chiara sulle tempistiche e merce arrivata in perfette condizioni. Un servizio affidabile che consigliamo senza esitazioni.

1 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Stiamo aspettando delle mozzarelle…

Stiamo aspettando delle mozzarelle campane dop .Continuano a variare la data di consegna e non consegnano. Partono in modo corretto e poi stanno ferme giorni . Ordinate lunedì ad ora non abbiamo visto ancora niente !!!!!!!
Assurdo. Toglierei anche l’unica stella

23 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Azienda inutile...L'azienda deve chiudere perché sta…

L'azienda deve chiudere perché sta peggiorando di anno in anno... Dopo che ti assicurano che la spedizione ci metterà massimo una settimana, spariscono, non rispondono né al telefono, né alle mail... Vado in negozio di persona, danno la colpa al Natale( pacchi lasciati da loro 12.12), al carico di lavoro poi incolpano FedEx che non li risponde... Una vergogna... I pacchi sono arrivati 5.01.2026...quasi un mese...

12 de dezembro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Just in case my experience help others...

On Dec the 23th 2025 I shipped a rare / valuable gaming card.
I paid MBE n. 793 (located in Rome Via Delle Fornaci 28A/30) about 80 euros to have it insured against loss and delivered from Italy to an UPS point in France, where I SUPPOSED the recipient could have safely collected it.
In the following days the shipment track, which I regularly checked, showed the item reaching its final destination. Then it started bouncing between different access points. Finally, for unknown reason, it has been redirected on his way back to Italy.
Now, the problem with MBE is: during the days all this happened I couldn't get ANY support or help from MBE. I mean they adopt a really ZERO CUSTOMER CONTACT approach.
Me and the recipient could just see the abnormal evolution of the package's track, day after day, with no chance to contact UPS to get / give them instructions.
On Jan the 1st we are still awaiting to be contacted by MBE to be informed on what is happening :-(
I will keep posting what happens in the next days since it is getting interesting.
Jan the 2nd: I've been informed by MBE the shipment is on it's way back because the UPS point of destination was closed and we have to pay extra cost for its way back (!). And, maybe, to ship it once again. And all this happens, I guess, because MBE wasn't available for helping UPS to redirect the shipment.
Jan the 8th, the shipment is back home. At least it is in good conditions, reason why I'm adding a second star.
My advice is now to go directly with the courier if you really care about your parcel.
Hope this helps.
P.s. wanna see the track? Here it is: 1Z5826146897519701

23 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Hanno perso il mio paccol…

Spedito un pacco (via Ups) a Londra il 15.12. Non è arrivato. Si è perso per strada oppure è stato "occultato". Il personale è gentile ma il servizio pessimo. Pagato tanto, evitate se possibile

15 de dezembro de 2025

Corriere top ufficio flop

Ringrazio per la cortesia il corriere che ha portato il nostro pallet, non posso dire la stessa cosa purtroppo delle persone in ufficio.

12 de dezembro de 2025

Mail boxes Livorno

Mail boxes Livorno. Ho portato il mio pacco di giovedì pomeriggio quindi sarebbe dovuto partire la mattina del giorno dopo ma così non è stato, stamani scopro che il pacco è sempre in città, sono dovuta anche andare in negozio per avere il numero della spedizione perché non mi avevano mandato nulla per email ed in più non trovavano nemmeno il foglio della mia spedizione! ULTIMA VOLTA CHE SPEDISCO CON MAIL BOXES

22 de dezembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais