Medcoaches Opiniões 19

3,9

Informações sobre a empresa

1. Editora

Escrito pela empresa

Die Medcoaches bereiten angehende Studierende auf den HAM-Nat und den TMS vor. Ihr Angebot reicht von Buchreihen, e-learning bis zu HAM-Nat Vorbereitungskursen in Hamburg.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Course Content.

The level of details taught in the class room can be higher. The classes are more focussed on covering the fundamentals but the difficulty level in the exam is higher. I understand it is quite difficult to cover such vast course content in such short time, but you did your best and thus the rating of 5 stars.

3 de fevereiro de 2025

Resposta da Medcoaches

We're happy we could help – thank you for the 5 stars!

Didaktisch hervorragend

Didaktisch hervorragend gestaltete Website mit sehr guter Orientierung zwischen den und innerhalb der Themen. Zeitnahe Reaktion und Antwort auf thematische Fragen. Sehr freundlich und kundenorientiert. Insgesamt gut durchdachtes und motivierendes Konzept.

30 de setembro de 2024

Resposta da Medcoaches

Vielen Dank für die nette Bewertung! :-)

Sehr zu empfehlen

Tolle Bücher zur Vorbereitung auf den TMS und insbesondere sehr hilfreiche Tipps für die einzelnen Untertests :)

4 de setembro de 2024

Resposta da Medcoaches

Danke Lola! Das freut uns sehr zu hören! :) Wir wünschen dir viel Erfolg für den TMS!

Classificada 2 em 5 estrelas

Verzögerung und schlechte Erreichbarkeit

Lieferung hat sich stark verzögert und das Unternehmen hat das weder kommuniziert noch war es auf Nachfragen erreichbar.
Erst als ich Paypal eingeschaltet habe, hat sich das Unternehmen gemeldet, entschuldigt und im weiteren Verlauf besser kommuniziert.

17 de junho de 2024

Resposta da Medcoaches

Hallo Oliver, wir bedauern sehr, dass es so lief. Schreib uns doch bitte eine Mail an info@medcoaches.de mit der Bestellnummer und wir finden eine Lösung. Deine Zufriedenheit ist uns wichtig. Dein Medcoaches Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Von Studenten für Studenten ;-)

Die Autoren der HAM NAT COACH_Reihe sind selber ambitionierte Studenten, die genau wissen, welche Herausforderung es ist, sich adäquat auf den HAM NAT-Test vorzubereiten, um schlussendliche einen Studienplatz für Humanmedizin zu ergattern. Daraus ist ein geniales Paket, quasi als Standardwerk für den HAM NAT-Test entstanden: Die HAM NAT-Coach Bücher (Mathematik, Physik, Chemie, Biologie, Logisches Denken sowie Testsimulationen) plus dem Zugang zur Lernplattform als perfekte HAM-Nat Vorbereitung.

10 de abril de 2024

Resposta da Medcoaches

Das freut uns sehr. Danke!

Classificada 3 em 5 estrelas

Ausbaufähig

Grundsätzlich gut, gerade die vielen Übungsfragen. Allerdings wiedersprechen sich die antworten teilweise untereinander oder mit dem Stoff aus dem Lehrbuch. Zudem wäre es hilfreich, wenn man sich alle fragen gemischt anzeigen lassen könnte, wie im test auch. Und mir persönlich waren die Erklärungen im Mathe und Chemieteil nicht ausführlich genug, ich hab leider nur wenige der Rechnungen verstanden uns dann auch anwenden können.

4 de fevereiro de 2024

Hallo Tabea,
vielen Dank für deine Bewertung. Wir werden deine Vorschläge in der nächsten Auflage umsetzen. Viele Grüße, Pascal Klein

Nur zu empfehlen!

Ich habe für den HamNat die Coaches in allen vier Fächern mehrmals durchgearbeitet. Die Aufgaben waren sehr gut und ausführlich erklärt und richten sich an originale Altfragen, sodass ich mich im Hamnat mit den Aufgaben sehr vertraut fühlte und einen Medizinstudienplatz bekommen konnte.

22 de março de 2022
Opinião espontânea

Resposta da Medcoaches

Danke! :) Genau das war unser Ziel.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais