Avoid this company. The product did not work and after numerous emails and videos they agreed to send me a replacement. I have never received this. Utter waste of money with a scam company. Do not o... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
This product is a waste of time and money. I bought this believing the 90 day guarantee but that is none existent, they simply say as the item is in use they cannot accept a return. By in use they m... Ver mais
No matter what i do, including reading and following insrtuctions my EMS FOOT MASSARGER Will not work. It chargers up and all the buttons function but it will not vibrate at all......waste of money... Ver mais
Le contenant que le contenu est exceptionnel, ainsi qu'un packaging simple sobre et unique Les huiles végétales visages jour 🌞et de nuit 🌙 sont efficaces. Ainsi que l'anti cernes Adepte des HE,... Ver mais
Informações sobre a empresa
Sobre Medene
Escrito pela empresa
Ce sont des produits pour:
🌱Gérer votre stress
🌱Gagner en énergie
🌱Mieux vivre vos périodes menstruels
🌱 Avoir une peau qui fait envie
🌱 avoir une chevelure de dingue.
Nos produits sont efficaces, ils ont une texture douce et non collante, l'odeur est à tomber, ils sont 100% bio et naturels, ils sont fabriqué en France.
Le plus de l'entreprise, Medene est fondée par 3 femmes scientifiques une chimiste, une ingénireur et une pharmacienne qui ont à coeur d'aider les gens avec les huiles essentielles.
Avec Medene, il n'a jamais été aussi simple d'utiliser les huiles essentielles et en plus en toute sécurité !
POURQUOI Medene? Parce qu'on vit dans un monde qui va à 100 à l'heure, qu'on a tendance à s'oublier, qu'on est stressée par l'avenir, qu'on pense que tout est mieux ailleurs, s'ensuit ensuite de multiples problèmes qui peuvent nous pourrir la vie !
Alors on s'est dit que si on pouvait (même un tout petit peu) améliorer votre quotidien, on en ferait mission.
Medene c'est pour qui ?
🌱Pour ceux qui en ont assez de se laisser pourrir l'existence par un bouton, un coup de fatigue ou un eczéma (la liste est longue, mais à chaque problème sa solution) !
🌱Pour ceux qui veulent une méthode naturelle mais qui ne sont ni chimiste ni pharmacien ! Pour ceux qui en ont marre d'utiliser les HE en DIY !
🌱 Pour ceux qui veulent faire du bien à leur corps mais aussi être bien dans leur tête (on vous donne aussi des conseils pratiques à appliquer pour tendre vers un mieux-être).
Ps : Medene vient de Meden agan qui signifie "rien de trop" et qui représente la philosophie de la modération.
Informações de contacto
61 boulevard des dames, 13002, Marseille, França
- 0783887635
- camille@medene.fr
- medene.fr
Não respondeu a opiniões negativas
Excellente expérience
Les produits sont arrivés très vite. Bien emballés, avec 2 échantillons. Les flacons si t très jolis. À l’ouverture, l’odeur est hyper agréable, les textures légères et c’est une bonne surprise. Après 4 jours d’utilisation, huile de jour / nuit / corps, je suis très satisfaite. Mes petits boutons ont disparu.
Super produits
Commande passée facilement et reçu très…
Commande passée facilement et reçu très rapidement. Je n'ai pas encore testé les produits mais j'aime leur concept. Jusque là je recommande
Belle découverte
Produits parfaitement adapté à mes besoins, un effet immédiat sur mes jambes.
Le seul point négatif c’est qu’ils disent que le flacon dure 2 mois alors qu’avec mon utilisation c’est plutôt un moi.
satisfaisant
l'huile pour le corps est bien, mais je ne l'ai pas encore assez utilisé pour avoir un avis absolu
Le masque pour les cheveux sent super bon, je l'utile en complément d'un masque au beurre de karité
l'huile pour les mains sèche difficilement, n'hydrate pas assez (main redevienne vite sèche) et se termine rapidement (à force d'en remettre)
livraison rapide, packaging au top
Très bons produits
Très bons produits, l'odeur est agréable et je ressens déjà les bienfaits sur ma peau et les cheveux !
Roll-on Stress Less
Je le teste depuis peu.
Le produit sent très bon et apporte au moment de l'application une vraie sensation de bien être.
J'ai aussi apprécié l'attention apportée aux détails (boîte d'envoi, carte, notice, etc)
Je commande régulièrement chez Medene…
Je commande régulièrement chez Medene et j’en suis très satisfaite. Huile démaquillante est top ma
fille de 16ans ne peut plus sans passer. Et la je viens d’offrir à ma mère un petit duo. J’attends son retour
Ravie
Ravie
J ai reçu mes produits très rapidement. Ils me conviennent parfaitement.
Je viens de recevoir “Eyes on me”et je…
Je viens de recevoir “Eyes on me”et je suis très satisfaite car le roll on est facile à utiliser et agréable à utiliser, son odeur est agréable et pas très forte. Mon regard est moins fatigué juste après la première utilisation.
Bravo Medene
Super envoie rapide
Super envoie rapide, plus qu'à attendre de voir les effets sur la peau avec le temps !
Produits de qualité
Produits de qualité, ma peau est resplendissante... Parfum très agréable...
Medene
Medene propose de très bon produits notamment les huiles essentielles qui sont Non grasses non comedogenes, qui respectent la peau et les cheveux.
Une commande de dernière minute livrée…
Une commande de dernière minute livrée la veille du jour J (Anniversaire), des informations reçues automatiquement à chaque étape (commande, expédition, livraison), une gentille réponse à un e-mail de contact, et la destinataire enchantée des produits...que demander ou dire de plus ? sinon BRAVO ! Et vivement la prochaine commande, qui sera pour moi cette fois-ci 😉
livraison ultra rapide
livraison ultra rapide , quand au produit comme je viens de commencer je pourrai mettre un avis un peu plus tard ! j'ai été agréablement surprise par la rapidité de le livraison , ce qui n'est pas le cas partout ! Merci à vous !
Je recommande à 100%
Je suis super contente, l'huile de jour ne laisse aucun film gras sur la peau et ma peau est toute douce après application !

Resposta da Medene

Resposta da Medene
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.