Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Nous accompagnons les lycéens et étudiants qui veulent anticiper leur future PASS/LAS et arriver prêts dès le premier jour. Notre approche s’appuie sur des supports de révision clairs et synthétiques, des fiches structurées et des QCM ciblés pour s’entraîner efficacement, progresser vite et gagner en confiance. Objectif : te donner une vraie longueur d’avance, optimiser ta méthode de travail et maximiser tes chances de réussite dès le début de l’année.
Informações de contacto
Sem histórico de convites para avaliação
Meilleurs notes au lycée, top, mon fils est très content
Merci d’avoir pris mon fils dans votre formation il en est très content, il a appliqué votre méthode de travail et on le ressent déjà sur ses notes au lycée. Top 👍🏻😉
Appel avec medeos vraiment top
J’ai eu un appel avec eux pour m’orienter un petit peu sur les meilleures solutions pour moi, ils sont vraiment top, merci
Ça m’a vraiment servi !
Je pensais pas que ça m’aiderait autant. Mention très bien au bac, et en PASS je suis pas perdue dès le début. Ça m’a vraiment servi.
Excellente formation !
Excellente formation ! Contenu de qualité et interface agréable. Parfait pour le PASS/LAS.
Retour honnête sur Medi Pro après avoir suivi plusieurs modules
Je cherchais surtout une vraie méthode pour aborder la PASS, parce que j’avais beau regarder plein de vidéos, j’avais l’impression de tourner en rond. Medi Pro m’a vraiment aidé sur ce point-là : la méthode est expliquée simplement, avec des étapes concrètes, et ça te donne enfin un cadre pour t’organiser sans te sentir noyé. Rien que ça, ça change tout.
Les cours sont super bien faits aussi. Ils sont clairs, pas bourrés de détails inutiles, mais suffisamment complets pour comprendre les notions en profondeur. On voit que c’est fait par quelqu’un qui a déjà vécu la PASS et qui sait exactement où on peut se tromper ou perdre du temps.
J’ai notamment adoré les exemples, les petites astuces de mémorisation et la manière dont les notions difficiles sont découpées. Ça rend vraiment les choses plus accessibles.
Ce que j’apprécie le plus, c’est que ça reste réaliste : on ne te vend pas du rêve, on t’explique comment travailler efficacement et surtout comment éviter les erreurs que font la plupart d’entre nous. Ça m’a vraiment apporté de la structure, et j’arrive en PASS beaucoup plus confiant.
Bref, si vous cherchez quelque chose de sérieux, honnête et vraiment utile pour travailler avec une méthode claire et des cours compréhensibles, foncez.

Resposta da Medeos
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.