FAKE ... Puteți să vă completați contul și să retrageți banii câștigați în moneda dolarului american sau a rublei ruse. Suma minimă de retragere este de 0,1 grame. Nu este necesară preze... Ver mais

Сайт может и платит, вот только суммы выплаты составит за...например всю жизнь - (учитываем не 70 лет примерно, а 30 пускай будет). Обсуждать это не стоит, потому что с рождения никто же не будет поль... Ver mais

Сайт действительно хорош, по началу скептически относилась, так как много мошенников в этой сфере, но тут и правда можно вывести деньги. Администрация очень адекватная и идёт всегда навстречу, если ну... Ver mais

Проект супер работает развивается постепенно никуда не спишит как хайпы однодневки лишбы кассу набить этот проект работает и платит и ему ещё есть куда расти этот проект детище админа и он за ним ухаж... Ver mais

3,2

Aceitável

FAKE ...

FAKE ...

Puteți să vă completați contul și să retrageți banii câștigați în moneda dolarului american sau a rublei ruse. Suma minimă de retragere este de 0,1 grame. Nu este necesară prezența unei categorii plătite pentru retragerea de fonduri.
Retragerea fondurilor este automată și este posibilă dacă suma nu depășește suma care ar trebui să rămână în soldul dvs. Reumplerea durează până la 24 de ore. Retragerile pot dura până la 5 zile lucrătoare. Când activați un cont VIP, fondurile sunt retrase instantaneu.

Ratele de schimb curente pentru conversia valutară:

1 gram = 1 USD:

1 USD = 80 RUB.

Istoricul tranzacțiilor și acțiunilor monetare din cont este disponibil în contul personal al utilizatorului.

28 de maio de 2023

This site is fake

This site is fake. First they paid me little amounts, after a while i upgrade my account. Now they are not paying, and can't do anything on my account.

27 de janeiro de 2023

Fake

Fake. Don't put money in. I bought the highest step a year ago and they don't have "customers", but they won't give me my money back, now they have also cut off my access to the platform. THIEVES!

3 de setembro de 2022

Le site ne paie plus

Le site ne paie plus, j'ai fais une demande de retrait ça fait déjà 2 mois, la demande est toujours en attente.

Depuis que je me suis inscrit sur le site, j'ai pu retirait juste 0.03$

23 de julho de 2021

Медиа грамм обманывает людей

Медиа грамм обманывает людей. Я пока не вложил деньги я наслушал музыки на 10 рублей и они дали вывести А когда вложил и поставил на вывод 1 доллар Я МЕСЯЦ ждал подтверждения и когда подтвердили то Я жду уже ТРИ месяца когда они дойдут до моего кошелька. Служба поддержки не отвечает. А вы сами смотрите что будете делать.

23 de junho de 2021

Проект соскамился

Ну что, начинали вроде неплохо, продержались год. Хотя и во время нормальной работы была лажа, типа начисления меньших процентов за рефов, чем обещано, выплата в долларах вместо заказанных рублей (а следовательно меньшей суммы после обмена на рубли), задержки с оплатой.
Честно скажу, не проверял возможность перехода на более высокий уровень, но, учитывая как быстро перестали платить на бесплатном уровне, уверен, что и на платных уровнях своих средств не отобьешь. По крайней мере у предшественника, который и поныне здравствует на бесплатном аккаунте можно зарабатывать и, что главное, вывести гораздо большую сумму.
И тем не менее сайт платил. За что ему спасибо.
А в конце марта оплата прекратилась. И это финиш.
Проект еще работает, наверняка подключаются новые участники, пытаясь что-то заработать. Но впустую.
А вот конкурент и поныне здравствует, куда я всех и приглашаю. Пишите на byearnist(собака)yahoo(точка)com и получите ссылку.

1 de maio de 2021

It's scammed website

It's scammed website, I upgrade my account and I deposited 500$, First few days they paid to me after that they stopped paying to me they said there's a problem system on your account please increase your category, of course, I disagree to increase because I didn't receive payment and any profit still after that they blocked my account they scammed people also my sister they did with here same this story that they said to me.

3 de abril de 2021

аааа

очень сложно зарабатывать вы говорите легко но почему? я 2 недели слушаю музыку только 0,1 грам.... я так буду копить вечность а вы про 40$ говорите люди вы вобще ненормальные

27 de março de 2021

Лохотрон

Лохотрон. Без вложений за 1 трек начисляют 0,0013 местной валюты, 1 единица которой равна 85 р. Следовательно за 1 трек вы получаете 0,1105 р. А теперь посчитайте сколько надо слушать чтобы заработать хотя бы на проезд в метро!

18 de março de 2021

Очередная выплата пришла!

Очередная выплата пришла!
Проект платит! Рекомендую!
На ваш счет зачислен платеж
+ 100.00 USD
Дата: 15.03.2021 22:02:00 (UTC+3)
ID: 1341183754
Описание: P1022565417
Комментарий: Сумма: 100.00 USD
История операций

15 de março de 2021

Заказал выплату 100$

Заказал выплату 100$. На сайте оплата прошла, но на кошелёк не поступила. В СМСках кормят завтраками. Как назвать не знаю, слов подобрать не могу. Обули на 100$.

15 de fevereiro de 2021

É esta a sua empresa?