mediawerk Opiniões

3. Empresa de software
  4. Fornecedor de software
  5. Empresa de hospedagem na Web

Escrito pela empresa

Die Agentur mediawerk aus Volders lebt für die digitale Revolution. Man könnte sie als Tiroler „Alltagshelden“ bezeichnen, denn sie helfen den „kleinen“ Unternehmen aufs nächste Level. Vielen KleinunternehmerInnen fehlt das Know-how, um sich wirklich mit den Möglichkeiten der digitalen Transformation auseinanderzusetzen – und natürlich spielt auch oft das Budget eine wesentliche Rolle. „Wir arbeiten seit Jahren für und mit KleinunternehmerInnen und wollen sie im wahrsten Sinn des Wortes an die Hand nehmen, um ihnen die fantastische virtuelle Welt näher zu bringen“, erklären Hannah Steinlechner und Matthias Harb. Das Duo versorgt seine KundInnen mit Websites sowie Onlineshops und arbeitet ständig an neuen Weiterbildungsmöglichkeiten für Unternehmen. Themen wie „Verkaufspsychologie und Konsumentenverhalten“ und/oder „wie verkaufe ich richtig über meinen Onlineshop“ stehen auf dem Programm. Bei der neuen Instagram Hero-School handelt es sich um einen Onlinekurs für Instagram. Dieser dauert drei Monate und wird in vier Modulen aufgeteilt. Während dieser Zeit werden die Schüler regelmäßig betreut und bekommen ständig Feedback. Angefangen von Branding und Konzeptionierung bis hin zur Umsetzung, also wie bekomme ich das „richtige instagrammen“ dann auch hin, dass es zu einem Zuwachs an Reichweite, zu einer Umsatzsteigerung und Markenbekanntheit kommt.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

2 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

TOP-Empfehlung!

Mediawerk war meine beste Entdeckung der letzten Wochen.
Hannah und Matthias verkörpern die 3 großen H's (Hirn, Herz und Humor). Man erhält in Lichtgeschwindigkeit Unterstützung und Antworten auf Fragen. Sie sind absolute Experten in ihrem Tun. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist großartig.
Meine absolute Empfehlung 🚀

24 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Die Instagram Hero-school von Mediawerk…

Die Instagram Hero-school von Mediawerk hat mich wirklich beeindruckt. Obwohl ich dachte, dass ich bereits einiges über Instagram wusste, habe ich durch die Kurse noch so viel Neues gelernt. Die Herangehensweise der Hero-school, die Theorie mit praktischen Übungen zu verbinden, hat mir geholfen, mein Instagram Marketing zu optimieren und meine Reichweite zu steigern. Die Kurse sind professionell, gut strukturiert und bieten praxisnahes Wissen, das direkt umsetzbar ist. Ich habe mich nun auch für den Marketing Rebellen Kurs angemeldet. Hier werden nicht nur Instagram-Themen behandelt, sondern auch Website-Themen, was mir zeigt, wie wichtig eine ganzheitliche Online-Präsenz ist. Diese Vielfalt an Themen hat mich dazu bewogen, weiterhin mit Mediawerk zusammenzuarbeiten. Vielen Dank an Hannah und Matthias für diese tolle Erfahrung!

28 de maio de 2024
Opinião espontânea

Instagram Hero-School

Ich habe für meinen Arbeitgeber Kleen-Tex an der Instagram Hero School teilgenommen und fand den Kurs wirklich hilfreich. Es war super interessant, unseren von mir betreuten Instagram-Account aus der Sicht von erfahrenen Instagram-Nutzern zu sehen und dadurch ein tieferes Verständnis dafür zu entwickeln, wie wir auf unsere Follower wirken. Ich habe wertvolle Einblicke gewonnen, die zeigen, welcher Content funktioniert und was auf der Plattform wirklich zählt. Besonders aufschlussreich war auch das Feedback der anderen Kursteilnehmer, die unseren Account vorher nicht kannten. Für alle, die ihr Insta-Game verbessern wollen, ist dieser Workshop definitiv empfehlenswert

24 de fevereiro de 2024

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais