Leia as opiniões dos outros
Merci pour tout ! Moi qui qui appréhendais beaucoup cette opération, toute l'équipe de MEDICALYS a fait en sorte que cela se passe dans les bonnes conditions. Même pas 24h après mon retour chez moi... Ver mais
Je me suis fais opérer d'une augmentation mammaire avec Medicalys, un résultat incroyable, je suis tellement contente! Merci au Dr Jemal! Un suivi tout le long du séjour au top, toujours présent à... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Chirurgie esthetique Tunisie : interventions esthétiques et plastiques tout compris à prix pas cher chez Medicalys Tunisie
Informações de contacto
Tunísia
- medicalys-tunisie.com
Respondeu a 37% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Je remercie toute l’équipe Medicalys…
Je remercie toute l’équipe Medicalys pour l’intervention d’un abdomopasti et une liposuccion 360 du ventre et des cuisses qui était présent du début jusqu’à la fin. avec Jihen qui étaient un amour ❤️
L’équipe médical de docteur Jamal qui étaient vraiment très gentil à l’écoute (Achraf l’infirmier 🥰 👍🏼) et le suivie postopératoire pendant un an chaque jour Sofia qui est là pour le suivi de mon rétablissement 🥰🥰
Je me suis rendue en Tunisie seule pour…une rhinoplastie.
Je me suis rendue en Tunisie seule pour une rhinoplastie avec le Dr Guiga.
L'accueil à l'aéroport s'est très bien passé.
À la Clinique, le jour de l'intervention, on m'a fait changer de chambre (sans douche) alors que j'attendais pour passer au bloc opératoire. C'était très stressant. De plus l'attente a été très longue, l'intervention a eu lieu tard, bien après après 18h.
J'ai rencontré le Dr Guiga et l'anesthésiste la veille de l'opération.
Le Dr Guiga est très gentil.
J'attends pour le résultat, pour le moment, malheureusement il ne correspond pas à mes attentes. J'ai le même nez qu'avant !
Sofia pour le suivi post-opératoire est très à l'écoute et soutenante.
Alessia, Maxime e staff
Parto col dire che il 7/4 è solo l ultima delle mie esperienze in Medicalys. Conosco Medicalys già da 2 anni , decido quindi di far sottoporre mia moglie ad un intervento di addominoplastica, liposuzione e protesi al seno, è che dire risultato fantastico. Decido in seguito di consigliare la clinica ad amici e amiche che a loro volta tornano a casa decisamente soddisfatti del risultato e di aver trovato persone come Alessia e maxime compreso di tutto lo staff Medicalys sempre a disposizione e chiarimenti che li hanno seguiti passo passo dall inizio alla fine del post operatorio. Riguardante la mia operazione, la signora Alessia è stata disponibilissima sin da subito sia in orari non lavorativi ( sabato e domenica compresi ) o addirittura in pieno ramadan. Durante il soggiorno in clinica ci si sente davvero accolti nel migliore dei modi. Ad oggi continuo a consigliare Medicalys a chi cerca professionisti che svolgono il proprio lavoro con passione e cura per i pazienti. Un vero grazie ad Alessia, Maxime e tutto il loro staff grazie di cuore
Je viens terminer mon avis.
Je viens terminer mon avis.
Vous avez le 1er avant mon intervention: deap plane, rhinoplastie et lifting temporal, oui, tout ça 😊
Prise en charge à l'aéroport impeccable.
Je voyageais seule.
Clinique Myron, vue mer, grande chambre, grande salle de bain ❤️
Visite du Dr Djemal, jovial, rassurant ET passionné par son métier..
Il a compris mes attentes : jeune, belle et avec un nez de princesse 😂
Bloc opératoire correct, Le Dr Djemal était là, impatient de commencer et son assistante, adorable, également.
L'intervention a été filmée, j'ai pu la visionner
Retour post op sans soucis, visite de Bilel de Medicalys tous les jours.
1 nuit à l'hôtel.
Transfert vip à l'aéroport.
On s'occupe de tout à votre place, carte d'embarquement, douane, et embarquement prioritaire.
2 jours après votre retour, Sofia de Medicalys du suivi post-op, vous contacte automatiquement, pour savoir si vous allez bien et vous rappeler les consignes pour une récupération optimale.
Au moindre souci, vous appelez
Si vous n'avez aucun problème, comme moi, Sofia vous contacte tous les 2 ou 3 jours pour suivre l'évolution de votre intervention, photos et appels..
Je lui ai demandé des conseils sur les cosmétiques à utiliser.
J'en suis à j12.
Merci pour tout !
Moi qui qui appréhendais beaucoup cette opération, toute l'équipe de MEDICALYS a fait en sorte que cela se passe dans les bonnes conditions. Même pas 24h après mon retour chez moi j'ai déjà le service post-opératoire qui répond à toutes mes questions.
C'est vraiment une équipe géniale et de qualité !
Je remercie MADAME Sophie pour le…
Je remercie MADAME Sophie pour le professionnalisme et le soutien toute au long de mon suivis hoperatoire.
Merci pour tout.
Mastopessi con protesi..
Sono partita a novembre del 2025 per una mastopessi con protesi.. la cara Alessia,con la sua gentilezza e preparazione,mi ha seguito prima della mia partenza e dato tutte le informazioni di cui avessi bisogno. Arrivata in aereoporto, ho trovato Bilel,che mi ha portato in clinica e ad aspettarmi c'era Samar, traduttrice bravissima e di una gentilezza unica. In sintesi,sono stata trattata come una regina,super monitorata,sia prima che dopo l'intervento.. il dottor Guiga, ottimo chirurgo, dovessi fare un altro intervento, sicuramente sceglierei di nuovo medycalis, perché un esperienza cosi positiva,ti rimane impressa per sempre . Grazie a tutti
Sono in partenza per raggiungere Medicalys
Sono in partenza per raggiungere la vostra clinica e realizzare il mio sogno: rinnovare il mio volto stanco e segnato da tante rughe profonde..
Ho scelto voi al di la' delle recensioni positive perche' dal primo contatto con la meravigliosa ed empatica Alessia sono stata rassicurata e supportata su tutto l'iter come solo una vera professionista e' in grado di fare.
Alessia e' molto molto preparata e soprattutto molto umana.
Grazie Alessia di cuore per avermi spronata con la tua professionalita' e competenza a realizzare il mio sogno.
Ci vediamo martedi..
Sono stata accolta in aeroporto da Malek che mi ha accompagnato in clinica : ragazzo molto disponibile e simpatico nonostante io non parlassi francese e inglese
Maxime (che parla molto bene l'italiano )mi ha supportato durante la visita con il chirurgo e' stato molto attento e preparato su tutto.grazie staff Medicalys per la vostra attenzione verso i pazienti..ma il mio grandissimo ringraziamento va al Dott.Jed Bouguila
Un grandissimo Uomo oltre che un grandissimo medico
Grazie Dittore per aver realizzato il mio sogno ❤️
Mi sono affidata alle sapienti mani del Dott.Jed Bouguila, che ha realizzato il mio sogno!!!
Grazie di cuore Dottore, persona eccezzonale e
Antonella❤️
Je souhaite partager mon expérience…
Je souhaite partager mon expérience suite à mon augmentation mammaire réalisée à la clinique Didon par le Docteur Bilel Guiga. J’ai été accompagnée tout au long du processus par l’équipe de Medicalys, qui a été d’une grande aide et très professionnelle.
Dès le début, c’est Hella qui a répondu à toutes mes questions avec beaucoup de patience et de bienveillance, ce qui m’a vraiment mise en confiance avant l’intervention. Aujourd’hui, c’est Sonia qui assure le suivi de mon post-opératoire, et elle est tout aussi attentive et disponible.
Je suis vraiment ravie de l’accompagnement que j’ai reçu du début jusqu’à maintenant. Tout s’est très bien déroulé et je me sens en confiance pour la suite.
Je recommande vivement la clinique Didon ainsi que Medicalys pour leur sérieux, leur professionnalisme et la qualité de leur suivi.
Je me suis fait opérer en Tunisie pour…
Je me suis fait opérer en Tunisie pour une rhinoseptoplastie ainsi qu’un abaissement du front, et je tiens à partager mon expérience plus que positive.
J’ai été suivie par Marwa tout au long de mon parcours avant l’opération, et elle a été incroyable : toujours disponible, très réactive et surtout extrêmement rassurante. Grâce à elle, je n’avais aucun stress avant mon intervention.
La clinique Myron ainsi que tout le personnel ont été au top : bienveillants, attentifs et très professionnels. Pendant mon séjour, Maxime et Jihen nous ont accompagnées, ma sœur et moi, et ils ont été exceptionnels : toujours de bonne humeur, attentionnés et de très bon conseil.
Je conseille vraiment de prendre le petit supplément pour avoir un accompagnant : c’est un énorme plus. Cela permet à un proche d’être avec nous tout au long du séjour, de nous soutenir et de vivre l’expérience avec nous. Tout est très bien organisé : il est nourri, logé, y compris à l’hôtel, et les déplacements sont facilités.
Un grand merci également à Malek, notre chauffeur, toujours ponctuel, au petit soin, avec une voiture impeccable et toujours propre.
Concernant le docteur Djemal Taher et son assistante : rien à dire, un professionnalisme remarquable. Il a immédiatement remarqué que j’avais déjà été opérée auparavant, ce qui m’a tout de suite mise en confiance. Il a su m’écouter et comprendre exactement ce que je voulais.
Et le résultat… juste incroyable. C’est exactement ce que j’espérais, que ce soit pour mon nez ou pour mon front. Mon nez a été à la fois réparé et embelli, et la taille de mon front correspond parfaitement à ce que j’imaginais.
Le suivi a été irréprochable du début à la fin. La nuit à l’hôtel après l’opération est un vrai plus, tout est encadré, on se sent en sécurité et sans stress.
Une fois rentrée en France, Sofia a pris le relais pour le suivi post-opératoire. Elle est super : toujours de bonne humeur, très présente avec des messages et des appels réguliers, ce qui rassure énormément et évite de se sentir seule après l’opération.
Franchement, aucun regret d’avoir quitté la France pour me faire opérer en Tunisie. Entre le séjour, l’accompagnement et surtout le résultat, tout a été au-delà de mes attentes.
Je recommande les yeux fermés ! ✨
Tout a été parfait du début à la fin
Tout a été parfait du début à la fin: j’avais fait plusieurs devis et j’ai choisis Medicalys car c’est avec eux que je me suis le plus sentie accompagnée. Du pre opératoire au suivi post opératoire, leurs agents sont toujours à l’écoute et de bons conseils. La clinique dans laquelle j’ai séjourné était top et le personnel au petit soin. Je recommande pour celles et ceux qui comme moi, ont peur de passer le cap et ont besoin de se sentir accompagnés
J’ai passé un très bon séjour à la…
J’ai passé un très bon séjour à la clinique. Le personnel a été très attentionné et s’est très bien occupé de moi. Merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse.
Témoignage Medicalys et suivi post op
Je rentre de Tunisie, vraiment ravie de mon séjour à la clinique Myron avec le docteur Taher Djermal. J’ai connu Medicalys par le bouche-à-oreille, et je ne regrette pas.
Tout était parfait : l’accueil, l’équipe, les soins. Les gens sont adorables et professionnels.
Un grand merci à Jihen, de Medicalys, qui m’a accompagnée avant l’opération et jusqu’à mon départ de la clinique : elle m’a expliqué les papiers, le déroulement, et m’a rassurée.
Beaucoup parlent de l’opération, mais peu parlent de ce qu’il se passe après. En effet, Sofia de Medicalys m’a appelée pour savoir comment se passait ma convalescence, et maintenant c’est elle qui prend le relais : elle assure le suivi post-opératoire, elle est disponible, à l’écoute, elle m’explique les choses calmement et me rassure. Je peux l’appeler quand j’ai besoin, elle répond à toutes mes questions. J’avoue que cette présence humaine est importante puisque je me sens moins seule. Cet accompagnement est aussi important que l’opération elle-même. Je la remercie pour son travail.
Je recommande sans hésiter!🌺
Augmentation mammaire et suivi TOP
Un suivi tout le long du séjour au top, toujours présent à la moindre questions, un suivi post-opératoire d'un an également, je recommande tellement cette clinique ! Et encore merci!!
Lifting
Mi sono recata tre volte in Tunisia assistita dall'associazione Medicalys: un'esperienza che consiglio tanto,per la competenza, la gentilezza, la professionalità di tutto lo staff. Alessia è l'eccellenza in tutto: affettuosa, bravissima nel risolvere tutte le pratiche burocratiche e nel metterci a proprio agio, vorrei tornare ancora per come sono stata accolta e assistita. Andate senza paura perché medicalys è l'eccellenza
Devo fare i miei complimenti ad Alessia…
Devo fare i miei complimenti ad Alessia per la sua più totale disponibilità e pazienza anche con i pazienti più difficili. Grazie
Opérer d'un lifting mammaire le…
Opérer d'un lifting mammaire le 24/03/26 par le Dr Taher Djamal,qui travaille en collaboration avec Medicalys ,que je tiens particulièrement remercier,pour l'accueil ,la bienveillance et la disponibilité. Même à distance ils sont très attentifs au suivi post opératoire en particulier Sofia de Medicalys qui me suit, donc je recommande vivement, car je suis satisfaite du travail effectué par le Dr Taher Djamal
Un grand merci à toutes l'équipe Medicalys.
Très bon accueil on est très bien…
Très bon accueil on est très bien rassuré!
La clinique est parfait les soignant sont très professionnel, le suivie post opératoire avec Sofia es super elle est tres l’écoute je recommande! Très bon travail!
Chirurgie rhinoplastie
Je suis très satisfaite le Dr Guiga est un excellent chirurgien javais une déviation de la cloison nasale et franchement le résultat est époustouflant. Et côté esthétique je suis tellement mais tellement heureuse du résultat.s Le résultat finale prend un peu de temps il faut juste être patient mais sa en vaut vraiment la peine mon nouveau nez est excellent. Je me regarde encore tout les jours dans le miroire même après 11 mois ... je souhaite surtout remercier ma conseillère Sophie qui nous suit après l'intervention pour le poste op elle est à l'écoute gentille rassurante elle a su répondre a toutes mes questions je ne la remercierai jamais assez.
Et marwa qui était ma conseillère aussi avant l'intervention je la remercie elle est d'une gentillesse, et l'écoute aussi vraiment medicalys sont les meilleurs il nous explique tout de A a Z.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.