Après avoir commandé le coffret découverte, j'ai passé commande pour la communion de ma fille est j'en suis très satisfaite. Très bien emballé et reçu très rapidement. Je recommande ++++
Leia as opiniões dos outros
Délicieux ! J’avoue avoir passé deux commandes en trois semaines. À l’origine, les dragées étaient destinées à mes invités… mais j’en ai mangé une bonne partie tant elles étaient irrésistibles. Je re... Ver mais
J’ai essayé pour la première fois cette marque pour la communion de mon fils et je ne suis pas déçue! Autant par le goût que parties l'aspect. J’étais habituée à une grande enseigne bien connue mais... Ver mais
Livraison très rapide,1ère commande par correspondance,au vu de la fragilité des dragées j'avais un peut peur,mais belle surprise,colis très bien emballé,bien protégé. J'ai également fait une bell... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Médicis Paris, Créateur de dragées depuis 1952. Découvrez les gammes de dragées Médicis, une palette originale et variée qui finit d'inscrire la dragée dans la tendance. Médicis se distingue par une sélection des meilleurs crus d'amandes de Méditerranée, des recettes uniques, transmises depuis 3 générations et un label de qualité Finesse Extrême.
Informações de contacto
14 avenue Godefroy Cavaignac, 94100, Saint Maur des Fossés, França
- 0148834482
- boutique@medicis.fr
- medicis.fr
Não respondeu a opiniões negativas
Après avoir commandé le coffret…
Reçu ma commande très rapidement avec…
Reçu ma commande très rapidement avec des petits cadeaux en plus
Très sympa
Envoie Bien protegé et isotherme, tres bons, tres beaux et ne casse pas les dents
livraison rapide et efficace avec…
livraison rapide et efficace avec produit de qualité
Service livraison impeccable
Service livraison impeccable, produits toujours nickel.
Je connais Médicis depuis plus de 50 ans et toujours satisfait de leur qualité produits.
Super produits
Super produits, SAV parfait et aux petits soins. Cela fait 2 générations que nous commandons nos dragées chez eux, ce n'est pas prêt de changer !
super bien toujours de bons produits a…
super bien toujours de bons produits a recommander!!
Extra
Prix raisonnable une livraison extrêmement rapide les produits sont très bien protégés et conserver pendant le transport et en prime ils sont excellent
Je recommande à 100%
De la commande à la réception tout est…
De la commande à la réception tout est parfait.
Les dragées sont magnifiques.
Livraison rapide.
Dragées de très bonne qualité.
Moi qui avait etait déçu par les Dragées en général, je suis satisfaite d'avoir pû offrir de la qualité à mes invités. Je recommande +++
Excellent et livraison soignée
Dragées de qualité et livraison très soignée. Les couleurs sont fidèles.
Livraison rapide et soignée
Livraison rapide et soignée. Produit qualitatif et dans la
Norme tarifaire . Recommande ++
Toujours aussi bon ! Ça fait sensation à chaque fois :)
Toujours aussi bon ! Ça fait sensation à chaque fois :) c’est un vrai bonheur à déguster à la pause café
Super produit,Très bien
Très bien, livraison rapide et bien emballée. Je connais le produit depuis longtemps.
Des dragées d'une grande qualité! La livraison est rapide et l'emballage permet de protéger les dragées.
Des dragées de qualité
Livraison rapide et soignée
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.