Sito truffa. Le sedi sono in paesi non regolamentati dalle leggi europee. Non hanno alcuna autorizzazione rispetto alle leggi italiane. A me hanno modificato, anche in maniera maldestra, i valori del... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Mediomarkets è una piattaforma eccellente per fare trading. Alessandro mi ha fornito un supporto chiaro e dettagliato, permettendomi di muovermi con sicurezza nei mercati. L’esecuzione degli ordini... Ver mais
Ho avuto il piacere di essere seguito da Gianmarco, un vero esperto del settore. Mediomarkets offre anche piani VIP con vantaggi esclusivi che ho trovato molto utili per i miei investimenti più strut... Ver mais
Broker affidabile e professionale. Marco mi ha aiutato a impostare una strategia adatta ai miei obiettivi. Ho apprezzato molto la possibilità di accedere a strumenti avanzati di analisi e intelligenz... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Empresa de investimentos
- Serviços de finanças alternativos
- Corrector financeiro
- Consultor financeiro
- Serviço de investimentos
- Serviços financeiros não bancários
Escrito pela empresa
MedioMarkets è un broker finanziario specializzato in CFD e asset finanziari online. Opera attraverso la società Green River Ltd, registrata nelle Isole Marshall (PMI) con numero di registrazione 128487. L'azienda ha sede legale presso 804 Kainoa Pl, Hawaii, 96821, USA. Servizi Offerti L'azienda fornisce una piattaforma di trading che include: Trading Room Market Overview Diversi tipi di account Supporto clienti
Informações de contacto
Itália
- mediomarkets.com
Truffatori
Da evitare. non dategli un euro
Disponibili e preparati, esperienza positiva fino al momento del primo prelievo. Non è possibile ritirare ne il capitale investito ne le plus valenze senza prima anticipargli il 26% di tutto l'ammontare, giustificato dal fatto che devono anticipare le tasse, cosa che per un broker estero non è richiesto/dovuto ma lo deve fare il contribuente.
Sistema di gestione del rischio molto…
Sistema di gestione del rischio molto efficace. Ottimo per diversificare.
Approccio professionale e servizi…
Approccio professionale e servizi chiari. Davvero soddisfatta.
Grazie al supporto ricevuto ho gestito…
Grazie al supporto ricevuto ho gestito i miei investimenti con maggiore sicurezza.
Consulenti davvero competenti
Consulenti davvero competenti, sempre pronti a rispondere.
Il piano avanzato mi ha permesso di…
Il piano avanzato mi ha permesso di ampliare la mia strategia con strumenti unici.
Ottimo per chi vuole iniziare con…
Ottimo per chi vuole iniziare con consapevolezza. Spiegazioni chiare.
Ho imparato tanto in poco tempo
Ho imparato tanto in poco tempo. Grazie al team!
Sempre disponibili e puntuali nelle…
Sempre disponibili e puntuali nelle risposte. Piattaforma consigliatissima.
Ottimo rapporto qualità-prezzo
Ottimo rapporto qualità-prezzo, servizio davvero completo.
Mi sono sentito subito a mio agio
Mi sono sentito subito a mio agio. Ottima interfaccia e personale preparato.
Dashboard intuitiva
Dashboard intuitiva, ottimo il sistema di notifiche sui movimenti di mercato.
Consulenti cordiali e super…
Consulenti cordiali e super professionali. Ho ottenuto ottimi risultati in poco tempo.
Ho iniziato per curiosità
Ho iniziato per curiosità, ora è la mia piattaforma principale. Supporto top.
Investire è diventato più semplice…
Investire è diventato più semplice grazie al supporto costante ricevuto.
Ottimo servizio, anche il materiale formativo è di altissimo livello.
L’assistenza tecnica è stata puntuale e…
L’assistenza tecnica è stata puntuale e competente. Ottima esperienza.
Consulente estremamente competente
Consulente estremamente competente. Ho già consigliato Mediomarkets a diversi amici.
Apprezzo l’approccio trasparente e…
Apprezzo l’approccio trasparente e professionale. Zero sorprese nei costi.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.