Desde o primeiro momento em que aterrei na Turquia, tudo correu de forma organizada e acolhedora. Fui recebido com um transfer privado, confortável e pontual, que me levou diretamente para o hotel/clínica com toda a tranquilidade, sem qualquer stress.
A equipa médica foi impecável desde o início. O Dr Çagri Demirbaglar, responsável pelas minhas cirurgias (rinoplastia e otoplastia) demonstrou uma enorme competência, empatia e profissionalismo. Explicou todo o processo com clareza, deixando-me tranquilo e confiante em cada etapa. O resultado foi além das expectativas.
A equipa que a acompanhava foi igualmente fantástica — sempre disponível, atenciosa e pronta para ajudar, o que tornou toda a experiência muito mais leve e positiva.
Um agradecimento à tradutora, que foi fundamental para que toda a comunicação fosse clara e fluída, facilitando o entendimento e o conforto durante todo o processo.
Quero também deixar um destaque muito especial e para a Menina Ayşegül e a Sra.Digdem Erkut que fizeram parte da equipa e estiveram sempre presentes, prontas a ajudar em tudo o que fosse necessário, sempre com um sorriso na cara. A sua dedicação, simpatia e constante preocupação com o meu bem-estar foram simplesmente incomparáveis. A presença delas fez toda a diferença, tornando esta experiência ainda mais humana e acolhedora.
Agora, com o procedimento concluído e a recuperação bem encaminhada, parto para Portugal com o coração cheio de gratidão por toda esta experiência. Senti-me cuidado, respeitado e acima de tudo, em boas mãos