Leia as opiniões dos outros
Ich habe eine Bestellung aufgeben und warten schon eine Woche.…
Ich habe eine Bestellung aufgeben und natürlich sofort bezahlt. Und ich habe Tage nichts gehört von meiner Bestellung. Dann habe ich angefangen fragen zu stellen. Ich bin jeden Tag hingehalten worden. Es kamen nur Lügen das Paket sei schon unterwegs. Ich habe die ersten Tage nicht einmal eine Sendungsnummer bekommen. Ich kann nur sagen Leute kauft woanders. Wollte den Kauf abbrechen und das würde jetzt nicht mehr gehen da das Paket schon unterwegs ist. Toto
Artikel Beschreibung wünschenswert
Am 21.03.26 bestellte ich über Metro Online Shop ua die 1x Bolsius Teelichter mit 30 Stück. Jedoch war aus der Beschreibung nicht richtig zu definieren, ob es sich bei dem Artikel um große oder kleine Teelichter handelt. Eine Verbesserung der Beschreibung des Artikels wäre wünschenswert. NICHT EMPFEHLUNGSWERTER SHOP!!!
Rücksendung wäre für mich als Kundin kostenpflichtig geworden, wodurch ich sie behalten habe und sie verschenken werde.
Absolut unzuverlässig
Absolut unzuverlässig! Das Unternehmen hält Liefertermine nicht ein! Zur Beruhigung von DHL Kunden wird die Sendung angekündigt, aber nicht abgeschickt. Vorgefertigte Vertröstungsmail verdummen den Kunden vollständig.
Möchte bei TEMU Kaffee verkaufen...
Möchte bei TEMU Kaffee verkaufen. Zu Mondpreisen. Mövenpick gemahlen z.B. für einen Kilopreis von 35.58 Euro. Also bitte, das ist ja wohl ein Witz. Den bekomme ich im teuersten Supermarkt für die Hälfte, ohne Sonderangebot.
Schlechte Qualität
Die Beschreibung der Produkte hat nicht mit Lieferung gestimmt!!
Schnell und sicher versendet
Meine persönliche Erfahrung is positiv geprägt. Habe 72 Dosen Red Bull bestellt. Wurde schnell geliefert und auch sicher verpackt. Ich kann nix negatives erzählen.
Ich habe 16 Packungen Meestemacher Brot…
Ich habe 16 Packungen Meestemacher Brot mit Mindest-Haltbarkeitsdatum 15.3.2026 schicken lassen. Heute 10.2.2026 stelle ich fest, dass von den insgesamt 7 noch vorhandenen Brotpackungen trotz sachgerechter Lagerung 4 total verschimmelt sind. Die Firma Mega-Paradies fühlt sich für den Mangel nicht zuständig und hat durch Auflegen des Telefonhörers das Gespräch beendet. Ich habe die Ware dort bestellt und bezahlt und somit ist die Firma Mega-Paradies Vertragspartner und Ansprechpartner für die Schadensabwicklung, was sie ablehnt.
1 Mal und nie wieder!
1 Mal und nie wieder!
Dieses Unternehmen sieht sich außerstande, eine Lieferung 1 Tag später abzuschicken.
Dazu kamen die schlechten Kartons völlig zerrissen an, die Dosen sind verbeult.
Schade, denn wegen des Preises hätte ich vielleicht öfter gekauft.
Immerhin ist die Ware noch 11 Monate haltbar - was aber bei Konserven auch nicht viel ist.
Absolut toll und sicher verpackt
Absolut toll und sicher verpackt, hatte zerbrechliche Waren von Wiberg bestellt übern Otto Versand, 1a geliefert! Danke, dafür 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
habe mir für viel Geld Präsentkörbe…
habe mir für viel Geld Präsentkörbe gekauft, als ich sie verschenkt habe , stellten wir fest, das Käfer da waren und alle Produkte nur 2 Monate noch haltbar waren.
Falsche Produkte und abgelaufene MDH
Produkte durch andere ersetzt, abgelaufene Haltbarkeitsdaten und nicht mal eine Antwort wert. So bindet man keine Kunden. Grauenhaft
Haben uns Nudeln bestellt.
Haben uns Nudeln bestellt.
Es war kein Paket dabei wo nicht mindestens die Hälfte der Ware gebrochen war. Aber nicht in der Mitte sondern die Nudeln waren auf ca 2-3 Millimeter zermahlen. Das mit der kurzen Versandzeit stimmt zumindest bei mir nicht Fadenscheinige Außerdem.
Sehr gutes Produkt-Kaltenburger…
Sehr gutes Produkt-Kaltenburger Sahne-Eierpunsch. Einfache und unkomplizierte Abwicklung. Schnelle Lieferung in sehr guter Verpackung. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank
Einfach schlecht, nicht zu empfehlen !!!
Das ist aber ein extrem schlechter Service, ganz im Gegenspruch zu dem Beipackzettel der in der Sendung war, in dem steht:
"wir sind stehts bemüht, Probleme im Sinne unserer Kunden zu lösen".
Ich merke davon gar nichts, erst zu wenig geliefert, dann zurückschicken und keinen Ersatz bekommen, das geht gar nicht !!!
Der Fehler lag auch nicht bei mir, sondern bei dem Versand der Fa. Mega-Einkaufsparadies.
Wirklich toll, Ware bestellt, falsche Menge geliefert worden und dann nicht fähig die bestellte Ware nachzusenden. Nie wieder !!!!
Versand und Reklamation
Reklamation eines fehlerhaften Artikels (Flinka Waffeltücher) wurde abgelehnt trotz Fotodokumentation und mehrfachem Schriftwechsel.
Versandzeit wurde nicht eingehalten. Versand erfolgte erst nach Androhung der Stornierung.
Zum 2.mal MHD abgelaufen
2mal ein Spiel aus Schokolade bestellt und 2mal MHD abgelaufen. Finger weg bei Lebensmittelbestellung dieser Firma!!
Schnelle Lieferung, sicher verpackt
Einfacher Bestellvorgang, sofortige Bestätigung der Bestellung. Per Msil nach einem Werktag Mitteilung des Versands und Trackingnummer. Trotz trödeliger DHL schon nach vier Werktagen die bestellte Ware erhalten! Super sicher verpackt (Flaschen Inhalt) und mit sehr langem Haltbarkeitsdatum. Ich bin sehr zufrieden, besser geht es nicht! Vielen Dank und gerne wieder.
Bestellte Ware nun doch nicht mehr…
Bestellte Ware nun doch nicht mehr lieferbar! Wegen einem "technischen Fehlers"! Schlecht geführte Bude!
Zuverlässig, schnell und nicht zu teuer !
Leider gibt es zur Zeit oder ev. auch überhaupt keine Heidehof Wurstwaren mehr, zuvor erhältlich etwa bei Edeka und Rewe.
Das Einkaufsparadies gehört zu den ganz wenigen, die die Einmachgläser momentan überhaupt noch im Angebot haben.
Skeptisch, aber mangels Alternative (ich wäre sogar beinahe auf einen Fake Shop hereingefallen) , habe ich meine Bestellung aufgegeben.
Ganze zwei !! Tage später habe ich sie per DHL erhalten. In einem stabilen Karton und äusserst sorgfältig und gut geschützt verpackt.
Genau was ich bestellt habe und über ein Jahr haltbar in perfektem Zustand. Dabei noch deutlich preiswerter als die anderen Angebote, die die Situation gnadenlos ausnutzen.
Ich bin mehr als angenehm überrascht und kann die negativen Bewertungen keinesfalls nachvollziehen. Perfekter Ablauf !
falsche Ware erhalten
Ich hatte Lachgummi Fructivity bestellt. Laut Produktfoto war es da noch die alte Sorte, also die mit den weissen Sternen. Natürlich habe ich gleich mehr bestellt weil es die alte Sorte leider im Laden nicht mehr gibt. Hab mich richtig auf mein "Schnäppchen" gefreut. Geliefert wurde mir aber die neue Sorte, die einfach nur widerlich schmeckt. Hätte ich die kaufen wollen, wäre ich ins Geschäft gegangen, für weniger Geld und ohne Versandkosten.
Hab es natürlich reklamiert und sogar einen Screenshot mitgeschickt, dass ich die alte Sorte bestellt habe.
Jetzt gibt es sinnlose Diskussionen mit dem Verkäufer, dass ich ja bekommen habe,was ich gekauft hab. Ist aber nicht so! Hätte vorher lieber die Rezensionen auf Am .., eb ... und im Netz lesen sollen denn genau dafür hagelt es dort 1 Sterne Bewertungen. Es wird falsches Zeug geliefert und der Verkäufer ist uneinsichtig.
Trotz Widerrufsrecht bekomme ich keinen Retourenschein. Verkäufer beharrt darauf, dass ich bekommen habe, was ich wollte.
Der ignoriert einfach, dass jeder ein Widerrufsrecht von 14 Tagen hat.
Unfassbar. Kann man wirklich nur jedem abraten, dort etwas zu kaufen.
Jetzt auf einmal, ist das Foto von der alten Sorte, durch eins von der euen ersetzt worden. Danke, nie wieder !!!
0 von 5 Sternen 👎🏻
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.