Megaparts24.de | Bagger-Ersatzteile Janssen GmbH Opiniões 151

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Super schnelle Kommunikation! Versand etwas holprig, da ein Teil nicht auf Lager. Bei dem bestellten Ersatzteil hat sich das Gewinde zum Original verändert, somit passte der Schmiernippel nicht in den... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Es gibt eine zeitnahe Antwort auf die Anfrage. Dabei wird auch noch einmal auf vermutliche Abweichungen hingewiesen, sodass am Ende das passende Produkt auch geschickt wird. Man hat ständig den Über... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Meine Anfrage wurde schnell und kompetent beantwortet. Ich erhielt sogar am Wochenende Feedback. Gefackelt wird hier nicht lange. Lieferung geht eigentlich nur noch mit einem "Fluxkompensator" schne... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr freundlicher Kontakt. Super Beratung, guter Preis und schneller Versand. Gerne wieder

Informações sobre a empresa

1. Loja de maquinaria e equipamento de construção
  2. Loja de peças automóveis
  3. Fornecedor de equipamento para construção
  4. Reparaçãode máquinas para construção de estradas

Escrito pela empresa

Willkommen bei MEGAPARTS24 ein Unternehmen der Bagger Ersatzteile Janssen GmbH in München, Ihrem zuverlässigen Partner für hochwertige Baumaschinen Ersatzteile speziell für Bagger. Unsere Kernkompetenz liegt in der Produktion von Gummiketten und Stahlketten sowie Fahrwerk Ersatzteilen von kleinen bis großen Baumaschinen. Ob Bagger, Minibagger, Bulldozer oder Hubarbeitsbühnen – wir bieten ein umfassendes Sortiment an Ersatzteilen für alle Ihre Bedürfnisse. Leiträder / Spannrad, Laufrollen, Antriebsräder / Turas, Tragrollen oder Kettenspanner, wir haben fast für jeden Bagger das passende Ersatzteil vorrätig. Gemeinsam mit unseren familiengeführten Zulieferunternehmen aus Europa, mit Erfahrung in der Produktion von Ersatzteilen seit über 60 Jahren bieten wir ein Höchstmaß an Qualität, Service und Zuverlässigkeit. Innerhalb von 3-4 Tagen liefern wir Europaweit, sogar bis auf die Baustelle.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Kompetente Arbeit

Freundliche und zuvorkommende Beratung und schnelle Abwicklung von all dem was durch die Firma direkt beeinflussbar ist. Bei dem Lieferanten ist noch Luft nach oben.

29 de setembro de 2025

neue Baggerketten

neue Ketten für unseren Cat 302.7, aber richtig unkompliziert und richtig schnell!!
Ich dachte sowas gibt es heute gar nicht mehr!
TipTop!!!

29 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Eine Sterne

Eine Sterne, weil keine kann man nicht geben, zwei Wochen gewartet auf zwei Gummi Ketten fürs Bagger, mehrere Emails geschrieben, Lieferung kam nicht, einzige gute daran ist, dass letztendlich Geld zurück ist da.

26 de agosto de 2025
logótipo da Megaparts24.de | Bagger-Ersatzteile Janssen GmbH

Resposta da Megaparts24.de | Bagger-Ersatzteile Janssen GmbH

Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen Ihren Ärger über die lange Wartezeit – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit. Leider kam es in Ihrem Fall zu einem Lieferproblem bei der Spedition (LKW Unfall) was wir Ihnen mitgeteilt haben und für das wir uns ausdrücklich entschuldigen möchten. Die Schwerlastlogistik ist leider nicht so einfach und schnell wie Paketsendungen bei solchen Vorfällen.

Schade dass es keinerlei Verständnis ihrer Seits gegeben hat

Es freut uns, dass die Rückerstattung reibungslos geklappt hat.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais