megavente.fr Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

J'ai commandé une Samsung Galaxy Watch Ultra via ce site le 1er Avril 2025 (ce n'est pas un poisson). J'ai utilisé PayPal afin de pouvoir bénéficier de la protection acheteur "au cas où" étant d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Site sérieux, commande effectuée pour une montre connectée watch5. J'ai reçu un mail suite à un problème de logistique qui m'annonçait un retard de livraison de plus de 2 mois. Suite à cela j'ai... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Toujours pas reçu ma commande de 2 ventilateurs après 1 mois d'attente. TNT Belgium me signale que mon numéro de suivi ne correspond à rien. Belle arnaque attention !!! Pas où plus de réaction de... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 15% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

41 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Tout est en ordre

J'ai bien reçu ma commande. Tout était bien emballé et tout fonctionne parfaitement.

2 de agosto de 2024
Opinião espontânea

Cher client,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive lors de votre récent achat.

Nous nous efforçons de fournir les meilleurs produits et services à nos clients, et il est toujours gratifiant d'apprendre que nous y sommes parvenus. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous apprécions vraiment vos paroles aimables et votre recommandation. Cela signifie beaucoup pour nous et motive notre équipe à continuer à offrir des expériences exceptionnelles à tous nos clients.

Encore une fois, merci d'avoir choisi Megavente.FR. Nous nous réjouissons de pouvoir vous servir à nouveau dans le futur !

pixel 7 pro

Aucun problème, le smartphone était bien emballé, j'ai reçu dans les délais et il fonctionne parfaitement.

16 de abril de 2024

Classificada 1 em 5 estrelas

Arnaque

Achat réalisé, en ayant vu les avis ici.
Pas de numéro de suivi , ni de confirmation D'envoi.

Pas de téléphone. Le mail du support est une fausse adresse.

A fuir

1 de agosto de 2024
Opinião espontânea

Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience et nous excusons sincèrement pour la frustration et la gêne occasionnée.

Nous comprenons l'importance de recevoir des mises à jour rapides, notamment des informations de suivi et une assistance réactive, et nous travaillons actuellement d'arrache-pied pour améliorer tous ces domaines grâce à des retours précieux comme le vôtre.

Merci encore pour vos commentaires.

Classificada 5 em 5 estrelas

Les produits offrent une qualité…

Les produits offrent une qualité remarquable, le service client est réactif... en résumé, c'est excellent.

12 de março de 2024

Conforme

Montre avec beaucoup de fonctions, elle est très pratique, légère, c'est super qu'on puisse changer les bracelets, géniale pour recharger, je suis ravi de l'achat

26 de abril de 2024

Site de confiance

J'ai déjà commandé 1 iPhone et 1 iPad. Nous pouvons totalement faire confiance à la description selon l'état. État parfait mérite pleinement ce label. Le suivi d'expédition et le service après-vente sont également remarquables !

30 de maio de 2024

LE MEILLEUR SMARTPHONE SAMSUNG

Produit de super qualité, ultra performant en termes de qualité d'écran, photos et vitesse du processeur. Reçu deux jours avant la date prévue. Le tout à un prix incroyable 😃

26 de março de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

Le produit est tel que décrit (neuf…

Le produit est tel que décrit (neuf dans son emballage d'origine).
L'expédition a été très rapide.

6 de maio de 2024

Megavente.FR

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais