Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

**Betreff:** Bewertung meines Kaufs Sehr geehrte Damen und Herren, ich möchte Ihnen heute meine Erfahrungen mit meinem kürzlichen Kauf mitteilen. Ich war sehr positiv überrascht von der schnell... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hab den Molle 2 Large Rucksack bestellt, der im Großen und Ganzen in einem guten Zustand war. Leider war das Tragesystem nicht komplett. Also habe ich den Verkäufer kontaktiert und sofort ein komp... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr schnelle Lieferung und ein wirklich starker Rucksack für meine Survival und Prepperabenteuer. Ich bestelle bald wieder bei euch.

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Ware war in einem sehr guten Zustand und was sehr positiv auffiel war der Geruch, wie frisch gewaschen und kein Lagergeruch. Die Rückabwicklung (Passform war nicht wie erwartet) erfolgte umgehen... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de equipamentos e roupas para actividades ao ar livre
  2. Loja de roupa desportiva
  3. Loja de artigos para acampamento
  4. Loja de moda masculina

Escrito pela empresa

Unsere Mission ist es, hochwertige Ausrüstung bereitzustellen, die Ihren spezifischen Bedürfnissen gerecht wird, und gleichzeitig einen unschlagbaren Preis zu bieten.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Gerne wieder.

Ich bestelle bald wieder bei euch.

2 de março de 2026

TOP PERFEKT

TOP. Schnelle Lieferung, Surplus Gear war wie neu und riecht gut, richtige Schnäppchen gemacht. Vielen Dank!

3 de novembro de 2025

**Betreff:** Bewertung meines Kaufs

**Betreff:** Bewertung meines Kaufs

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich möchte Ihnen heute meine Erfahrungen mit meinem kürzlichen Kauf mitteilen. Ich war sehr positiv überrascht von der schnellen Lieferung des Artikels. Zudem war die Verpackung äußerst sorgfältig und schützte das Produkt optimal. Auch die Qualität des gebrauchten Gegenstands hat meine Erwartungen übertroffen. Der Preis für das Produkt war mehr als angemessen. Ich werde Ihren Shop gerne weiterempfehlen und freue mich auf weitere Einkäufe.

12 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kann den Verkäufer nur bestens…

Ich kann den Verkäufer nur bestens weiterempfehlen, ich hatte mit ihm ein paar Zeilen über ebay geschrieben, da kam sofort innerhalb kürzester Zeit immer eine Nachricht zurück, egal welche Uhrzeit.
Schlussendlich hatte er mir super Ware geschickt ,plus on top 2 Pouches ,
Bei so einem Verkäufer, bei so einer Ware muss man ja gleich wieder bestellen,also nochmal das Gleiche in grün.
Und ja die dritte Bestellung steht in den Startlöchern.
Absolutes Musthave für welche die langlebiges Camping Equipment haben wollen.
Leute, das Zeug ist für den Krieg gemacht und es war auch dort,also Geschichte aus Afghanistan etc.
Reinigen ,nicht jammern.
Günstiger bekommt keiner diese Qualität.
Fakt!!!
Northface und Co ist 1000x teurer und ist beiweiten nicht so durchdacht wie das Zeug der US Army.
Da kann die Bundeswehr noch etwas lernen👍🏻😉.
Danke nochmal Megoha Army👍🏻,wir bleiben Kunden und werden euch überall wo es geht weiter empfehlen.

30 de junho de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais