Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai malheureusement découvert les avis négatifs 48 heures après avoir effectué mon achat. Je me suis donc tournée vers la plate-forme du gouvernement concernant les escroqueries sur internet. La per... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Une étoile car impossible de mettre 0! commande début mars qui n'est jamais arrivée. Echanges par mail (uniquement car aucun autre moyen de les joindre) incohérents, suivi de livraison ne correspond p... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Mon dieu fuyez se sont des voleurs des escrocs les autres mots ne passent pas censurés ils font des ventes alléchantes mais attention c'est dû trompe oeil de l'arnaque le site n'est pas français ils... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai failli me faire avoir sur la fameuse offre Dyson V8 à 179€. Heureusement, j'ai eu le réflexe de consulter les avis sur le site avant et j'ai pu me rendre compte qu'il s'agissait d'un site fraudul... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Braiskeaik.shop

Braiskeaik.shop
Site de voleurs j'ai payé pour une paire de asic j'ai reçu une paire de lunettes de soleil (qui doit coûter 2euros).
A fuir à fuir à fuir

11 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Des voleurs BASIC SHOP n’achetez rien…

Des voleurs BASIC SHOP n’achetez rien ici ils te prélèvent et t’envoient un mail pour te dire qu’ils rencontrent des problèmes de production et plus rien…j’ai envoyé des mails sans aucune réponse. Si quelqu’un a une solution je reste à l’écoute

10 de novembro de 2024

hocoscarpe shop

hocoscarpe shop
Un site de voleurs. Tu commandes et tu reçois rien. En plus ils essayent de te mettre une deuxième carotte en t'envoyant un colis tout de même, avec une taxe de douane à payer.J'ai porté plainte sans résultat pour le moment mais je ne lâche rien. À fuir

22 de outubro de 2024

Lien SAV OU CONTACT

Bonjour ,
J'ai passé une commande, malheureusement parés avoir lu les avis.
Quelqu'un a t il un contact SAV mail à me communiquer, je ne trouve aucun lien sur le site?

29 de dezembro de 2023

Fausses chaussures

Ce site fait miroiter de belles affaires sur des chaussures Salomon qui sont en fait de très vilaines copies dont le système de laçage ne fonctionne pas. Le retour du produit s'est fait en Colissimo a mes frais a Casablanca au Maroc, et...plus rien ! Malgré les multiples relances, aucun remboursement ne m'a été fait. Fuyez ce commerce !

4 de setembro de 2022

Attention site escroc officiel

Attention site escroc officiel. Paire de chaussure commandée et jamais arrivée malgré le paiement encaissé. Numéro de commande fantôme, site et suivie de commande totalement inventé. Réponse aux Mail informatisé. A fuir.

15 de janeiro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Ne jamais commander sur ce site

Ne jamais commander sur ce site ! Commande d’un balai Dyson V8 le 26 janvier, jamais reçu, avec des messages de promesses de livraison, et un lien qui n’aboutit pas. 170€ prélevés, perdus a tout jamais !

26 de janeiro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Vous cautionner des sites d arnaques

Vous n avez pas honte de cautionner ce genre de site qui encaissé mais n envoie pas la marchandise et impossible de se faire rembourser ensuite. Personnellement c est votre site trustpilot que je vais signaler car c est bien ce nom qui apparaît en bas de page de ces sites frauduleux

20 de janeiro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

NE COMMANDEZ SURTOUT PAS SUR CE SITE…

NE COMMANDEZ SURTOUT PAS SUR CE SITE C'EST UNE PURE ARNAQUE !!!!!
COMMANDE PASSÉE LE 02/01/2023 JAMAIS REÇUE A CE JOUR LE 8 MARS 2023 !!
DES EXCUSES BIDON DE SOIT DISANT VOTRE COMMANDE EST PARTIE !! DE LA MAGOUILLE PURE ET SIMPLE !! SIGNALEMENT FAIT AUPRÈS
DES ORGANISMES 60 MILLIONS DE CONSOMMATEURS ET SITE DU GOUVERNEMENT
ARNAQUES !!!!

2 de janeiro de 2023

Arnaque

Ce site et une arnaque meilleurshop.fr commande du 06 /02 retrait le 08/02 toujours des excuses bidon on cherche le transporteur et payer des taxes douanes. Et là le 01 /03 j'ai reçut minable bracelet ..

6 de fevereiro de 2023

Arnaque bien ficelée

Commande de 3 paires en décembre, relance le 18 janvier et réponse habituelle de la recherche du transporteur.....
Comme d'habitude le site est très bien monté et l'arnaque pour des novices comme moi est trop facile ....
Une belle bande de voleur
marocain a éviter > fuyez !!!!

15 de dezembro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

arnaque : paiement effectué et produit non recu

arnaque : paiement effectué et produit non recu, pas de SAV,
j'ai envoyé un mail pour connaitre la date de livraison, ils n'ont aucune visibilité sur le transporteur etc,...
quand on regarde c'est une société qui est basée hors de France (Maroc) donc on aurait pu se douter

1 de fevereiro de 2023

GROSSE ARNAQUE

UN commentaire de plus qui rallonge une liste consternante (que mon gamin n'avait pas prit le temps de consulter, ça servira de leçon au moins)!!! Site de voleurs, encaissé mais jamais de réponse véritable et encore moins de basket reçue!!!... 4 mois....
Ne vous faites pas avoir à votre tour

25 de fevereiro de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais