gewechselt weil sehr zufrieden
- Exzellente Beratung (wenn man möchte)
- super schneller support (auch über Discord)
- einfache und schnelle Einrichtung
- leicht upzugraden
- gute Preise
Egal ob Gameserver, VServer, LXC, Voiceserver oder Discord-Bots. Bei uns findest du sie alle. Schnell, einfach und unkompliziert durch unsere Tickets zu bestellen. Schaue dich auf dem Discord oder der Website einfach mal um!
Industriestrasse 3, 51399, Burscheid, Alemanha
- Exzellente Beratung (wenn man möchte)
- super schneller support (auch über Discord)
- einfache und schnelle Einrichtung
- Gutes Design
- Support höflich
Mit freundlichen Grüßen,
McSlot Team
Wir sind jetzt schon eine Weile Stolz darauf Mein Host als Partner für unsere Organisation zu haben. Sie statten uns mit Servern aus und auch mehr wenn nötig.
Die Server laufen 1A ohne Ruckler ohne Probleme. Abgesehen von der Leistung ist auch der Kundensupport absolute Spitze. Man hat das gefühl das man verstanden wird. Es wird einem geholfen.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist top man kann sich wirklich null beschweren.
Liebe Grüße
Enes von Progen eSports
Mega korrekte Jungs! Ihr seid bodenständig, familiär - und dennoch mit Professionalität bei der Sache. So funktioniert Hosting heute! Macht weiter so! ♥️
Liebe Grüße
1Elefant | Serverleitung StrategyCraft
Mein Host: wird von sehr netten, bodenständigen und professionellen Kameraden geleitet, hat mir immer schnell und nett Fragen beantwortet (wenn ich welche hatte)(sehr netter Kundenservice), sie haben ein sehr sympatisches und fleißiges Entwickler-Team (vor allem Thorsten) und vor allem bieten sie sehr gute Server, für einen guten preis, an.
Hello , ich hab selber keinen Server bei euch :/ weiß aber von freunden das die Server gut laufen!
Ich hab nur 1-2 mal gehört das die Server einfach mittem im Projekt suspendiert wurden :/ aber auf Fehlern lernt man 🙈
LG Lolmy | :)

Resposta da Mein Host
Mega geile Server 2 gb reichen für 30 Spieler bester Kunden Support
Bester Support, Leistungsstarke Server und freundlicher Umgang.
Schade das man keine 10 Sterne geben kann…
Musik Bot ist so krass. Und das noch dazu Free! Meine Bewertung. 5/5 Sterne
Sehr netter und schneller Support. Super Server und das Beste ServerPanel Design das ich je gesehen habe.
Ja also der Server hat gelagt bei 30 leuten bei 6gb Ram als wären 80 Online. Trotzdem sehr nette und vorallem lustiger Support

Resposta da Mein Host
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.