Leia as opiniões dos outros
Guter Wein. Schneller Versand mit Macken. Obwohl wir zuhause waren, wurde das Paket in der Nachbarstadt Troisdorf bei einer Tankstelle abgelegt. Für diesen miesen Service von UPS waren die Versandko... Ver mais
Die Lieferung erfolgte zuverlässig. Es kam das richtige Produkt in der bestellten Menge und zum angekündigten Zeitpunkt an den richtigen Ort. Über den Lieferzeitpunkt wurden wir rechtzeitig informie... Ver mais
Die Lieferung verlief problemlos und sehr schnell. Das Preis-Leistungsverhältnis war außerordentlich gut. Ich wüsste nicht, was man optimieren könnte und würde immer wieder dort bestellen, wenn das g... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Im Jahr 2015 haben wir mit mein-weinhandel.de die Online Plattform unseres stationären Weinhandels "Der Weinhof" in Oberursel geschaffen. Unser kleines Team wird geleitet von der Faszination guter Weine. Alle im Sortiment vorgestellten Weine werden von uns im Vorfeld sorgfältig geprüft und nur die gelangen in das Sortiment, von denen wir restlos überzeugt sind. Unser Sortiment kann sich sehen lassen und so finden Sie bei uns eine große Auswahl an Weinen aus Deutschland, Frankreich, Italien und Spanien. Aber wir blicken bei der Auswahl gerne auch über den Tellerrand hinaus und so finden Sie den einen oder anderen Wein aus der Neuen Welt. Der Trend zum Genuss von entalkoholisierten Weinen & Mousseux steigt seit Jahren stetig. Die Qualität der angebotenen Produkte wird von Jahr zu Jahr besser. Auch das breite Spektrum an Rebsorten kann sich bei den alkoholfreien Produkten sehen lassen: Riesling, Sauvignon Blanc, Chardonnay, Muskateller, Pinot Noir, Cabernet Sauvignon, Merlot, Shiraz, und, und, und. Neben Wein führen wir selbstverständlich auch Sekt, Champagner, Spirituosen sowie alkoholfreie Mousseux. So findet bei uns fast jeder Kunde sein Produkt. Firmenpräsente zu Weihnachten oder anderen Anlässen erstellen wir gerne in Absprache mit Ihnen. Dabei legen wir nicht nur großen Wert auf den Inhalt, sondern auch auf die Darbietung. Gerne stehen wir Ihnen hier für die individuelle Zusammenstellung, Verpackung und Versand zur Verfügung. Bei uns wird Kundenservice groß geschrieben. Unser Team steht Ihnen gerne für Ihr Anliegen mit Rat und Tat zur Seite. Wir arbeiten stetig an unserem Sortiment und die Zufriedenheit unserer Kunden steht an vorderster Stelle.
Informações de contacto
Zimmersmühlenweg 11, 61440, Oberursel, Alemanha
- +49 6171 708 57 60
- kontakt@mein-weinhandel.de
- mein-weinhandel.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Kundenservice - Keine Kulanz
Die Bestellung und Lieferung erfolgte ohne Probleme.
Bei den Produkten hatte ich jedoch bei 2 Weinen eine Beanstandung die ich dem Kundenservice mitgeteilt hatte. Eine Reaktion erhielt ich aber erst nach der 2. Email zum Kundenservice mit der Info das die Weine lt Kellerei angeblich so schmecken sollen (muffig nasser Keller und Essigwasser mit Zitrone) In der Beschreibung stand aber was anderes. Keine Kulanz oder Gutschrift, keine Rücksendung möglich. 24€ für den Ausguss. Ich bestelle nicht noch einmal bei Ihnen.
Leider wurde meine Bestellung von 6…
Leider wurde meine Bestellung von 6 Flasche Rotwein
auf 3 Flaschen reduziert was ich sehr bedauert habe.
Schnelle Lieferung. 1. Flasche schon probiert. Man merkt keinen Unterschied zu Wein mit Alkohol oder wie in diesem Falle ohne Alkohol. Gut gelungen!
Werde dort wieder bestellen!
Sehr bemühter, lösungsorientierter und kulanter Kundenservice und sehr schnelle Lieferung!
Einfach Bestellung im Netz
Einfach Bestellung im Netz, gute Preise und eine superschnelle Lieferung. Verpackung der Flaschen sehr gut. Gibt nichts zu meckern
Immer wieder gerne wenn der Wein leer ist.
Zweimal bestellt, zweimal pünktlich beliefert!
Zweimal bestellt, zweimal prompt beliefert. Danke!
Zwei mal dort bestellt und zwei mal…
Zwei mal dort bestellt und zwei mal einwandfreie Abwicklung erfahren. Verpackungen für Flaschen sind robust und der Versand erfolgt angemessen schnell. Empfehlung!
Lieferung kam viel zu spät Schade !!!!
Leider kam die Lieferung viel zu spät, ich hätte den Wein für Silvester gebraucht. Lieferung kam erst samstags 3. Januar. Schade für eine Lieferung von Oberursel. Nach Frankfurt hätte ich’s mir ein bisschen schneller vorgestellt. Ich hatte den Wein Sonntag bestellt.
Blitzartig und zuverlässig geliefert
Blitzartig und zuverlässig geliefert, vielen Dank!
Sehr zu empfehlen - topp!
Sehr zu empfehlen! Der einzige Online Handel mit meinem Lieblingslambrusco zu einem ordentlichen Preis. Lieferung topp, sehr sicherer Karton und auch mit einfacher Zahlungsabwicklung. Topp!
Was die Bestellung angeht hat alles gut…
Was die Bestellung angeht hat alles gut funktioniert. Die Lieferung durch die UPS hat sich sehr schlecht gestaltet. Die Lieferung Zeiten wurden 6 Mal geändert sodass ich aus Terminlichen Gründen nicht entgegen nehmen konnte. Nachdem den Lieferungstag geändert habe, wurde das Paket trotzdem zum Nachbarn abgestellt wo ich es 5 Tage später abholen konnte. Unmöglich!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.