Wir haben einen Pfosten und eine Matte gekauft. Die Matte kam verbogen und bei dem Pfosten fehlte die Kappe. Telefonisch bekommen wir leider keinen erreicht und Emails werden ignoriert. Auch die Liefe... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Das bestellte Material an sich ist gut, aber leider waren veraltete Montagevideos verlinkt, die meine Kaufentscheidung schon direkt beeinflusst hatten. Beim gelieferten Produkt war die (ehemals)... Ver mais
MeinZaun lasst die Produkte durch den Hersteller einpacken und versenden. Es waren alle Metal Produkte, inssgesamt etwa 14 Kg. Der Karton war nicht aufgefüllt mit Papierkügelchen oder so etwas. Ab... Ver mais
A empresa respondeu
Der Kontakt mit dem Support, sowie die Beratung war wieder einmal außergewöhnlich gut. Der Mitarbeiter hat sich Zeit genommen und nach guten Lösungen gesucht. Worauf der Shopbetreiber keinen Einflus... Ver mais
Informações sobre a empresa
Sobre mein-zaunshop.de
Escrito pela empresa
Zaun online kaufen und bequem nach Hause liefern lassen: mein-zaunshop.de!
Wir haben uns auf Zäune in den verschiedensten Ausführungen spezialisiert und halten ein ausgesuchtes Angebot für Sie bereit.
Verlassen Sie sich in unserem Zaun Shop auf hochwertige Zäune, die witterungsbeständig und stabil sind. Damit auch Sie den idealen Zaun für Ihren garten bei uns finden, bieten wir Ihnen Zäune aus verschiedensten Materialien. So können Sie sich für einen Gartenzaun aus Metall entscheiden, finden bei uns aber auch den Klassiker - einen Gartenzaun aus Holz, mit dem Sie Natürlichkeit walten lassen.
Durch die zahlreichen Designs lassen sich unsere Sichtschutzzäune und Gartenzäune hervorragend auf den Stil Ihres Heims und Gartens abstimmen.
Informações de contacto
Luisenstraße 12 , 75378, Bad Liebenzell , Alemanha
- 07051 / 9 22 22
- info@mein-zaunshop.de
- mein-zaunshop.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Ich bin super zufrieden
Ich bin super zufrieden! Für Töpfe waren sehr schnell bei mir zu Hause und sehen toll aus -super Preis-Leistung-Verhältnis!
Top Kundenservice
Super Auswahl, schnellerer Versand, als angekündigt. Die Zaunelemente wurden sehr gut verpackt und geschützt von der Spedition angeliefert. Alles super gelaufen, von Bestellung bis Lieferung
Super Verpackung
Guter Preis, schnelle Lieferung und eine sehr stabile Verpackung.
Der Kontakt mit dem Support
Worauf der Shopbetreiber keinen Einfluss hat, war die Anlieferung. Es wurde ein zwei-Mann-Service von DHL gebucht und eigentlich sollten die schweren Pakete gemeinsam getragen werden. Das war nicht der Fall und so wurden die Pakete unsanft abgestellt, was nicht der Sinn der Sache ist. Bis jetzt konnte die gesamte Lieferung noch nicht auf Schäden geprüft werden.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, Ware wie erwartet.
Startset für WPC Zaun Groja solidEin ganz toller Shop schnelle…
Ein ganz toller Shop schnelle Lieferung, super Ware und
Blitzschneller Versand.Wirklich zu empfehlen..
Wir sind sehr zufrieden. Startset
Die Auskunft am Servicetelefon war gut
Die Auskunft am Servicetelefon war gut, die Lieferung schnell. Gerne wieder.
Superschnelle Lieferung 👍🏼
Sehr übersichtlicher Bestellvorgang und…
Sehr übersichtlicher Bestellvorgang und superschnelle Lieferung, d. h. vor 14.00 Uhr bestellt, Tag später da! Ware gut und auch günstig, gerne immer wieder!
Top Verkäufer
Bestellt .. bezahlt .. geliefert. Schneller ging es nun wirklich nicht. Hat alles problemlos funktioniert. Vielen Dank
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.