Das personalisierte Buch ist nach 8 Tagen bei mir eingetroffen. Ich habe es zum 3.Geburtstag an Emilio verschenkt, der sehr interessiert ist an allen Arten von Autos und Maschinen. Natürlich müssen se... Ver mais
A empresa respondeu
Das Designen vom Buch ging ganz unkompliziert und war schnell erledigt. Die Bestellung und Lieferung ging schneller als ich gehofft hatte. Das Buch war wunderschön. Tolle Bilder und eine wirklich gute... Ver mais
Ein sehr schönes Buch und so süsse Bilder. Spannend aufjedenfall und für jedes Kleinkind eine schöne Erinnerung. Lieferung ging sehr schnell und die Qualität ist auch super!! Kann ich nur weiterempfeh... Ver mais
Es ist ein sehr schönes Buch bezogen auf einer Geschichte mit den Hauptpersonen, mit Enkelkind und Oma. Diese beiden Personen erleben in dieser Geschichte einen besonderen Tag zusammen. Die Bilder da... Ver mais
Escrito pela empresa
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Das Buch ist qualitativ hochwertig und toll gemacht. Die Geschichte ist wirklich schön geschrieben und ein einzigartiges Geschenk.
Preislich finde ich es sehr grenzwertig zumal kurz vor der Bestellung erst der komplette Betrag ersichtlich ist und das Porto recht hoch.
Aber als Geschenk war es mir das hier trotzdem wert, weil es was Besonderes ist

Resposta da Mein Eigenes Buch
Tolle Aufmachung vom Weihnachtsmann-Brief bis hin zur Weihnachtsmann-Überraschung! Meine Tochter hat sich riesig gefreut über Post vom Weihnachtsmann. Liebe in jedem Detail. Sehr zu empfehlen!

Resposta da Mein Eigenes Buch
Ein wirklich tolles Buch, was bei den Beschenkten gut angekommen ist. Die Geschichte ist sehr süß...ich werd bestimmt ein weiteres bestellen.

Resposta da Mein Eigenes Buch
Die Jungs haben sich sehr gefreut als sie ihre Namen sahen 😅.

Ein sehr schönes persönliches Buch, schnelle Lieferung....immer wieder gerne

Ohne Probleme, tolle Qualität und schnelle Lieferung

Wenig Buch für zu viel Geld
Bin enttäuscht

Resposta da Mein Eigenes Buch
An absolute wonderful and well written book that our daughters got for Christmas. The story was so fun to read! This is the second Christmas book I've ordered, and will make it a tradition.

Resposta da Mein Eigenes Buch
Sehr tolle Idee! Ich hoffe meine Kinder werden genauso begeistert wie ich… etwas zu teuer…

Resposta da Mein Eigenes Buch
Ich freue mich schon sehr ,das Buch an meine Enkel zu verschenken.
Das Buch wurde gut verpackt und schnell geliefert.
Die illustration ist wunderschön, sehr zu empfehlen

Sehr gut sehr schnelle Lieferung

Resposta da Mein Eigenes Buch
Die Weihnachtsgeschichte ist süss. Ich habe ein Büchlein für meinen Enkel bestellt > da passt das Bübchen! Und eines für meine Enkelin: bis auf die letzte Seite war es ein Mädchen > die letzte Seite war mit dem Bübchen identisch 😳

schnelle Lieferung,
entspricht meinen Erwartungen

Resposta da Mein Eigenes Buch
2 wunderschöne Bücher, die hoffentlich bei den kleinen 'Lesern" gut ankommen unter dem Christbaum. Ich hatte anfangs falsch bestellt und konnte so eine Aktion gar nicht nutzen. Der Kontakt war schnell und sehr entgegenkommend 👍. Sofort wurde die Bestellung storniert und ich konnte die Neue aufgeben, welch innerhalb 3 Tagen dann bei mir war 🤗💫. Gerne bestelle ich bei Euch wieder 🥰

Resposta da Mein Eigenes Buch
Bin sehr begeistert von dem Buch. Qualität und Geschichte sind sehr schön und waren für meine kleine Nichte ein schönes Geschenk,welches in Erinnerung bleibt. Personalisiert, eine generell schöne Erinnerung für jedes Alter. Lieferung und Bezahlung waren Top!
Beste Grüsse aus der Ostschweiz

Resposta da Mein Eigenes Buch
nicht zum ersten mal bestellt, immer wieder schön.
Besonders gefällt mir, dass die Figuren vom Aussehen an die eigenen Kinder angepasst werden können :-)

Resposta da Mein Eigenes Buch
Einfach toll das Kind ist mittendrin in der Geschichte . Zum weiter empfehlen .

Resposta da Mein Eigenes Buch
Die Bücher kommen von Dänemark. Durch den langen Postweg waren die Ecken überall eingedrückt, war schon schade.

Resposta da Mein Eigenes Buch
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.