Es ist ein sehr schönes Buch bezogen auf einer Geschichte mit den Hauptpersonen, mit Enkelkind und Oma. Diese beiden Personen erleben in dieser Geschichte einen besonderen Tag zusammen. Die Bilder da... Ver mais
A empresa respondeu
Mein Eigenes Buch ist sehr gut konzipiert! Hohe Qualität, tolle Geschichten, wunderschön gemalt! Man kann den Personen in den Geschichten Namen geben, kann sie vom Aussehen her so definieren, dass... Ver mais
A empresa respondeu
Wir haben das Buch für unsere Enkelin Antonia Kardelen schreiben lassen und waren so begeistert davon, als es hier ankam. Eine schönere Erinnerung kann man einem Kind nicht schaffen.So schön,lebhaft u... Ver mais
A empresa respondeu
Das bestellte Buch ist hochwertig und schön gemacht, alles top. Leider war der Buchdeckel ziemlich verkratzt obwohl der Versandkarton unbeschädigt war. Die Firma hat sehr kulant reagiert und hat mir e... Ver mais
Escrito pela empresa
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Ich habe zwei personalisierte Bücher für unsere beiden Enkelkinder gekauft -eines über den Nikolaus und eines über den Weihnachtsmann und ich freue mich schon, sie mit ihnen zu lesen. Die Bilder sind farbenfroh und phantasievoll. Vielen Dank. Gern stöbere ich wieder bei Ihnen.

Resposta da Mein Eigenes Buch
Ein zauberhaftes und einzigartiges Kinderbuch! Meine Nichte war begeistert, sich selbst als Hauptfigur im Märchen wiederzufinden. Die Geschichte ist liebevoll geschrieben, wunderschön illustriert und individuell gestaltet – man merkt, wie viel Herzblut darin steckt. Dieses Buch sorgt für leuchtende Kinderaugen und macht jedes Vorlesen zu einem kleinen Abenteuer. Absolut empfehlenswert für alle Eltern, die ihrem Kind etwas ganz Persönliches schenken möchten! 🌟

Resposta da Mein Eigenes Buch
Traumhaft schönes Kinderbuch , liebevoll illustriert und geschrieben.
Kräftige Farben , sehr zu empfehlen!!

Pünktliche Lieferung und sehr schöne Gestaltung des Buches

Resposta da Mein Eigenes Buch
Sehr schönes personalisiertes Buch. Die Qualität ist top und es bleibt auf Ewig eine tolle Erinnerung für unseren Enkel 😍👌🏼

Resposta da Mein Eigenes Buch
Ich habe gute Erfahrungen gemacht. Das Produkt ist erwartungsgemäß. ALLES GUT. Lediglich der Preis ist sehr hoch.

Resposta da Mein Eigenes Buch
Liebevoll gestaltetes Buch mit schönen Zeichnungen. Die Geschichte lässt uns eintauchen, in die schöne Natur mit den Tieren und begeistert alle auch mit den Liedern, die wir dazu singen. Wirklich zu empfehlen.

Resposta da Mein Eigenes Buch
Die Bücher sind total schön und liebevoll gemacht. Ein tolles Geschenk für Kinder. Auch Bestellung und Lieferung waren bestens.

Resposta da Mein Eigenes Buch
Die Geschichten sind süß gemacht und die Kinder waren total begeistert sich selbst im Buch wiederzufinden. Ist bestimmt nicht das letzte mal dass ich bestelle!

Resposta da Mein Eigenes Buch
Sehr sauberer und schneller Druck. Alles wie angekündigt. Gerne wieder.

Resposta da Mein Eigenes Buch
Habe bei der 2 für 1 Aktion zwei wunderschöne personalisierte Büche zum preis von einem erhalten.Danke

Ein sehr schönes,liebevoll gestaltetes Kinderbuch.Totale Kaufempfehlung

Schnelle Lieferung, gute Qualität, sehr ansprechend, einfach super

Resposta da Mein Eigenes Buch
Ein sehr schönes Design und tolle Geschichte. Das Geschenk zur Einschulung kam super an. Eins hätte ich mir gewünscht- 4 Personen namentlich erwähnen zu lassen, die Mama musste leider fehlen.

Resposta da Mein Eigenes Buch
Sehr schön gearbeitete Bücher, einfache Eingabe auf der Internetseite, nette Kommunikation, schnelle Lieferung und gut verpackt.

Resposta da Mein Eigenes Buch
Unsere Kinder waren begeistert von diesen Personalisierten Buch. Die Geschichte war sehr spannend und abenteuerlich. Werden weiter Werke ne der bestellen.

Resposta da Mein Eigenes Buch
Die Lieferung erfolgte schnell und sicher. Das Buch ist sehr schön geworden und hat kräftige Farben. Mir gefällt es sehr gut !

Resposta da Mein Eigenes Buch
Schon mein 3. Buch. Sie sind so schön gemacht und die Geschichten sind toll. Mein Sohn hat viel Freude.

Resposta da Mein Eigenes Buch
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.