Banner for Meinekarten

Meinekarten Opiniões 277

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit meinen Einladungskarten. Leider konnte ich nur in einer für mich zu großen Lieferung bestellen. Ansonsten hat alles super geklappt. Danke nochmal.

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Bestellung war sehr unkompliziert, sehr schöne Design Vorschläge, sehr schnelle Lieferung, gute Qualität! Wir waren sehr zufrieden, und werden es gerne weiterempfehlen

Classificada 4 em 5 estrelas

Korrektur meiner schlechten Bewertung: "Meine Karten" hat sofort auf meine Kritik reagiert und mir eine neue Lieferung per Express zugeschick, obwohl der Fehler bei dpd lag. Vielen Dank dafür!! Ic... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Aufgrund Verspätungen bei der Post wurde ohne zu zögern und direkt im Anschluss unsere bestellte Karte erneut gesendet, damit sie rechtzeitig für den Anlass da ist

Informações sobre a empresa

1. Serviços para casamento
  2. Loja de postais
  3. Serviço de impressão de convites
  4. Serviço de encomenda de comida online
  5. Distribuidor de papel

Escrito pela empresa

MeineKarten ist Ihr zuverlässiger Partner für hochwertige, personalisierbare Papeterie-Produkte, die Ihre besonderen Momente im Leben unvergesslich machen werden. Unser Angebot umfasst eine vielfältige Auswahl an Hochzeitseinladungen, Geburtskarten, Taufeinladungen und vielem mehr. Ob romantische Hochzeit, die Ankunft eines neuen Familienmitglieds oder ein bedeutender Meilenstein im Leben – wir haben die passende Karte für jede Gelegenheit. Was uns besonders macht, ist unsere Leidenschaft für Design und Qualität. Unsere Karten sind nicht nur schön, sondern auch funktional und individuell gestaltbar. Mithilfe unseres benutzerfreundlichen Online-Gestaltungstools können Sie Ihre persönlichen Wünsche und kreativen Ideen umsetzten. Ob es die Farbwahl, Schriftart oder ein persönliches Foto sind – bei uns wird jede Karte zu einem Unikat. Unser Anspruch ist es, mehr als nur Karten zu gestalten – wir möchten Emotionen wecken und bleibende Erinnerungen schaffen. Bei MeineKarten stehen Sie und Ihre Wünsche im Fokus. Wir unterstützen Sie dabei, Ihre Freude und Botschaften stilvoll und individuell mit anderen zu teilen. Wir legen großen Wert auf erstklassigen Kundenservice. Unser engagiertes Team steht Ihnen bei Fragen und Anliegen jederzeit zur Seite. Ob es um die Gestaltung Ihrer Karten, die Auswahl der richtigen Materialien oder den Bestellprozess geht – wir begleiten Sie mit persönlicher Beratung und schneller Unterstützung, damit Sie stets zufrieden sind. Tauchen Sie ein in unsere vielfältige Welt der Papeterie und lassen Sie uns gemeinsam Ihre unvergesslichen Momente feiern!

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Bedienung und Qualität Top

War sehr zufrieden mit Bedienung des Programms und dem Ergebnis. Würde ich wieder machen . Lieferung, Qualität und Bestellung Top!

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bedienung unseres Gestaltungstools, dem Ergebnis sowie mit Lieferung, Qualität und Bestellung so zufrieden sind.

Wir freuen uns, Sie gerne wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Classificada 5 em 5 estrelas

Gute Gestaltungsmöglichkeit und recht…

Gute Gestaltungsmöglichkeit und recht zeitnahe Lieferung.

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Gestaltungsmöglichkeiten gefallen haben und die Lieferung zeitnah erfolgt ist.

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles genau wie bestellt bei Ihnen angekommen ist. 👍🏻

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Umschläge haben eine sehr gute…

Die Umschläge haben eine sehr gute Qualität. Der Versand funktionierte reibungslos und schnell. Gerne wieder!

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Umschläge sowie dem schnellen und reibungslosen Versand zufrieden sind.

Wir freuen uns, Sie gerne wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Einfache Nutzung

Einfache Nutzung, schöne Vorlagen , immer gerne wieder

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die einfache Nutzung und unsere Vorlagen so gut gefallen haben.
Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Super schnelle Bearbeitung und…

Super schnelle Bearbeitung und Lieferung, ganz tolle Ware

27 de abril de 2026

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung, der Lieferung und unserer Ware so zufrieden sind.

Die Bestellung war sehr unkompliziert

Wir waren sehr zufrieden, und werden es gerne weiterempfehlen

30 de abril de 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der unkomplizierten Bestellung, unseren Designvorschlägen, der schnellen Lieferung und der Qualität so zufrieden sind.

Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns sehr viel!

SUPER!

Einfach, schnell und optimal!

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles für Sie einfach, schnell und optimal verlaufen ist.

Sehr schön

Alles sehr gut gelaufen. Die Farben auf dem Fotostreifen könnten etwas kräftiger sein. Aber die Idee ist wunderschön!

27 de abril de 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass insgesamt alles gut gelaufen ist und Ihnen die Idee unseres Produkts so gut gefällt.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Farben auf dem Fotostreifen. Ihr Feedback nehmen wir gerne auf, um unsere Produkte weiter zu verbessern.

Einfache Erstellung

Einfache Erstellung, schnelle Lieferung, guter Preis

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Erstellung, der schnellen Lieferung und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.

Ausführung und Service sehr gut

Sehr schöne Ausführung und das Angebot der kostenlosen Probekarte ist eine gute Idee.

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausführung und unserem Service zufrieden sind.

Schön, dass Ihnen auch die Möglichkeit der kostenlosen Probekarte gefallen hat – so möchten wir unseren Kunden mehr Sicherheit bei der Auswahl bieten.

Die Karten sind super

Die Karten sind super. Nächstes Mal gerne wieder.
Ein Stern Abzug, weil es mit DPD nicht geklappt hat.

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Karten gefallen und Sie wieder bei uns bestellen würden.

Es tut uns leid, dass es beim Versand mit DPD zu Problemen gekommen ist. Leider haben wir auf den Ablauf beim Versanddienstleister nur begrenzten Einfluss, nehmen Ihr Feedback hierzu aber sehr ernst.

Einladung in cooler Form

Die Einladungen sind genau so geworden wie wir sie erstellt haben. Das ging ganz einfach. Preise sind völlig ok. Versand ging ruck zuck.
Werde da sicher wieder was bestellen.

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Einladungen genau so geworden sind, wie Sie sie gestaltet haben, und dass alles einfach und schnell für Sie funktioniert hat.

Schön, dass Sie auch mit Preis und Versand zufrieden sind – wir freuen uns, Sie gerne wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Classificada 4 em 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit meinen…

Ich bin sehr zufrieden mit meinen Einladungskarten.
Leider konnte ich nur in einer für mich zu großen Lieferung bestellen.
Ansonsten hat alles super geklappt.
Danke nochmal.

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Einladungskarten zufrieden sind und insgesamt alles gut geklappt hat.

Wir verstehen Ihren Hinweis zur Bestellmenge und nehmen diesen gerne auf, um unser Angebot weiter zu verbessern.

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der guten Qualität zufrieden sind.

Classificada 5 em 5 estrelas

Eine wunderschöne Bildqualität des…

Eine wunderschöne Bildqualität des Anhängers. Der Perlmuteffekt wirkt ganz besonders schön.
Danke auch für den großartigen Service!

21 de abril de 2026

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Bildqualität und der Perlmuteffekt so gut gefallen haben.
Auch Ihr Lob für unseren Service bedeutet uns viel – herzlichen Dank dafür!

Classificada 5 em 5 estrelas

Aufgrund Verspätungen bei der Post…

24 de abril de 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen in dieser Situation schnell helfen konnten und die Karten rechtzeitig für Ihren Anlass bei Ihnen waren.

Hochwertige Ware

Ich bin einfach nur begeistert.

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität unserer Produkte so begeistert sind.

Classificada 4 em 5 estrelas

Bis jetzt keine Lieferung KORREKTUR!!

Korrektur meiner schlechten Bewertung:
Ich habe am 20.04. Trauer-Dankeskarten in Auftrag gegeben, die bis heute 03.04. nicht geliefert wurden. Am 21.04. bekam ich von chronopost in englisch/französisch die Info, das Paket sei unterwegs. Am 22.04. bekam ich von dpd die Info in 1-2 Werktagen käme mein Paket, seitdem liegt es in Erftstadt. Es war für mich nicht erkennbar, dass Meine Karten nicht in Deutschland sitzt. Und Lieferungen mit dpd sind sowieso eine Zumutung.
Fazit: Nie wieder. Und ich muss mich bei den Trauernden entschuldigen!

21 de abril de 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, hier eine Bewertung abzugeben.

Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung Sie bisher nicht erreicht hat – insbesondere angesichts des Anlasses.

Ihre Karten haben unser Atelier bereits am 21.04., also am Folgetag Ihrer Bestellung, verlassen. Laut Sendungsverfolgung hat sich das Paket seit dem 23.04. beim Versanddienstleister leider nicht mehr weiterbewegt.

Wir bedauern diese Situation sehr. Auch wenn die Zustellung nach Übergabe an den Versanddienstleister nicht mehr direkt in unserem Einflussbereich liegt, haben wir selbstverständlich umgehend eine Reklamation eingeleitet.

Parallel dazu haben wir bereits direkt per E-Mail Kontakt mit Ihnen aufgenommen, um gemeinsam schnellstmöglich eine passende Lösung zu finden.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr nette und kompetente Kommunikation…

Sehr nette und kompetente Kommunikation bei einem „Problem“. Sehr schnelle Rückmeldung und eine unkomplizierte Lösung des Problem. Toller Kundenservice!!!!

Opinião espontânea

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice als freundlich, kompetent und lösungsorientiert erlebt haben.

Schön, dass wir Ihr Anliegen schnell und unkompliziert klären konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Ihr MeineKarten-Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais