Banner for meinhundert

meinhundert Opiniões 38

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr schnelle Antwort auf meinen Antrag, ebenso schnelle Abwicklung der Kündigung des bisherigen Stromanbieters. Da die Umstellung noch nicht erfolgt ist kann ich keine weiteren Bewertungen abgeben

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Wechsel war bisher reibungslos und einfach. Auch die Abmeldung beim alten Stromversorger hat ohne Probleme funktioniert. Bisher gibt es nichts zu beanstanden.

Classificada 4 em 5 estrelas

Ich finde es erstmal gut, Strom vom eigenen Dach zu bekommen. Für eine Bewertung ist es aber noch zu früh. Dafür muss ich erst mehr Erfahrung mit Ihnen gemacht haben. VG B. Langer

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de energia renovável
  2. Equipamentos e soluções de energia
  3. Fornecedor de energia
  4. Empreiteiro de energia solar
  5. Empreiteiro de serviços públicos

Escrito pela empresa

meinhundert hat das Ziel, Deutschland mit zuverlässigen Solarstromlösungen zu versorgen, die sich alle leisten können. Wir sind die Strommarke der einhundert Energie GmbH, welche Mehrfamilienhäuser mit PV-Anlagen ausstattet. Wir bei meinhundert sorgen dafür, dass alle Mietparteien im Haus nach Fertigstellung der Anlagen auch vom Strom profitieren können, der auf dem Dach produziert wird. Sei es, um die monatlichen Fixkosten zu verringern oder für das eigene Umweltbewusstsein.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr schnelle Antwort auf meinen…

14 de abril de 2026

Hallo Frau Strunz,
es freut uns sehr, dass Sie mit dem Prozess bisher ausdrücklich glücklich sind. Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns.

Classificada 4 em 5 estrelas

Schnelle Information

Mein Anliegen wurde sofort bearbeitet.

12 de abril de 2026

Hallo Herr Gattermann,
es freut uns sehr, dass Sie bisher zufrieden sind. Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns.

Anmeldeverfahren

Bisheriger Ablauf transparent und professionell.

16 de abril de 2026

Hallo Herr Pietschmann,
es freut uns sehr, dass Sie mit dem Prozess soweit sehr zufrieden sind. Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns.

Zufrieden

Vielen Dank für den unkomplizierten Wechsel.

8 de abril de 2026

Hallo Frau Goedel,
es freut uns sehr, dass Sie mit dem Wechsel zufrieden sind. Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns.

Classificada 5 em 5 estrelas

Schneller und reibungloser Antrag und…

Schneller und reibungloser Antrag und Wechsel des Anbieters.

6 de março de 2026

Hallo Sandra,
es freut uns sehr, dass Sie mit der Anmeldung und dem Wechsel zufrieden sind. Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bis jetzt bin ich sehr zufrieden

Bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Belieferung beginnt aber er ab 20.04..Habe auch schon den telefonischen Service in Anspruch genommen, um noch ein paar Fragen zu stellen, die Mitarbeiterin war sehr nett und konnte mir alle Fragen beantworten. Keine lange Warteschleife, war sofort verbunden.

29 de março de 2026

Hallo,
es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kontakt und Service zufrieden sind. Bei Fragen melden Sie sich immer bei uns.

Zuverlässigkeit, Festpreis

Schnell, professionell

26 de março de 2026

Hallo,
es freut uns sehr, dass Sie über unseren bisherigen Service glücklich sind. Bei Fragen melden Sie sich immer gern.

Klare Kommunikation

Die klare Darstellung der Vorteile des Strombezugs durch diese Firma, die Übernahme der Kündigung beim bisherigen Versorger, der günstigere Preis

30 de março de 2026

Resposta da meinhundert

Hallo! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Vorteile für Sie so schätzen. Bei Fragen melden Sie sich immer gern. Sonnige Grüße! Ihr meinhundert Team

Es war sehr gut

Es war sehr gut, dass ich beim neuen Angebot alles über die Website und per QR-Code abschließen und nicht per Brief machen musste.

22 de março de 2026

Resposta da meinhundert

Hallo! Es freut uns sehr, dass Sie den digitalen Weg auch so schätzen. So schützen wir auch die Umwelt :) Bei Fragen melden Sie sich immer gern. Sonnige Grüße! Ihr meinhundert Team

Einfacher wechsel.

19 de março de 2026

Resposta da meinhundert

Hallo! Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat. Bei Fragen melden Sie sich immer gern. Sonnige Grüße! Ihr meinhundert Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Wechsel war bisher reibungslos und…

18 de março de 2026

Resposta da meinhundert

Guten Tag, das sind doch mal gute Neuigkeiten. Vielen Dank für die schöne Review! Sonnige Grüße, Ihr meinhundert Team

Alles bestens

Bisher läuft alles unkompliziert. Ich hoffe, dass es so weitergeht

16 de março de 2026

Resposta da meinhundert

Alles klar, wir freuen uns, dass Sie unseren Service schätzen. Melden Sie sich bei Fragen immer gerne bei uns. Sonnige Grüße, Ihr meinhundert Team

Alles sehr schnell abgewickelt

Alles sehr schnell abgewickelt

1 de fevereiro de 2026

Resposta da meinhundert

Lieber Kunde, wir freuen uns, dass Sie unsere Arbeit schätzen. Melden Sie sich bei Fragen immer gerne bei uns. Sonnige Grüße, Ihr meinhundert Team

Gutund hilfsbereit

Gut und hilfsbereit

18 de março de 2026

Resposta da meinhundert

Es freut uns sehr, dass Sie ein glücklicher Kunde sind. Bei Fragen melden Sie sich immer gern. Sonnige Grüße! Ihr meinhundert Team

Die Empfehlung

Die Empfehlung, Beratung.

10 de março de 2026

Resposta da meinhundert

Hallo und vielen Dank für die schöne Einschätzung und Bewertung. Sonnige Grüße! Ihr meinhundert Team

Empfehlung

Alles ging ohne Probleme und die Preise sind fair!

8 de março de 2026

Resposta da meinhundert

Hallo und danke, dass Sie uns so positiv bewerten. Sonnige Grüße! Ihr meinhundert Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Die gute Kommunikation und…

Die gute Kommunikation und unbürokratische Abwicklung bisher hat uns sehr gut gefallen.

10 de março de 2026

Resposta da meinhundert

Danke, dass Sie uns so schön bewerten. Wir geben jederzeit alle unsere Energie! Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns. Sonnige Grüße! Ihr meinhundert Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Es war schön einfach den Wechsel zu…

Es war schön einfach den Wechsel zu meinhundert zu vollziehen

20 de fevereiro de 2026

Resposta da meinhundert

Wie schön zu hören. Dann viel Spaß bei uns! Bei Fragen melden Sie sich gerne jederzeit. Sonnige Grüße! Ihr meinhundert Team

Der Berater am Telefon war sehr nett

Der Berater am Telefon war sehr nett, alles verständlich und sehr freundlich erklärt.

17 de fevereiro de 2026

Resposta da meinhundert

Besten Dank, dass Sie so ein freundliches Feedback schicken. Wir geben immer alles. Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns. Sonnige Grüße! Ihr meinhundert Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais