Meinstrahlendeslaecheln.de Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Die Strips haben meine Erwartungen bestens erfüllt. Schon nach wenigen Tagen konnte ich eine deutliche Aufhellung feststellen. Der Versand über die Website verlief absolut reibungslos super schne... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de branqueamento de dentes
  2. Fornecedor de produtos de beleza

Sobre Meinstrahlendeslaecheln.de

Escrito pela empresa

Über Meinstrahlendeslaecheln.de

Willkommen bei Meinstrahlendeslaecheln.de, dem Spezialisten für originale Crest Whitestrips! Wir sind stolz darauf, dir die besten und effektivsten Zahnaufhellungsstreifen anzubieten, die weltweit für ihre Qualität und Ergebnisse bekannt sind. Ob du ein strahlend weißes Lächeln für einen besonderen Anlass suchst oder einfach dein tägliches Selbstbewusstsein steigern möchtest, bei Meinstrahlendeslaecheln.de bist du an der richtigen Adresse.

Warum Meinstrahlendeslaecheln.de wählen?

• Originale Crest Whitestrips: Bei uns findest du ausschließlich die originalen Crest Whitestrips, direkt aus den Vereinigten Staaten importiert. Dadurch garantieren wir die Authentizität und Wirksamkeit jedes Produkts, das du bei uns kaufst.
  • Schnelle Lieferung: Wir verstehen, wie wichtig es ist, deine Bestellung schnell zu erhalten. Daher bieten wir schnelle und zuverlässige Lieferung in ganz Deutschland und Europa. Bestelle heute und erhalte deine Crest Whitestrips oft schon in 1-3 Werktagen!
  • Ausgezeichneter Kundenservice: Bei Meinstrahlendeslaecheln.de steht Kundenzufriedenheit an erster Stelle. Unser freundliches und kompetentes Team steht immer bereit, dir bei Fragen oder Beratungen zu helfen. Ob du mehr darüber erfahren möchtest, welches Produkt am besten zu dir passt, oder Unterstützung bei deiner Bestellung benötigst, wir sind für dich da.
  • Fachkundige Beratung: Wir haben umfangreiche Kenntnisse und Erfahrungen mit Crest Whitestrips. Daher können wir dir die besten Tipps zur Anwendung der Produkte geben, damit du die Vorteile optimal nutzen und das gewünschte Ergebnis erzielen kannst.
  • Sicher und zuverlässig: Sicherheit hat bei uns oberste Priorität. Alle von uns angebotenen Produkte sind sicher in der Anwendung und erfüllen die höchsten Qualitätsstandards. Zudem sorgen wir für eine sichere Zahlungsumgebung, damit du beruhigt einkaufen kannst.

Unser Sortiment

Bei Meinstrahlendeslaecheln.de findest du eine breite Auswahl an Crest Whitestrips für jeden Bedarf und jede Vorliebe. Von den beliebten Crest 3D White Professional Effects bis hin zu den milden Crest 3D White Sensitive White haben wir alles. Unsere benutzerfreundliche Website macht es einfach, das perfekte Produkt zu finden und zu bestellen.

Fazit

Wähle Meinstrahlendeslaecheln.de und entdecke, warum so viele zufriedene Kunden uns für ihre Zahnaufhellungsbedürfnisse vertrauen. Mit unseren originalen Crest Whitestrips, schneller Lieferung und exzellentem Kundenservice bist du auf dem besten Weg zu einem strahlend weißen Lächeln. Besuche unsere Website und bestelle noch heute!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

105 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

Ich danke für diese Bestellung.

Ich danke für diese Bestellung.
Es tut nicht weh und ist angenehm.
Die Anleitung ist gut verständlich.
Cool das da ein extra Bild bei ist auf der Rückseite ,welcher Strip wofür ist:)
bin gespannt wie das Ergebnis ist wenn alles genutzt wurde ,wenn’s positiv ist und mich erfreut bestelle ich gern nochmal.Auch wenn der Preis etwas hoch ist ,fühlt sich die Erfahrung interessant an.🙌🏼

30 de julho de 2026

Resposta da Meinstrahlendeslaecheln.de

Vielen Dank, Lilija! Schön zu lesen, dass du die Strips angenehm findest und die Anleitung so verständlich ist. Jetzt kommt der spannende Teil: abwarten, wie das Endergebnis wird! 😄

Wow super erfahrung

12 de agosto de 2026

Danke, Delfa! Schön, dass du so eine positive Erfahrung mit uns gemacht hast! 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Das sind wirklich die besten!

Ich (58) benutze die Strips einmal im Jahr und jeder bewundert mich neidisch für meine altersunüblich strahlend weißen Zähne. Früher habe ich auch schon mal eine Behandlung mit dieser Lampe beim Zahnarzt gemacht, um weißere Zähne zu bekommen - das war extrem teuer, die Wirkung aber nicht annähernd so gut und drastisch wie mit den White Strips. Die Verträglichkeit ist ebenfalls gut; außer ab und zu einem Kribbeln am Zahnfleisch hatte ich weder Schmerzen noch sonstige Beeinträchtigungen. Ich empfehle dieses Produkt uneingeschränkt und mit 5 von 5 Sternen weiter - weißere Zähne als mit diesen Streifen bekommt man nicht.

22 de julho de 2026

Resposta da Meinstrahlendeslaecheln.de

Vielen Dank, Britta Müller! Von einer teuren Behandlung beim Zahnarzt zu einer jährlichen Anwendung unserer Crest Whitestrips und dabei sogar noch bessere Ergebnisse zu sehen, das freut uns natürlich ganz besonders. Schön, dass du schon so lange zufrieden bist und uns so begeistert weiterempfiehlst! 💖😊

Alles gut..

26 de agosto de 2025

Resposta da Meinstrahlendeslaecheln.de

Danke dir, Tatjana! Schön zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit gelaufen ist. Vielen Dank für dein Vertrauen! 💙

Super

Jsem ráda že jsem to koupila v obchodě

6 de agosto de 2026

Resposta da Meinstrahlendeslaecheln.de

Danke, Vanessa! Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem Einkauf bei uns zufrieden bist 😊

Super zufrieden!!

6 de agosto de 2026

Resposta da Meinstrahlendeslaecheln.de

Vielen Dank für dein Vertrauen, S. B.! Kurz gesagt, aber „super zufrieden“ sagt für uns eigentlich alles! 😊

Sehr gut

Ich habe die crest whitning stripes mit einer nicht so einer hohen Erwartung gekauft. Ich hatte davor schon viele andere die nichts gebracht haben und habe mich dann für crest entschieden ich benutze sie seid 10 Tagen und sehe einen großen unterschied. Ich hab auch schon viele Hinweise darauf bekommen wie meine Zähne so weis geworden sind

22 de julho de 2026

Resposta da Meinstrahlendeslaecheln.de

Vielen Dank, Max Zimmermann! Wie schön, dass du schon nach 10 Tagen einen so deutlichen Unterschied bemerkst. Die Kommentare von anderen zu deinen weißen Zähnen sind natürlich die schönste Bestätigung! 😊

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Freundlicher Kontakt. Seriöse Seite und Abwicklung. Hoffentlich wirksames Produkt, das muss ich noch testen.

Resposta da Meinstrahlendeslaecheln.de

Danke für deine Bewertung, Mohammad! Schön, dass du mit der schnellen Lieferung und unserem Kontakt zufrieden warst. Hoffentlich bist du inzwischen auch mit dem Ergebnis glücklich! 😊

Klare Kaufempfehlung!

Noch nicht einmal die Hälfte der Behandlung abgeschlossen und trotzdem schon deutliche Ergebnisse sichtbar. Nicht mit den Produkten aus Deutschland vergleichbar. Einfache Handhabung. Schneller Versand.
Ich würde es jederzeit wieder kaufen. Klare Kaufempfehlung!

Resposta da Meinstrahlendeslaecheln.de

Vielen Dank, B. Hammer! Schön, dass dir sowohl die einfache Anwendung als auch der schnelle Versand so gut gefallen haben. Und natürlich freut es uns besonders, dass du schon so schnell erste Ergebnisse siehst! ✨

Classificada 4 em 5 estrelas

Die Strips haben meine Erwartungen…

Die Strips haben meine Erwartungen bestens erfüllt.
Schon nach wenigen Tagen konnte ich eine deutliche Aufhellung feststellen.
Der Versand über die Website verlief absolut reibungslos super schnell und das Produkt kam sicher und gut bei mir an.
Mit dem strahlenden Ergebnis bin ich sehr zufrieden und werde darauf angesprochen.
Zu empfehlen!

25 de julho de 2026

Resposta da Meinstrahlendeslaecheln.de

Wie schön, dass du deine Erfahrung mit uns teilst, Evi! 😊 Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und die Strips deine Erwartungen erfüllt haben. Genieße dein strahlendes Lächeln! 😁🌟🫶

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich benutze die schon seit 2 jahren und…

Ich benutze die schon seit 2 jahren und habe super Ergebnisse. Viellen Fank!

10 de julho de 2026

Resposta da Meinstrahlendeslaecheln.de

Vielen Dank, Diana! 😊 Es freut uns sehr, dass du seit 2 Jahren so gute Ergebnisse erzielst. Deine strahlende Zufriedenheit ist unser schönstes Kompliment! ✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung innerhalb von nur…

Schnelle Lieferung innerhalb von nur zwei Tagen. Die White Strips haben mich wirklich begeistert, bereits nach den ersten Anwendungen war ein deutlicher Unterschied zu sehen. Die Zähne wirken sichtbar heller, ohne dass die Anwendung kompliziert ist. Klare Kaufempfehlung! Bei mir reichen 10 Anwendungen je 60 Minuten aus.

5 de julho de 2026

Hallo M.,

vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns teilst! Eine schnelle Lieferung ist schön, aber ein strahlendes Lächeln ist natürlich die beste Lieferung überhaupt. Vielen Dank für deine Empfehlung! 😄

Classificada 5 em 5 estrelas

I use 2 stripes and have already…

I use 2 stripes and have already whitening effect

2 de julho de 2026

Dear Marcin,

It's great to hear that you're already seeing results so quickly! Sometimes, just two Crest Whitestrips are enough to show you're on the right track 😁

Kind regards,
Customer Service Meinstrahlendeslaecheln.de
• Klarna partner pay only after receiving your order
• Delivery time 1 to 3 days
• Not satisfied money back guarantee

Kein schei* es funktioniert

Habe es nicjt glauben wollen.
Schon nach dem ersten mal, merkt man schon eine. Unterschied.

2 de julho de 2026

Hallo Andreas,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns besonders, wenn aus anfänglicher Skepsis echte Begeisterung wird. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinem strahlenden Lächeln! 😄

Die Bestellung von whitestrips

Die Bestellung ist unkompliziert. Innerhalb von 3 Tagen war die Bestellung da. Die whitestrips halten, was sie versprechen. Die Zähne werden nach wenigen Anwendungen heller. Ich benutze sie schon viele Jahre in größeren Abständen und bin immer noch zufrieden.

1 de julho de 2026

Hallo Antje,

vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst! Wenn ein Produkt seit vielen Jahren einen festen Platz in deiner Routine hat, sagt das eigentlich schon alles. Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Quick shipping and super effective product!

I'm really happy with the product and the delivery. I've ordered a few times now and they always arrive in a timely manor. I've tried the 18 times strips and the 24, I stick with the 18 times now as the 24 is maybe a bit to strong for me. Always a happy customer!

13 de julho de 2026

Dear Ruth,

It's wonderful to hear that you chose us again! We're so happy you've found the perfect Crest Whitestrips for your smile. Thank you for your trust, and enjoy your beautiful bright smile! ✨

Kind regards,
Customer Service Meinstrahlendeslaecheln.de
• Klarna partner pay only after receiving your order
• Delivery time 1 to 3 days
• Not satisfied money back guarantee

Immer wieder Top-Ergebnisse!

Immer wieder Top-Ergebnisse!
Schon seit Jahren meine absolute Lieblingsadresse für Whitening Strips. Ich bestelle sie regelmäßig nach, weil die Qualität einfach konstant genial ist. Die Ergebnisse sprechen für sich – super weiße Zähne ohne Komplikationen. 5 Sterne plus!

Hallo Niki,

vielen Dank für deine fantastische Bewertung! Dass du uns als deine erste Anlaufstelle für Whitening Strips bezeichnest, macht unseren Tag einfach perfekt. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinem strahlenden Lächeln! 😄🫶

Classificada 5 em 5 estrelas

Top Ware und dies auch Original!

Hallo, ich kaufe schon zum zweiten Mal eine Kur für meine Zähne und kann nur sagen super! Meine Zähne sind deutlich weißer geworden (A3-A3,5 Start) und nach der ersten Kur A2 erreicht, was schonmal echt krass ist. Ich starte aktuell meine zweite Kur und hoffe auf A1/B1, was ich denke problemlos machbar sein wird. Ich kann nur jeden empfehlen hier einzukaufen ohne bedenken. Komme wieder und empfehle euch definitiv weiter.

21 de junho de 2026

Hallo Paco,

vielen Dank für dein Vertrauen! Deine Begeisterung ist einfach ansteckend und wir freuen uns riesig, dass du dich erneut für uns entschieden hast. Auf dem Weg zu einem noch strahlenderen Lächeln! 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Zähne sind wie beschrieben schnwll…

Die Zähne sind wie beschrieben schnwll nach den ersten Anwendungen Weis geworden. Sehr gute Gebrauchsanweisung per Mail erhalten vorab. Einfaches auftragen der Strips.

Würde es definitiv weiter Empfehlung.

Schelle Lieferung und unkomplizierte Bezahlung.

Ruges Togrul

8 de junho de 2026

Resposta da Meinstrahlendeslaecheln.de

Vielen Dank für deine Bewertung, Ruges Togrul! Schön zu hören, dass du so zufrieden mit der schnellen Wirkung und der einfachen Anwendung bist. Deine Zähne hatten anscheinend keine Geduld nötig, um weiß zu werden 😁

Sehr guten Effekt.

Sehr guten Effekt.
Schon nach der Hälfte der Behandlung.
Man spürt Schmerzen. Aber diese dauern nur einige Std nach der Nutzung.

Immer wieder werde ich diese kaufen!!

8 de junho de 2026

Resposta da Meinstrahlendeslaecheln.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung, Sara Daradanova! Super, dass du schon früh in der Behandlung so zufrieden mit dem Effekt bist. Dein Feedback lässt uns wirklich strahlen 😁

• Nicht zufrieden? Geld zurück!

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais